Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет :kol5: 
затеял собрать себе 3л строкер, рецепт думаю всем знаком. Но копнув поглубже оказалось чтобы прошить мозги на машинке, нужно прошить мозги и себе. Знаю можно обратится к специалистам и это не проблема, но это вроде хобби и решено было делать все самому, но отложить на время.
Ситуация такая: собираюсь растачивать блок до 86мм(так как мой 84,7)и ставить на время стоковый коленвал, покопаюсь пока в мотронике, разбирусь с картами, уоз, датчиками и прочим. После же собрать строкер и все прошить.
ВОПРОС К ЗНАТОКАМ:
Не будет ли незначительная(~5000км) выработка сказываться на работе кшм? Ход после доработки увеличится на 15мм.
Вопрос может показатся глупым, но друзей мотористов у меня нет поэтому задам вопрос здесь.

Опубликовано

всем привет :kol5: 

затеял собрать себе 3л строкер, рецепт думаю всем знаком. Но копнув поглубже оказалось чтобы прошить мозги на машинке, нужно прошить мозги и себе. Знаю можно обратится к специалистам и это не проблема, но это вроде хобби и решено было делать все самому, но отложить на время.

Ситуация такая: собираюсь растачивать блок до 86мм(так как мой 84,7)и ставить на время стоковый коленвал, покопаюсь пока в мотронике, разбирусь с картами, уоз, датчиками и прочим. После же собрать строкер и все прошить.

ВОПРОС К ЗНАТОКАМ:

Не будет ли незначительная(~5000км) выработка сказываться на работе кшм? Ход после доработки увеличится на 15мм.

Вопрос может показатся глупым, но друзей мотористов у меня нет поэтому задам вопрос здесь.

На оборот даже лучше будет,  поверхности новых деталей притрутся к друг другу. И при сборке строкера обкатку проходить не придется.

И зачем обращаться к специалистам ты можешь уже готовый чип купить под строкер на 3 литра.

Опубликовано

притрутся детали по ходу стокового коленвала 74мм, после установки "3литрового" ход увеличится на 15мм, получится ступенька скажем 0,02мм, не будут ли грется кольца? 

Опубликовано

тут есть моторы с пробегом под 50000 км и выработки нет...хон после рас точки и качественные железки, а собирать лучше под присмотром опытного моториста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...