Ефим Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста маховик одна массовый от м20в25 подойдёт на м50в25, и есть смысл от этого? Цитата
Combat Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Подойдет, только бендикс стартера поменять надо и сцепление со всем барахлом. Проблема-то в чём? Цитата
Nic Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Подойдет, только бендикс стартера поменять надо и сцепление со всем барахлом. Проблема-то в чём? а с М50 такая же история? Бендикс тоже менять нужно будет? Подскажите пожалуйста как определить какой маховик стоит не снимая коробки (по вину определить не получиться, менялся двигатель до меня). Можно определить со снятым стартером? Или по номеру стартера например? Цитата
Ефим Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Слышал, что с одна массовым маховиком мотор крутится лучше, у меня маячит замена сцепы, вот и думаю о смене маховика . Цитата
Combat Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Меняется бендикс, сцепление в сборе, лапка выжимная на коробке, грибок под неё. Цилиндр сцепления - не помню точно, надо в ЕТК смотреть-сравнивать. Цитата
Nic Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Меняется бендикс, сцепление в сборе, лапка выжимная на коробке, грибок под неё. Цилиндр сцепления - не помню точно, надо в ЕТК смотреть-сравнивать. Не понимаю а как найти по каталогу бендикс и например выжимную лапу? Если заходишь в раздел сцепление там выбираешь коробку, у меня гетраг, запчасть выжимная лапа там одна, нельзя ничего выбрать, для какого маховика. Как искать? По бендиксу тоже самое. И болты крепления маховика? они тоже разные? где искать какие? Цитата
Bloody Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 https://www.drive2.ru/l/1598719/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.