Dzuba Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 За год уж можно было)))) Ну я её снял с продажи осенью, была бы цель скорее продать, яб продал)) привык что машина больше года не задерживается, а тут как то уже два скоро, пора менять. Какая цена нынче ? С учётом состояния задних крыльев 150 без торга, приехать и забрать.
Клаксон Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 мне кажется проще ее себе оставить и подделать, так как за 150 она в таком состоянии не уйдет. сейчас ничего не продается. люди хотят дешево и по состоянию огонь.без обид
rfhgcfnjd Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Прав предыдущий пост, без обид конечно, но за эти деньги есть экземпляры и получше, а цены на 2008 год начинаются с 90 тысяч, и-то не берут. Ап.
Клаксон Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 я просто исхожу из своего х5 и а6. по низу рынка никому не нужны
Dzuba Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 ну так я и не спешу.. я знаю что по чём и что у меня за машина. Может после нг скину подешевле.. возьму клаксоновскую А6.. буду рассекать..)) а так конечно она на любителя.. любители то есть.. ток с пустыми карманами )
Timofeuses Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я понял, что продав 2112 06го года в среднем состоянии за 90 тыр - я совершил хорошую сделку...
Dzuba Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Я понял, что продав 2112 06го года в среднем состоянии за 90 тыр - я совершил хорошую сделку... всё же не нужно ставить в один ряд 12 и 12 трехдверный хэтч, разные машинки, моя больше редкость и люди ездят другие ) Машина не семейная, хотя фанера 1500*1000 влезает ))) Если есть реальный интерес по меньшей цене то я конечно же его выслушаю. Всех с Наступающим!
rfhgcfnjd Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Бож мой, чем трехдверная двенашка лучше пятидверки ?! Не смешите мои тапки ))) это просто две двенахи, при чем в состоянии кузова хуже чем 30% двацатилетних пятёрок е34 ))) Без обид, правда, не вангую, а просто констатирую факт. Ап.
Dzuba Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Каждому своё, не будем тут дискутировать на эту тему. Кузов тут только арки да пару жучков по кузову... Я осмотрел не один десяток 34рок и про их кузовню не согласен ) А сравнивать обслугу и бенз данных моделей не имеет смысла.. АП. Под новый год торгуюсь с легкой руки )
kirkuza Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 на последнем фото ужас над правым(по ходу движения) фонарем. получала по попе.
Dzuba Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 на последнем фото ужас над правым(по ходу движения) фонарем. получала по попе. это скорее обман зрения - угол съемки плюс грязь неравномерно стекает развал-сходение нормальное.. машина ровная.. имею ввиду что я разбирал весь багажник изнутри и всё хорошо.
Dzuba Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Товарищи, предложите что-ли какое нибудь старое ведро на обме.. а то как то скучно совсем.. да одни жулики кругом типа ап 145к
Timofeuses Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Товарищ продал приору хэтч 10го года за 40 тысяч... её надо было покрасить, ибо НУ ОЧЕНЬ много потёртостей в круг было. я когда узнал - почти прибил его.. я бы и за 50 с радостью у него купил.. а ты сейчас не продашь эту машину даже за 120((( увы.. ну, если только повезёт... Ну или если натереть её всю как котейкины """ и вернуть родную морду, нормальную подвеску и.т.д. ибо ухоженных таких - мало.
Dzuba Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 ну не соглашусь с тобой, я знаю рынок этих машин, цена небольшая, ненужно сравнивать с обычными 12. 40 за приору это сказки какие то) короче ездим потихоньку.. скоро ТО
awesome Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Товарищ продал приору хэтч 10го года за 40 тысяч... её надо было покрасить, ибо НУ ОЧЕНЬ много потёртостей в круг было. я когда узнал - почти прибил его.. я бы и за 50 с радостью у него купил.. а ты сейчас не продашь эту машину даже за 120((( увы.. ну, если только повезёт... Ну или если натереть её всю как котейкины """ и вернуть родную морду, нормальную подвеску и.т.д. ибо ухоженных таких - мало. это смотря какую машину продавать, если технически она в большинстве своем в порядке, то вполне может продать вон кент мой в своем двенаре уже все поменяли (ну разве что блко двигателя еще не поменял), ему теперь отдавать за полтос? это цена перекупов
Dzuba Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 короче всё достало, 110 без торга . красная цена ) 1
Timofeuses Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поставь родную морду и подвеску нормальную - и можно будет дороже продать. заодно приороморду продашь - как раз покупка морды в цвет окупится. я думаю...
Рекомендуемые сообщения