storozch Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Опубликовано 18 ноября, 2022 22 часа назад, Bain сказал: вот вам кайфы, лачить до сих пор не научился, ну тянуть его могу уже, а подтеков избежать не могу ты про себя или про меня? если про меня-я лалко, а не маляр. помойки в сарае крашу. а если про себя, то попробуй другие лаки. есть вещи, которые не склонны к потекам, а есть наоборот, плачущие и сопливые лаки. ну и плюс пулик, помещение-тоже играют роль. я после пожара вентихляцию не делал. после слоя лака еле выход из гаража нашел) Цитата
storozch Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Опубликовано 18 ноября, 2022 23 часа назад, 34-й Скорый сказал: Понятно. Я сам челенжером или мипой лачил, а потом с ним начались перебои, и на мипу перешел полностью. А до этого солид использовал много лет, но потом они стали его намного жестче делать. Может палево какое то в новой банке попалось. солид стал каким-то другим, ты абсолютно прав. мипы нет, члененджер давно исчез. там, где я краску наливаю, уже и пигмента не хватает, заменяют всем подряд. будущее за китаем. Цитата
Bain Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 44 минуты назад, storozch сказал: ты про себя или про меня? если про меня-я лалко, а не маляр. помойки в сарае крашу. а если про себя, то попробуй другие лаки. есть вещи, которые не склонны к потекам, а есть наоборот, плачущие и сопливые лаки. ну и плюс пулик, помещение-тоже играют роль. я после пожара вентихляцию не делал. после слоя лака еле выход из гаража нашел) Неее, я про себя) Цитата
storozch Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Опубликовано 18 ноября, 2022 6 минут назад, Bain сказал: Неее, я про себя) ну потом, если соберешься лачить, пиши вк, ты ж там есть. Кстати, Алик, ты же читаешь это-го тоже вк. скоро этот форум рухнет и мы не сможем общаца Цитата
Bain Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 От писанины руки прямыми не станут, дело практики) Цитата
storozch Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Опубликовано 18 ноября, 2022 15 минут назад, Bain сказал: От писанины руки прямыми не станут, дело практики) лак и настройки тоже многое решают Цитата
storozch Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 сменил рейку на е36. вроде два дня-полет нормальный. флото не делал. но есть на фотике флото перебор.очки. потом как-нибудь скину. моча вступила в голову, купил вот это (фото с авиты) 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 ооо прикольно :) и пулемет туда! Цитата
storozch Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, Bain сказал: ооо прикольно :) и пулемет туда! это рама коляски под 2вд мотоцикл. Цитата
ap-bmw Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 35 минут назад, storozch сказал: это рама коляски под 2вд мотоцикл. Ваще красотища, будет полный привод, как раз под зиму! Только кардана не наблюдаю? Цитата
storozch Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 11:32, ap-bmw сказал: Ваще красотища, будет полный привод, как раз под зиму! Только кардана не наблюдаю? а больше и нет ничего. надо частями собирать. в сборе комплект у барыг стоит морально дорого. у меня беда. свалила жижа с рейки. 5 дней все было отлично. сегодня свалила. долил, проехал чуть и опять.. вечером буду смотреть. на улице потом, не видно, где и что может течь. Цитата
Кила Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 35 минут назад, storozch сказал: у меня беда. свалила жижа с рейки. 5 дней все было отлично. сегодня свалила. долил, проехал чуть и опять.. вечером буду смотреть. на улице потом, не видно, где и что может течь. Может в лопнувшую внутри грушу гидроподкачки схлынула,если конечно у е36 тоже двухконтурный насос гура? Цитата
storozch Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 4 минуты назад, Кила сказал: Может в лопнувшую внутри грушу гидроподкачки схлынула,если конечно у е36 тоже двухконтурный насос гура? да откуда на 36 груша))) Цитата
Кила Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 3 часа назад, storozch сказал: да откуда на 36 груша))) Тады к Цитата
ap-bmw Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 5 часов назад, storozch сказал: свалила жижа с рейки. 5 дней все было отлично. сегодня свалила Зачетно реечку перебрали... Цитата
