Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не чехлы, а полногстью все сидения обтянуть хорошей джинсовой тканью? м? вроде ниче должно смотреться.. оригинально.. и долговечно (как я думаю...) ни у кого случайно нет фото с подобным? может кто уже это думал и сделал?

Опубликовано

)))А что если семейными трусами в горошек???

Нет денег на нормальную перешивку поставь чехлы на время, появятся мани сделаешь нормально!!!

Опубликовано

для BMW это бред.

Полностью согласен

)))А что если семейными трусами в горошек???

Ага эт даж оригинальнее будет )))))))

Опубликовано

понятно :-\ не буду заморачиваться... но на кожу денех столько нет 600-700$. долго копить, да и на эти деньги..........

Опубликовано

видел такое правда не на bmw, смотрелось очень оригинально и прикольно

но все равно ИМХО:

для BMW это бред.

Опубликовано

понятно :-\ не буду заморачиваться... но на кожу денех столько нет 600-700$. долго копить, да и на эти деньги..........

не проще найти другой салон и не париться 500-600 бак. ядумаю можно найти

Опубликовано

Сотрется и порвется. :( но джинса джинсе рознь,посмотрите на рабочую одежду из "коттона"- носится пару лет,в интенсивном режиме,и тогда рвется. А джинсы у меня лично больше года не ходят. На фото видно что ткань толстая,значит хватит не на один год.

Опубликовано

НОрмуль....главное цветовое решение правильно подобрать и при правильном подходе к выбору ткани - все будет ОлРайт)))....не слушай никого - слушай только себя....хочется - делай..не понравиться - купи просто салон БУ....- сейчас много кто продает....ТВОРИ _ ВЫДУМЫВАЙ_ПРОБУЙ....раньше такой девиз был)))....НО ИМХО мое личное мнение - могешь не соглашаться - твое право

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...