Lil Crunk Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Всем привет. Друзья, скоро получаю права, думаем о машине. Что выбрать студенту? e30 или e34. нравится в e30 только купе, заниженная, и прочее, в e34 нравится когда она заниженная, в красивом цвете, с красивыми дисками, просто супер)) Итак что посоветуете на первое время или же, то, что со временем превратится в машину которую всегда хотелось(если это е30 - то в превратить ее похожей кузовом от M-ки, а если е34 - то в М обвесе, и прочее). Цитата
den009 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Мне кажется лучше начать с е30, ну а потом по нарастающей. Первое по деньгам в обслуге дешевле да и поймеш прелесть бмв! :kapp: Цитата
Lil Crunk Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Прелесть бмв уже изучена)) у отца е34, на е34 и е30 катался, все нравится. Но спасибо за то, что решил поделиться мнением. Лови + Цитата
chugeva Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Бери е34!! Колдуй , трудись и превпащай в свой идеал и будет тебе счастье, много-много счастье :driverss:!!)) Цитата
666lexus Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Это смотря какой бюджет и месячный доход. Но Е30 по проще будет. Цитата
Lil Crunk Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 при том же заработке в 15 тыс. легче конечно 30-ку кормить нежели 34-ку P.S. Народ может кто-нить вспомнит свои 18 лет, как у вас начиналось, может это поможет мне определиться. Таз считаю тоже машиной, на первый раз :rolff: Цитата
666lexus Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 15 маловато для 34-ки, хотя всё опять же зависит какой экземпляр возмёшь. Цитата
longman Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Бери Е34!!! Их больше живых осталось - есть из чего выбрать! 30-ки гнилые 95% рынка. Да и устарела Е30 сильнее.. Вставные окна, внешний вид... Хоть Е34 и похожа на Е30 - все равно она гораздо позднее дебютировала. Е34 обычно с 36 кой сравнтвают, Е30 с Е28.. Както так. Да и 5 ка основательнее, крупнее, солиднее, едет как танк. Запчасти Б\у на нее проще достать, ништяков можно больше вкорячить и тд - Я за Е34 вобщем. Совершенно разные машины по моему.... Хотя если с деньгами совсем туго - лучше 30 ка будет. Удачи Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 начни с того, что полюбишь с первого взгляда .. ) Цитата
longman Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 при том же заработке в 15 тыс. легче конечно 30-ку кормить нежели 34-ку P.S. Народ может кто-нить вспомнит свои 18 лет, как у вас начиналось, может это поможет мне определиться. Таз считаю тоже машиной, на первый раз :rolff: У меня Е34 - первая БМВ В ЖИЗНИ! =) Врядли куплю машину другой марки... Если уж ну совсем не прижмет. Сообщение склеено: [time]1264366920[/time] начни с того, что полюбишь с первого взгляда .. ) А вдруг Е21 =)))) Или Е12.. (шутко) Цитата
Lil Crunk Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо Всем ребят)) P.S. самой любимой была вроде супра A8)) Цитата
tony111 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 ну пока молодой и получаешь 15, можно е34 брать. Но главное чтобы кузов был живой и двигатель, иначе будет много проблем. е30 на мой взгляд совсем старая. а 34ка попрежнему актуальна. да и уровень комфорта повыше. сам первой машиной взял 34ку. доволен Цитата
Lil Crunk Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 еще один за е34. Спасибо тебе за ответ tony. Да, в 34 шарю хорошо, что где и как знаем)) Да согласен, в 34 удобнее, все таки разные классы были. Цитата
Fozzil Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ты начни искать,смотри и 30ку и 34ку, и какая попадется живая,ту и бери. Машина сама тебя выберет! Меня моя сама нашла. Цитата
longman Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ты начни искать,смотри и 30ку и 34ку, и какая попадется живая,ту и бери. Машина сама тебя выберет! Меня моя сама нашла. Приехала сама к тебе? -)))) Цитата
Fozzil Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Приехала сама к тебе? -)))) приехала,можно сказать сама. Я когда её увидел она на встречу ехала,я еще из дали начал на нее таращиться. Даже притормозил,она медленно проехала,и я заметил объявление на ней. Но не успел записать номер. А развернуться небыло возможности,я расстроился,но поехал дальше,с мыслью что если она моя-то будет моя. Я съездил по делам,и возвращался домой,прошло около часа,и проезжая мимо парикмахерской увидел снова её!!! Она хозяина стричься привезла,а сама на обочине стала,чтоб я её не проехал! Я остановился и позвонил. Вот уже больше года она моя! :) Цитата
player Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 с зарплатой 15 к..придётся папу переодически трясти))) имхо бмв щас не твой вариант..купи таз..учись..убивай.... Цитата
Муравей Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 с зарплатой 15 к..придётся папу переодически трясти))) имхо бмв щас не твой вариант..купи таз..учись..убивай.... А чё папу трясти ))) У папы тоже Е34, глядишь и детальки некоторые приватизируются со временем )))) Цитата
Fozzil Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 На счет того что е30 дешевле в запчастях поспорю,у брата 30ка-купе,не буду говорить о многом но даже амортизаторы и опоры дороже на 200-300рублей чем на мою. (имелся ввиду бильштайн-газ,искали т.ц.Москва,и Ю.порт ) Цитата
