Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, Bain сказал:

вот вам кайфы, лачить до сих пор не научился, ну тянуть его могу уже, а подтеков избежать не могу

ты про себя или про меня? если про меня-я лалко, а не маляр. помойки в сарае крашу. а если про себя, то попробуй другие лаки. есть вещи, которые не склонны к потекам, а есть наоборот, плачущие и сопливые лаки. ну и плюс пулик, помещение-тоже играют роль. я после пожара вентихляцию не делал. после слоя лака еле выход из гаража нашел)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
23 часа назад, 34-й Скорый сказал:

Понятно. Я сам челенжером или мипой лачил, а потом с ним начались перебои, и на мипу перешел полностью. А до этого солид использовал много лет, но потом они стали его намного жестче делать. Может палево какое то в новой банке попалось.

солид стал каким-то другим, ты абсолютно прав. мипы нет, члененджер давно исчез. там, где я краску наливаю, уже и пигмента не хватает, заменяют всем подряд. будущее за китаем.

Опубликовано
44 минуты назад, storozch сказал:

ты про себя или про меня? если про меня-я лалко, а не маляр. помойки в сарае крашу. а если про себя, то попробуй другие лаки. есть вещи, которые не склонны к потекам, а есть наоборот, плачущие и сопливые лаки. ну и плюс пулик, помещение-тоже играют роль. я после пожара вентихляцию не делал. после слоя лака еле выход из гаража нашел)

Неее, я про себя)

Опубликовано
6 минут назад, Bain сказал:

Неее, я про себя)

ну потом, если соберешься лачить, пиши вк, ты ж там есть.:drugii:

Кстати, Алик, ты же читаешь это-го тоже вк. скоро этот форум рухнет и мы не сможем общаца

Опубликовано

сменил рейку на е36. вроде два дня-полет нормальный. флото не делал. но есть на фотике флото перебор.очки. потом как-нибудь скину.

моча вступила в голову, купил вот это (фото с авиты)

w14BJDZFAIca_W8iM8-u90A32djGvSk7tDnDx2Am

i556b8aa40x8CSvOmmnGT5oCrKqZ9AGhLxtzi1O5

Опубликовано
35 минут назад, storozch сказал:

это рама коляски под 2вд мотоцикл. 

Ваще красотища, будет полный привод, как раз под зиму! Только кардана не наблюдаю? 

Опубликовано
В 21.11.2022 в 11:32, ap-bmw сказал:

Ваще красотища, будет полный привод, как раз под зиму! Только кардана не наблюдаю? 

а больше и нет ничего. надо частями собирать. в сборе комплект у барыг стоит морально дорого.

у меня беда. свалила жижа с рейки. 5 дней все было отлично. сегодня свалила. долил, проехал чуть и опять.. вечером буду смотреть. на улице потом, не видно, где и что может течь.

Опубликовано
35 минут назад, storozch сказал:

у меня беда. свалила жижа с рейки. 5 дней все было отлично. сегодня свалила. долил, проехал чуть и опять.. вечером буду смотреть. на улице потом, не видно, где и что может течь.

Может в лопнувшую внутри грушу гидроподкачки схлынула,если конечно у е36 тоже двухконтурный насос гура?

Опубликовано
4 минуты назад, Кила сказал:

Может в лопнувшую внутри грушу гидроподкачки схлынула,если конечно у е36 тоже двухконтурный насос гура?

да откуда на 36 груша)))

Опубликовано
16 часов назад, ap-bmw сказал:

Зачетно реечку перебрали...

ну как бы я сам ее перебирал. платить за переборку рейки это зашквар. вчера посмотрел-потекла с левой стороны. а старая у меня ссала с правой. вынул из новой пакет уплотнений, всрал в старую рейку, пока поставил назад. а вот с новой все неоднозначно. Разобрав, убедился, что все идеально, кроме того уплотнения-с сальника пружина частично слетела. Могла слететь при вынимании вала рейки, сложно сказать. но при сборке она сто процентов была на месте. да и если бы она слетела сразу-рейка не прокаталась бы счастливо 5 дней, а потом резко умерла, сальник бы сразу совершил джихад. да и бортик, держащий пружинку-какой-то чахлый. Так что с вероятностью 98% это брак РТИ, потому что вал я просто отвез и отполировал, проточки вала не было. Буду точить втулку и искать два сальника под давление не из говеных ремпкомплектов. Потому что в этом ремкомплекте была выщербинка на одном из колечек, которые трудятся в корпусе, где вал рулевой колонки, но это не критично, тк колечко там не одно. Вот так вот можно не кроить бабки, а все равно выбрасывать их на мусорку.. и это всегда обидно.

Вчера еще пришла резинка люка новая, 6.8 тр на е34. смотришь и не понимаешь, за что эти деньги отданы...

Опубликовано
18 часов назад, Кила сказал:

Тоже,смотрю в интернет-магазах на предложения той сраной железки,про которую тебя в личке спрашивал,и чешу репу,ну за что там 7 рэ бляааа))

ну если тебе надо, я могу попросить знакомого тракториста-мож у него есть где

Опубликовано
1 час назад, storozch сказал:

ну если тебе надо, я могу попросить знакомого тракториста-мож у него есть где

Конечно надо,только 6-ти кулачковую,без скруглённых напрочь "костяшек" и самое главное не посиневшая насухую))

Опубликовано
В 25.11.2022 в 10:10, Кила сказал:

Конечно надо,только 6-ти кулачковую,без скруглённых напрочь "костяшек" и самое главное не посиневшая насухую))

короче ни у кого нет, все в мусорках кажись

Опубликовано

Пришли отдельно сальники на рейку. Сравниваю с оригинальными, которые не выкинул-очень похоже по жесткости. а вот сальники из ремкоплекта в сравнении с ними похожи на куету(((

Опубликовано
7 часов назад, storozch сказал:

страшно сглазить (тук-тук по древу) но рейка пока вроде катает на других сасальниках

Думал на днепре сугробы окучиваешь, оказывается е36 на все случаи жизни,а ты продавать хотел)

Опубликовано
21 час назад, ap-bmw сказал:

С победой!!! 

:drugii:

16 часов назад, Кила сказал:

Думал на днепре сугробы окучиваешь, оказывается е36 на все случаи жизни,а ты продавать хотел)

1. сугробов нет

2. настроения нет

3. 34 надо собирать, а мешает п.2

Опубликовано
19 часов назад, Grigoriy сказал:

Это же Днепр-16, будет вездеход у тебя теперь.

если соберу комплект) я пока что пытаюсь собрать кусками, потому что морально не готов платить авито цены

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мля, я пару недель с какой-то легочной заразой провалялся, особо машинами не занимался. 34 в принципе собрал, надоело кормить шиномонтажников, купил себе диски р16 за сухари и воздух под зимнюю резину.

xmhi8jOOUCLdc-FjLU6bFS8dtnRrJSgibp7g9sXp

проанализировал финансовые возможности нашего усть-залупинска в плане ремонта авто и всю очередь на ремонт разогнал нахрен. Две категории граждан-первые кредитопомойные с карнизами от всеподоконники.ру и арками оттуда же, которые скулят о стоимости ремонта и прое@бали уже пару лет как срок ремонта, а вторые наши родимые некрушники, которым надо все из мангала изготовить за сухари и воздух и присрать себе в убыток, разборка, сборка и антикор желательно в дар. короче принял решение ничем не заниматься, уйти в творческий отпуск.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...