Bald-Hed Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Добрый день всем! У меня M20B20 88 год. При полном баке (до щелчка) через пару километров после заправки в определенный момент машина начинает чихать, глохнуть, падают холостые обороты, постоянно приходится подгазовывать, воняет бензином из выхлопной, что а принципе быстро проходит (или на холостом ходу постоять (если заводится), или просто постоять). Из адсорбера активно капает бензин. При открытии крышки бензобака (перед заправкой) он начинает втягивать воздух. В общем я так понял, что дело в забитости адсорбера. 1. Может ли забитый адсорбер влиять на расход бензина (у меня он литров 17-18); 2. Как почистить адсорбер, без манипуляций с прожиганием угля; 3. Подробная инструкция как его (адсорбер) убрать нахрен. Заранее спасибо. Цитата
Flex47rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/70954-pomogite-razobratsia-s-benzobakom/ Цитата
Bald-Hed Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Спасибо, думал не увидели крик! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.