JP_Group Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Отдам глушитель не гнилой и не дырявый от выпускного коллектора до конечной банки,редуктор передаточные числа не помню,также коллектор выпускной от м20в25.Патрубки охлаждения (все) и может еще чего то найду.Есть еще пороги от ВАЗ 2109 новые. Вообщем мужики забирайте все это дело,нужно освободить гараж.Выкидывать жалко.Актуально до конца след недели,потом выкину.Самовывоз из Лен.обл. 25-30 минут от Мега Дыбенко.8 96з 247 47 о7 1 Цитата
JP_Group Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Времени отправлять что либо совсем нету.поэтому и отдаю все самовывозом. Цитата
JP_Group Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Еще есть кардан но его продам.тоже за гроши. Цитата
KKM Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 задняя банка две трубы оригинал? Цитата
JP_Group Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 задняя банка две трубы оригинал? оригинал вроде,ну во всяком случае такая же здоровая как у меня на м50,а на м50 у меня ориджинал.Да трубы две. Цитата
KKM Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 оригинал вроде,ну во всяком случае такая же здоровая как у меня на м50,а на м50 у меня ориджинал.Да трубы две. забронируй за мной, в выходные обязательно заберу, железобетонно ) Цитата
KKM Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 http://www.razduda.ru/upload/52/1322001723918476_s.jpgобычные две трубы такие да? знаю что на м50 такие, про m20 просто не в курсе Цитата
JP_Group Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 забронируй за мной, в выходные обязательно заберу, железобетонно ) Самый край суббота утро,до 10 часов,гараж переходит уже не в мое владение.А может уже и в пятницу. Цитата
Дан Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А что за редуктор? От какого мотора? Цитата
JP_Group Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 А что за редуктор? От какого мотора? От м20в25,3.73 или 4.какой тто там,вообщем не помню,врать не буду. Цитата
JP_Group Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 ok, в четверг наберу Ок.Работаю если что на Академке. Тебе весь выпуск или только задняя часть? Цитата
KKM Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ок.Работаю если что на Академке. Тебе весь выпуск или только задняя часть? мне как раз то, что на фото и нужно слушай, а с академки реально это дело забрать, может есть возможность туда приезти? Цитата
JP_Group Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 мне как раз то, что на фото и нужно слушай, а с академки реально это дело забрать, может есть возможность туда приезти? Нет, только самовывоз,мне этим заниматься особо некогда,да и не в чем.разбирать салон не хочу. Цитата
KKM Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Нет, только самовывоз,мне этим заниматься особо некогда,да и не в чем.разбирать салон не хочу. понял. все в силе Цитата
Gloom Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 забрал бы глушак. готов приехать. прогорела часть где каты, пердит как сволочь да и вообще взял бы запчастюльки ненужные, всяко сгодится. Цитата
JP_Group Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 забрал бы глушак. готов приехать. прогорела часть где каты, пердит как сволочь да и вообще взял бы запчастюльки ненужные, всяко сгодится. Глушитель в броне,человек выше забронировал.Думаю можешь ему написать. Цитата
Gloom Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Глушитель в броне,человек выше забронировал.Думаю можешь ему написать. если заберет только банку заднюю, я б трубы забрал. нужна средняя часть Цитата
JP_Group Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 если заберет только банку заднюю, я б трубы забрал. нужна средняя часть Тут средней части нет.Есть передняя часть это "штаны" от выпускного коллектора до катализатора,и задняя часть резонатор и сама банка,они не раздельные. Цитата
Gloom Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Тут средней части нет.Есть передняя часть это "штаны" от выпускного коллектора до катализатора,и задняя часть резонатор и сама банка,они не раздельные. ээээм... только увидел что от М20, даж не знаю пойдут ли мне-то нужна от выпускного коллектора, до 1 задней банки. то есть часть с катами. я в пятницу в сторону синявино еду, если остануться запчастюльки - заберу Цитата
JP_Group Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 ээээм... только увидел что от М20, даж не знаю пойдут ли мне-то нужна от выпускного коллектора, до 1 задней банки. то есть часть с катами. я в пятницу в сторону синявино еду, если остануться запчастюльки - заберу если тебе на м50 надо,то не подойдут точно.я сверял. Цитата
JP_Group Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 ээээм... только увидел что от М20, даж не знаю пойдут ли мне-то нужна от выпускного коллектора, до 1 задней банки. то есть часть с катами. я в пятницу в сторону синявино еду, если остануться запчастюльки - заберу Вообщем если нужны шланги,диффузор и выпускные коллектора можешь забрать.Редуктор забрали,глушитель в броне.буду в Кировске примерно в 9-10 вечера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.