Lil Crunk Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 player да согласен, с тазом будет меньше возни, но с другой стороны, куда ж нормальным пацанам(не в обиду тазаводам) на своих районах, где рэп мы крутим на усилителях и сабах, показаться?)) хотя один на них(таз) ездит, просто душа пала на BMW и как все тут знают - это неописуемое чувство. Муравей плюс, имеем ряд людей у кого запчастей по низким ценам много(разбирают их они) Fozzil у всех машин определенная запчасть дороже другой и наоборот)) Цитата
Муравей Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 player да согласен, с тазом будет меньше возни, но с другой стороны, куда ж нормальным пацанам(не в обиду тазаводам) на своих районах, где рэп мы крутим на усилителях и сабах, показаться?)) Плюсую))) Сильно написано :D E34, красивая девочка, АКПП, одна рука на руле, другая на девочке :D Цитата
Trojka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 у меня была е30 (2.3 на автомате), щас 34 2.0 автомат. машины совсем разные. 30-ка нравилась до безумия-рвала из-под жопы, маленькая, юркая-огонь машина (разбил в хлам:( ). 34-большой седан, более удобная (хотя на 30ке ездил больше 1000км в день- ничего не затекало, сидения там тоже в порядке), совсем другой класс. да, живых 30-ок почти нет, или остались у людей, которые их вылизывают и в жизни не продадут. решай сам что тебе надо от машины и ищи в нормальном состоянии- если хочешь на ней ездить, а не под ней лежать! удачи Цитата
Gon-Zo Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 player да согласен, с тазом будет меньше возни, но с другой стороны, куда ж нормальным пацанам(не в обиду тазаводам) на своих районах, где рэп мы крутим на усилителях и сабах, показаться?)) :rolff: Блин, ну насмешил))) Ну тогда да, надо бумер брать. На самом деле сколько денег соберешь, смотри на эту сумму все, что продается из БМВ. Забей на год и прочее, главное чтоб живое было. Ну и не торопись. А то чёткие поцы ржавый рыдван могут и не одобрить) Цитата
Lil Crunk Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Выбор пал, копим на 34 бэху)) То что хочу сделать с ней: P.S. кто знает что за диски, и цвет машины нужно узнать) Цитата
Dikiy Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Мой совет, купи что-нибудь отечественное, например свеженький б/у ТАЗ(так потраченные деньги будешь жалеть ещё больше))) ) поездий годик-пол, слей за ту же сумму, и купи БМВ. Только в таком случае будешь по-настоящему ценить весь шарм старой немки, заодно и все ошибки новичка достанутся не БМВ. Рекомендации - смотреть в сторону е34, и там М50 и куча особенностей, которые заставят получать удовольствие от езды, не только носясь по улицам. Цитата
Lil Crunk Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Dikiy спасибо друг) Плюсанул тебе) Фишка в чем? В том что не смотря на мои 18 лет я в 34 бэхах разбираюсь очень хорошо, у отца давно уже 34 бмв с плитой M50 и знаю, что делать при покупке, куда смотреть, уже собаку съели)) P.S. но за совет, огромное спасибо! Цитата
spbdab Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 На счёт "русских авто на первое время" - у меня 9-ка 99-го года. За 1,5 года владения я вложил в неё ... БОЛЬШЕ 100 000 р. !!!!!!!!!!!!!!! И это при цене в 65000. Я чуть сознание не потерял, когда недавно примерно посчитал. И это я наверное не всё вспомнил. Причем вложения были не в "колхозный тюнинг", а именно в запчасти. Ремонт конечно легкий и дешевый, но регулярный!!! Так что НИКАКИХ РУССКИХ "АВТОМОБИЛЕЙ"!!! 9-ка для богатых людей, мне её обслуживание не потянуть :) Сам скоро хочу на 34-ку пересесть. В принципе меня уже убедили. Цитата
Gon-Zo Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Насчет русских авто, особенно которые не первой свежести, тут spbdab правильно сказал. Могут сыпаться так, что не будешь успевать деньги зарабатывать. У ВАЗа к в лотерее, может повезти, в принципе а может и нет. лучше уж за теже деньги старенькую Вектру А присмотреть, запчасти как на ВАЗ, но это хоть автомобиль. Правда почти все ржавые, но найти живую можно. Стоят дешево. Цитата
Denzel Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Про вазы это точно-у бати 12-ка была три года-так он ВСЁ в ней поменял,кроме пожалуй кузова!!!Одно сделаешь на след.день,как по взмаху волшебной палочки, вылезало другое!.Никому Вазы не советую-если хотите сэкономить нервы,деньги и сохранить собственную жизнь!!!!ИМХО Цитата
Gon-Zo Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 У приятеля 15-ая, 60000 пробег, куплена новой. Казалось бы юность еще у авто, езди проблем не знай! Хрен там. Ломается все подряд, постоянно, часто и как правил тогда, когда не в тему, типа когда денег нет или в дороге. Из того, что помню ломались катушка зажигания, текли аммо, датчик холостого хода, ГТЦ, сетка бензонасоса забилась вусмерть из-за чего отказывалась вообще ехать, что характерно произошло это в дороге, датчик включения вентилятора отказал, кипела, постоянно уходит антифриз, ссут всякие патрубки, рычаг повортников ДВА раза ломался))) Короче АХТУНГ! Позор, а не машина! При этом у другого приятеля 8-летняя с пробегом за 100000 и там все гораздо лучше, тоже конечно ломается, но не ТАК часто. Правда щас не ездит, что-то с инжектором))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.