///Antoha/// Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Pepsi расшифровывается так: “Pay each penny to save Israel” (Плати каждый пенни, чтобы спасти “Израиль)Существует твердое убеждение: если кусок свежего мяса поместить в полулитреамериканского напитка «Кока-Кола» (или его аналога «Пепси»), оно за 24часа бесследно растворится. Это к вопросу, что за химический раствор втюхивают потребителям американо-«израильские»корпорации «Кока» и «Пепси». О том, что они именно «израильские» тоже(или, если угодно, произраильские) свидетельствует то, что до 15процентов дохода перечисляют на развитие сионистского образования. Ааббревиатура PEPSI и вовсе расшифровывается так: Pay Each Penny to SaveIsrael, то есть Плати Каждый Пенни, чтобы Сохранить «Израиль».Независимые исследователи были немало удивлены, когда обнаружили, что компоненты,которые содержатся в «Коке» и «Пепси», используются в сильных химическихрастворах, коими железнодорожники очищают внутреннюю поверхность ж\дцистерн, перевозивших реактивы.Одним словом, американо-«израильское» пойло медленно, но верно убивает людей. И,видимо, не зря лейблы указанных напитков в последнее время, активнозавоевывают страны третьего мира, к коим «мировое правительство»причисляет и Россию. Однако в России нашлись люди, не согласные с этойэкспансией. Продажу пресловутой «Кока-Колы» требует запретить натерритории РФ общественная организация потребителей.Иск о запрете «Кока-Колы лайт» поступил в Кунцевский суд Москвы. Своитребования истцы основывают на том, что производитель не указывает наэтикетке продукта, что в нем содержится подсластитель аспартам (пищеваядобавка E951).Аспартам почти в 200 раз слаще сахара. Ученые неоднократно заявляли о его опасности, в частности, о том, чтоподсластитель негативно сказывается на работе мозга, а его компонентыявляются потенциальными канцерогенами.Согласно научным данным, при распаде аспартама в организме человека образуется метанол, которыйявляется сильнейшим ядом, действующим на нервную и сосудистую системы.Токсичное действие метанола обусловлено так называемым «летальнымсинтезом» – метаболическим окислением в организме до очень ядовитогоформальдегида. Прием внутрь 5–10 мл метанола приводит к тяжеломуотравлению (одно из последствий – слепота), а 30 мл и более – к смерти.Палестинский Информационный Центр неоднократно призывал к бойкоту этих напитков,исходя из того, что производящие их корпорации активно помогают«Израилю» вооружаться. Теперь же доказано, что «Кока» и «Пепси» —непосредственные убийцы… 1 Цитата
hopp Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 а я еще слышал, что в пепси и колу добавляют уран 1 Цитата
aleshkoff Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 ржавчину она на самом деле удаляет хорошо. сам предпочитаю не пить эту гадость... лучше наверно 646 выпить чем колу или пепси... тем более ценник за нее сейчас надекват. лучше минералки купить обычной 1 Цитата
testo Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 На нее реально подсаживаешься...особенно летом Цитата
aleshkoff Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 На нее реально подсаживаешься...особенно летом после нее еще сильнее пить хочется. вот и пьешь ее больше... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 перестал пить колу и всякое говно ( спрайт, меринду и т.д.) с полгода, а так выпивал чуть ли не по две 2х литровых бутылок в день, у жены, брат взял мурзика, с холодами стала печка чуть теплым дуть, в бачке какое то говно плавало! и реально на сервисе ему промыли колой систему он лично купил упаковку 2/6 и заливали при нем, сейчас в машине жара Цитата
Аркадий777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Давно уж не пью подобную химию-чистая отрава! Кола печень губит, вызывает привыкание и провоцирует сахарный дибет,- это уже не раз ученые заявляли.Домашний квас в сто раз лучше! 1 Цитата
Timur044 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 С детства терпеть не могу эту гадость. Квас всему голова! Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Давно уж не пью подобную химию-чистая отрава! Кола печень губит, вызывает привыкание и провоцирует сахарный дибет,- это уже не раз ученые заявляли.Домашний квас в сто раз лучше! и на почки,похуже пива 1 Цитата