storozch Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 16 часов назад, ap-bmw сказал: Зачетно реечку перебрали... ну как бы я сам ее перебирал. платить за переборку рейки это зашквар. вчера посмотрел-потекла с левой стороны. а старая у меня ссала с правой. вынул из новой пакет уплотнений, всрал в старую рейку, пока поставил назад. а вот с новой все неоднозначно. Разобрав, убедился, что все идеально, кроме того уплотнения-с сальника пружина частично слетела. Могла слететь при вынимании вала рейки, сложно сказать. но при сборке она сто процентов была на месте. да и если бы она слетела сразу-рейка не прокаталась бы счастливо 5 дней, а потом резко умерла, сальник бы сразу совершил джихад. да и бортик, держащий пружинку-какой-то чахлый. Так что с вероятностью 98% это брак РТИ, потому что вал я просто отвез и отполировал, проточки вала не было. Буду точить втулку и искать два сальника под давление не из говеных ремпкомплектов. Потому что в этом ремкомплекте была выщербинка на одном из колечек, которые трудятся в корпусе, где вал рулевой колонки, но это не критично, тк колечко там не одно. Вот так вот можно не кроить бабки, а все равно выбрасывать их на мусорку.. и это всегда обидно. Вчера еще пришла резинка люка новая, 6.8 тр на е34. смотришь и не понимаешь, за что эти деньги отданы... 2 1 Цитата
storozch Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 18 часов назад, Кила сказал: Тоже,смотрю в интернет-магазах на предложения той сраной железки,про которую тебя в личке спрашивал,и чешу репу,ну за что там 7 рэ бляааа)) ну если тебе надо, я могу попросить знакомого тракториста-мож у него есть где Цитата
Кила Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 1 час назад, storozch сказал: ну если тебе надо, я могу попросить знакомого тракториста-мож у него есть где Конечно надо,только 6-ти кулачковую,без скруглённых напрочь "костяшек" и самое главное не посиневшая насухую)) Цитата
storozch Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 10:10, Кила сказал: Конечно надо,только 6-ти кулачковую,без скруглённых напрочь "костяшек" и самое главное не посиневшая насухую)) короче ни у кого нет, все в мусорках кажись Цитата
storozch Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 Пришли отдельно сальники на рейку. Сравниваю с оригинальными, которые не выкинул-очень похоже по жесткости. а вот сальники из ремкоплекта в сравнении с ними похожи на куету((( Цитата
storozch Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 страшно сглазить (тук-тук по древу) но рейка пока вроде катает на других сасальниках 1 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 2 часа назад, storozch сказал: страшно сглазить (тук-тук по древу) но рейка пока вроде катает на других сасальниках С победой!!! Цитата
Кила Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 7 часов назад, storozch сказал: страшно сглазить (тук-тук по древу) но рейка пока вроде катает на других сасальниках Думал на днепре сугробы окучиваешь, оказывается е36 на все случаи жизни,а ты продавать хотел) Цитата
storozch Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 21 час назад, ap-bmw сказал: С победой!!! 16 часов назад, Кила сказал: Думал на днепре сугробы окучиваешь, оказывается е36 на все случаи жизни,а ты продавать хотел) 1. сугробов нет 2. настроения нет 3. 34 надо собирать, а мешает п.2 Цитата
Кила Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 1 час назад, storozch сказал: настроения нет Да у кого оно особо есть то,в свете последних событий,а 34 и подождать может,не без колёс же) Цитата
storozch Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 2020 год производства. откуда и за что такая конь цена всегда думал, ч то резинка плоская, а она мягкая Цитата
ap-bmw Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 2 часа назад, storozch сказал: 2020 год производства. откуда и за что такая конь цена А барыжные движения ты не учёл?)))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 21.11.2022 в 10:56, storozch сказал: это рама коляски под 2вд мотоцикл. Это же Днепр-16, будет вездеход у тебя теперь. Цитата
storozch Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 19 часов назад, Grigoriy сказал: Это же Днепр-16, будет вездеход у тебя теперь. если соберу комплект) я пока что пытаюсь собрать кусками, потому что морально не готов платить авито цены Цитата
storozch Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Опубликовано 28 декабря, 2022 Мля, я пару недель с какой-то легочной заразой провалялся, особо машинами не занимался. 34 в принципе собрал, надоело кормить шиномонтажников, купил себе диски р16 за сухари и воздух под зимнюю резину. проанализировал финансовые возможности нашего усть-залупинска в плане ремонта авто и всю очередь на ремонт разогнал нахрен. Две категории граждан-первые кредитопомойные с карнизами от всеподоконники.ру и арками оттуда же, которые скулят о стоимости ремонта и прое@бали уже пару лет как срок ремонта, а вторые наши родимые некрушники, которым надо все из мангала изготовить за сухари и воздух и присрать себе в убыток, разборка, сборка и антикор желательно в дар. короче принял решение ничем не заниматься, уйти в творческий отпуск. 2 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.