Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салон моторспорт кожа электро, круиз-контроль, антибукс,HI-FI, полный БК,передние тормоза от 740,редуктор с блоком. Двигатель м30, 3 литра , масло не ест, едет збс. Автомат заменен на МКПП  еще до меня Кузов красился 2 года назад,полы и пороги переваривались прошлым летом.

Общее состояние ЛКП на твердую 4, в идеале нужно полирнуть. Новый АКБ. Страховка и ТО до конца года.

Из минусов: глючит АБС(какой то датчик колеса, то работает,то нет), разболтана кулиса, боковина водительского сидения потрепана жизнью.

Вин: DA18645

453141782e2e.jpg

c9da3b186060.jpg

bce10bf8cbe2.jpg

Фото салона сделаю попозже.

По деньгам хочется 150 т.р. Торг у капота. Связь л.с.

• Репа вниз 1
Опубликовано

привет есть интерес я из петрозаводска,фото проблемных мест и салона

Напиши ,что конкретно фотографировать,завтра сделаю фотки

Опубликовано

низ дверей,арки задних  крыльев,лючек бензобака,кромка крышки багажника ну и с бамперами что то не понятно,сидухи салон

Опубликовано

Фарописалки сбежали вместе с телефоном куда-то за годы пребывания авто в РФ. Круиз при покупке был. КПП механика кстати,забыл указать.Фотки завтра сделаю.

Опубликовано

спасибо,увидел фото чистой машины.задняя левая арка ремонтировалась не айс,придется переделывать по уму.лючек в норме,правая по фото не понятно,морда ровная,по салону не хватает дерева .передние сидушка под перешив бампер под ремонт,на вид не больше 120 тысяч.но это мое мнение,скинь в личку номер своего мобильника ,созвонимся договоримся о встрече мне интересно посмотреть в живую.как работает климат

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...