EvGGeN Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 иногда выпиваю баночку одну раз в 1-2 мес...думаю не развалюсь Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 иногда выпиваю баночку одну раз в 1-2 мес...думаю не развалюсь Лех, ну не литрами же! есть некоторые которые упаковками употребляют! Цитата
Timur044 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня друг в Москве живет, так он сам говорит что понимает что гадость, но поделать ничего не может. Тянет говорит к этой коке.Наркотик? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня друг в Москве живет, так он сам говорит что понимает что гадость, но поделать ничего не может. Тянет говорит к этой коке.Наркотик? Да, добавляют вещества вызываюшие привыкание.Моя дочь,когда подростком была еле-еле отучили от коки.Кошмар! Цитата
Bain Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Бред, иногда пиццу запиваю внушительным кол- ом колы и ничего, грубо говоря раз в несколько месяцев, никакого привыкания Цитата
hopp Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я ее в детстве особо не пил да и сейчас дай бог раз в 3 месяца выпью. На шли великую отраву времен и народов хотя каждый ест соль почти каждый день она тоже вредная, и многие курят, убивает кока кола и пепси. Жить вообще вредно. Видимо опять у путриотов Пукан бомбит, заговор СШП. Еще про Макдональдс вспомните. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Бред, иногда пиццу запиваю внушительным кол- ом колы и ничего, грубо говоря раз в несколько месяцев, никакого привыкания Ну, пей дрянь дальше, пока почки не отвалятся...дело то хозяйское))) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Прикол в том что это дерьмище не утоляет жажду. 2 Цитата
*Valek* Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Независимые исследователи были немало удивлены, когда обнаружили, что компоненты, которые содержатся в «Коке» и «Пепси», используются в сильных химических растворах, коими железнодорожники очищают внутреннюю поверхность ж\д цистерн, перевозивших реактивы. А соляную кислоту (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%EB%FF%ED%E0%FF_%EA%E8%F1%EB%EE%F2%E0) в желудке они обнаружить не осилили? Она ведь тоже используется в промышленности как очиститель и прочее. А то может и желудки теперь стоит запретить, будем кушать через другое место? В коле содержится ортофосфорная:https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%F2%EE%F4%EE%F1%F4%EE%F0%ED%E0%FF_%EA%E8%F1%EB%EE%F2%E0 Цитата
oleg52_86 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 До кваса не добрался, а вот морс и компот готовим через день в мультиварке, нарезал, засыпал и через час наикрутейший напиток! Отучился я пить эту дрянь, спасибо бабушкам и дедушкам за счастливое и полезное детство! Цитата
///Antoha/// Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Я ее в детстве особо не пил да и сейчас дай бог раз в 3 месяца выпью. На шли великую отраву времен и народов хотя каждый ест соль почти каждый день она тоже вредная, и многие курят, убивает кока кола и пепси. Жить вообще вредно. Видимо опять у путриотов Пукан бомбит, заговор СШП. Еще про Макдональдс вспомните. Тоже дерьмо, взять хотя бы моего приятеля, который работает управляющим в этой жральне - он там не ест, и работники тоже не все. Понятное дело, что если раз в месяц или реже, то ничего не будет, но делать из этого культ не правильно. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 А соляную кислоту (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%EB%FF%ED%E0%FF_%EA%E8%F1%EB%EE%F2%E0) в желудке они обнаружить не осилили? Она ведь тоже используется в промышленности как очиститель и прочее. А то может и желудки теперь стоит запретить, будем кушать через другое место? В коле содержится ортофосфорная:https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%F2%EE%F4%EE%F1%F4%EE%F0%ED%E0%FF_%EA%E8%F1%EB%EE%F2%E0 Да много чего где содержится в организме, просто добивать его внешними воздействиями не стоит. Цитата
