КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 за каждую штамповку хочу пиво)))) за дверь хочу два литра пива разливного)))внизу дверь не ржавая. забирать из г.Москва лукинсая 9. 8-985-346-08-99 Роман Цитата
mishamedved79 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 если отпарвишь закину на карту 500р! Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 если отпарвишь закину на карту 500р! а что отправить то? дверь или штаиповку? Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 по мере разбора в квартире буду выкладывать вкусняшки))) 3 литра пива разливного. без ключа,но я не думаю,что с этим возникнет проблема)))) Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 лапухи в хорошем состоянии.надо зачистить и покрасить.2 литра пива сканер.когда купил то не смог подключить т.к. разъём в ноуте такого не было((( 3 литра пива. 1 Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 в подарок)))) брызговики 2 литра пива. хром накладки на задние крылья 1 литр пива))) радиатор маслянный на гур .в подарок) споллер.посередине было разрезанно.я укорачивал чтоб к нашим 34-камподошло.изночально крыло стояло на е28 помоему....2 литра пива. нижняя часть закрыта.я её ставил зимой чтоб потдон двигателя не мёрз при скорости.она вообще для машин без кондея. в подарок. стартер стоял на м20.рабочий. 2 литра пива. Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 стёкла в подарок.помоему они на заднию левую дверь. из нержавейки.это защита кардана.снял когда подвисной менял,и влом было закручивать его обратно. 1 литр пива. резинка и корпус. в подарок. Цитата
zloiy Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 стартер еще остался??? какое пиво? Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 стартер еще остался??? какое пиво? стартер остался)я не брезгую от жигули из Рязани)) Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Ты же сопьешся!!!! Вы знаете....но из всего этого только стартер забрали...а я еще из коридора не всё вытощил....я так думаю,что проще выкинуть всё,чем держать это в квартире...( по поводу сканера,то он всё еще у меня....хз,но для меня данные вещи были оч ценны!!но щас когда я это выложил почти даром,то я понимаю,что это только для меня они были ценны(((((( 1 Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 там есть замок для капота.состояние оч хорошее!!! резиночки,это монжетики для форсунок,покупал для двс м20б25.новые. заглушка задняя для лампочки,состояние оч хорощее.далее заглушка бороды.там еще варианты бывают пепельница.далее кркпёж боковой для усов дорестайл.далее,заглушка в сидении где регулировка сидения бывет.ну и часики))) всё даром) Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 диск сцепы.состояние хорошее.каталожный номер 323 0182 17. в экзисте бъётся как к м50.стоимость 1.900.отдам за 3 литра пива. уплотнительные резинки для передних стоек для пружин.состояние новые. литр пива за обе. Цитата
Wolfmen Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 блин чёт я давно в эти темы не заходил..а то бы запчасти из одной квартиры в другую на лёжку перекочевали)))))))) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Вжик, почтой брызговики задние отправишь? Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Вжик, почтой брызговики задние отправишь? брызговики ушли к Crocodile_bhs и вся мелочевка кроме сцепы и крупного пластика ушла к DEONIS остался крупный пластик ,стёкла ,дверь,крыло,защита кардана. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 ром защита кардана как себя чувствует? Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 ром защита кардана как себя чувствует? очень хорошо чувствует себя))никаких коцак и вмятин.приезжай еще раз забирай.)))подарю. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 очень хорошо чувствует себя))никаких коцак и вмятин.приезжай еще раз забирай.)))подарю.я убью тебя лодочник))) только от тебя.ладно постараюсь вечером заехать. Цитата
aleshkoff Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 привет . дверку бы забрал...какое пиво? может Леха у тебя ее заберет, когдаа к тебе поедет...? Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 привет . дверку бы забрал...какое пиво? может Леха у тебя ее заберет, когдаа к тебе поедет...? пиво разливное можно жигулей. ты ему позвони и договоритесь. Цитата
Алексей Павлович Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 брызговики ушли к Crocodile_bhs и вся мелочевка кроме сцепы и крупного пластика ушла к DEONIS остался крупный пластик ,стёкла ,дверь,крыло,защита кардана. Хапуги!!!! И мой адаптор ушел что ли??? Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Хапуги!!!! И мой адаптор ушел что ли??? адаптор у рамштайна Цитата
wp_rammstein Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 адаптор у рамштайна ага Цитата
Ромул525 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Итого 20 литров пива, ты не лопнешь? Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 нет.яж не один пью))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.