iMrock Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 всем привет затеял собрать себе 3л строкер, рецепт думаю всем знаком. Но копнув поглубже оказалось чтобы прошить мозги на машинке, нужно прошить мозги и себе. Знаю можно обратится к специалистам и это не проблема, но это вроде хобби и решено было делать все самому, но отложить на время.Ситуация такая: собираюсь растачивать блок до 86мм(так как мой 84,7)и ставить на время стоковый коленвал, покопаюсь пока в мотронике, разбирусь с картами, уоз, датчиками и прочим. После же собрать строкер и все прошить.ВОПРОС К ЗНАТОКАМ:Не будет ли незначительная(~5000км) выработка сказываться на работе кшм? Ход после доработки увеличится на 15мм.Вопрос может показатся глупым, но друзей мотористов у меня нет поэтому задам вопрос здесь. Цитата
hopp Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 всем привет затеял собрать себе 3л строкер, рецепт думаю всем знаком. Но копнув поглубже оказалось чтобы прошить мозги на машинке, нужно прошить мозги и себе. Знаю можно обратится к специалистам и это не проблема, но это вроде хобби и решено было делать все самому, но отложить на время. Ситуация такая: собираюсь растачивать блок до 86мм(так как мой 84,7)и ставить на время стоковый коленвал, покопаюсь пока в мотронике, разбирусь с картами, уоз, датчиками и прочим. После же собрать строкер и все прошить. ВОПРОС К ЗНАТОКАМ: Не будет ли незначительная(~5000км) выработка сказываться на работе кшм? Ход после доработки увеличится на 15мм. Вопрос может показатся глупым, но друзей мотористов у меня нет поэтому задам вопрос здесь. На оборот даже лучше будет, поверхности новых деталей притрутся к друг другу. И при сборке строкера обкатку проходить не придется. И зачем обращаться к специалистам ты можешь уже готовый чип купить под строкер на 3 литра. Цитата
iMrock Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 притрутся детали по ходу стокового коленвала 74мм, после установки "3литрового" ход увеличится на 15мм, получится ступенька скажем 0,02мм, не будут ли грется кольца? Цитата
hopp Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 я что то сомневаюсь, что за 5000км пробега будет какой то износ. Цитата
timon671 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 тут есть моторы с пробегом под 50000 км и выработки нет...хон после рас точки и качественные железки, а собирать лучше под присмотром опытного моториста Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.