*Valek* Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Да много чего где содержится в организме, просто добивать его внешними воздействиями не стоит. Мне кажется настолько много внешних воздействий сейчас, что плюс/минус одно - уже значения не имеет. В конце концов, в средние века не было всего этого, но люди дольше 40 редко жили, а сейчас сотня - не редкость. p.s. Тем более кто знает, вдруг сосед псих поджаривает мозги направленным излучением магнетрона из микроволновки, долго ли человек так протянет.... p.p.s. А статья немного истеричная, впрочем, надо же как то реакцию вызывать) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне кажется настолько много внешних воздействий сейчас, что плюс/минус одно - уже значения не имеет. В конце концов, в средние века не было всего этого, но люди дольше 40 редко жили, а сейчас сотня - не редкость. p.s. Тем более кто знает, вдруг сосед псих поджаривает мозги направленным излучением магнетрона из микроволновки, долго ли человек так протянет.... p.p.s. А статья немного истеричная, впрочем, надо же как то реакцию вызывать) А в каменном веке и до 30 не доживали с такой логикой)) 21 век как никак - лекарства, коммуникации, электричество, отсутствие полномасштабных войн, где задействованы человеческие ресурсы...Вот и ответ почему сейчас живут дольше. Статья конечно наивная, но основная доля в ней правда. Цитата
*Valek* Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну я к тому, что несмотря на вредность всего вокруг, перекрывающих ее плюсов достаточно, чтобы иметь возможность употреблять даже не самые полезные вещи без видимой угрозы жизни) Цитата
Grigoriy Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 С детства почти живу в гараже, как только мопед мне купили, всю жизнь ел чебуреки, беляши, лапшу быстрорастворимую, консервы и прочую дрянь, и ничего пока не болит, кока колу пью тоже часто, иногда с водкой, макдональдс вообще моя любимая еда, а то, что его работники сами там не питаются, я ни одного кафе не знаю где работники сами питаются, у меня один знакомый на мясокомбинате работал, тоже колбасу не ел, потому что везде на всем экономят и всякое говно добавляют, везде антисанитария, а все эти страшилки, если почитать и послушать, так вообще ничего нельзя ни есть ни пить, а сразу лучше в гроб лечь. 2 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 С детства почти живу в гараже, как только мопед мне купили, всю жизнь ел чебуреки, беляши, лапшу быстрорастворимую, консервы и прочую дрянь, и ничего пока не болит, кока колу пью тоже часто, иногда с водкой, макдональдс вообще моя любимая еда, а то, что его работники сами там не питаются, я ни одного кафе не знаю где работники сами питаются, у меня один знакомый на мясокомбинате работал, тоже колбасу не ел, потому что везде на всем экономят и всякое говно добавляют, везде антисанитария, а все эти страшилки, если почитать и послушать, так вообще ничего нельзя ни есть ни пить, а сразу лучше в гроб лечь. Дай бог, что сказать...Вот только если бы так написал человек лет так 50, то было бы над чем задуматься, а так то..)) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну это ладно) А кто-нить интересно пробовал проверсти заявленный эксперимент с мясом сам? Не, ну правда, писать то пишут, а так ли оно на самом деле... Кстати недавно покупал местный напиток с содержанием сока (гы-гы), и случайно когда открывал пролил на руку, так рука оказалась цвета этого напитка. :) Цитата
hopp Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну это ладно) А кто-нить интересно пробовал проверсти заявленный эксперимент с мясом сам? Не, ну правда, писать то пишут, а так ли оно на самом деле... Кстати недавно покупал местный напиток с содержанием сока (гы-гы), и случайно когда открывал пролил на руку, так рука оказалась цвета этого напитка. :) Вроде в разрушителях легенд клали мясо в колу и оно не растворилось конечно изменило немного вид. Просто я думаю нет там такой концентрации ортофосфорной кислоты чтобы кусок мяса растворить за сутки. Цитата
Grigoriy Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Дай бог, что сказать...Вот только если бы так написал человек лет так 50, то было бы над чем задуматься, а так то..)) Я думаю ни один человек 50 лет за свою жизнь не съел и не выпил столько гадости, как я в свои 31. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 я раньше пепси водку запивал,а щас смотреть не могу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.