Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, и всех с новым годом!

Долго я пытался решиться, в итоге решился пришло время продать сарай, в этот раз решение мое окончательное. Объясню несколько причин, 1е нужна большая и комфортная машина в семью, рассматриваю х5 е60/61 2е так как я занимаюсь разбором гараж это рабочее место, и сарай вынужден жить на улице. 3е грядут перемены и может так сложиться что я перееду жить в другое место, и ставить машину там тупо некуда, а ставить ее далеко от своего поле зрения я не буду, потому что если с ней что-то случится я себе этого не прощу. Вообщем как то так, будет еще обязательно какой нибудь крутой проект, от сарай я в принципе получил что хотел.

В целом кто следит за машиной, все все знают. За последнее время было сделано еще не мало вещей.

Спек лист:
(Турбо) Мотор м50б25 без ванос, мотор сток, прокладка гбц ремонтная чуть толще простой + шпильки котороым не страшна высокая температура, давление наддува 0.8 примерно 330лс Турбина Гаррет от ф10 доработанная, равнодлинный коллектор от SportKB куллер apex, пайпинги тоже кастом SportKB моги сток 405е + чип, по вопросам настройки и более подробных моментов по мозгам это вам к SportKB
Кастом защита картера
Выхлоп полностью кастом, свеже свареный полностью из нержи
Тормоза М5
Подвеска винтовая xyz пробег минимальный, поставил в конце того сезона
Распорки перед/зад
Приборная панель М5
Салон моторспорт в идеальном состояние Электро
Руль Мт2 свеже перешитый
Редкое дерево + новые карты дверей, борода и тд… (мои были потерты и уставшие)
Дискви 21й стиль, на данный момент лежат в полимер красе, возможно уже покрашены
Передние фары Hella Black
М обвес в круг (весь М парет по вину!)
Музыка родная самая полная
Куча редких ништяков, таких как фонарик в бардачек, монетница, полный комплект инструментов и тд…
В плне ДТП была бита в жопу, но не сильно даже толком нечгео не тянулось, телек на родном герметике (не разу не снимался)
Еще отмечу цвет, в этом цвете и в этой комплектации сараяев не видел даже в европе, у нас за 2г видел на продаже 1.8 красный сарай в самой пустой комплектации, седанов штук 8 видел в этом цвете.

Хочу за все 570 000р можно частично раздербанить и будет дешевле, вложено в него уже больше 700т.р Реальному покупателю могу рассказать на что ушло 700р тут не кому нечего доказывать и объяснять не буду! Интереснен обмен на х5 или на другие бмв не старше 2000г.в По вопросам звоните, тут бываю редко 8-985-141-78-21 НА ТУПЫЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ 

Опубликовано

а кастом - это рукожоп эдишн??? я правильно понял???

Кому как, если тебя послушать то значит постройка турбо, и вся эта машина рукожоп эдишн) 

Опубликовано

Подвеска заниженная. По мне - так не гуд.

А комплектация какая? 

Почти все есть, кроме кондея

Опубликовано

Почти все есть, кроме кондея

кАроче-зимний вариант..,а не буксует по скользкому? Или на редуктор с блкоком не хватило?

Опубликовано

кАроче-зимний вариант..,а не буксует по скользкому? Или на редуктор с блкоком не хватило?

По скользкому и жигули буксуют...

Опубликовано

Сарай ПРОДАН отдал его за 540р 

Поздравляю) Мне кажется это хорошая цена при затратах на авто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...