ap-bmw Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Трезвое решение)))) Ннада было соглашаться в Спб на заработки вахтовым линять... Цитата
Кила Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 2 часа назад, storozch сказал: Две категории граждан-первые кредитопомойные с карнизами от всеподоконники.ру и арками оттуда же, которые скулят о стоимости ремонта и прое@бали уже пару лет как срок ремонта, а вторые наши родимые некрушники, которым надо все из мангала изготовить за сухари и воздух и присрать себе в убыток, разборка, сборка и антикор желательно в дар Я ж тебе который год талдычу - бросай наххой это кураёбство,займись как все благоразумные сервисмены заменой колодок,масел с фильтрами,прокладок под гбц и подгоревших клапанов;) Со временем докупишь простенький эл.подъёмник о двух столбцах,станок шиномонтажный и будет тебе щастье) Надеюсь за время творческого отпуска ты всё же внемлишь голосу разума Цитата
storozch Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Опубликовано 28 декабря, 2022 1 час назад, ap-bmw сказал: Трезвое решение)))) Ннада было соглашаться в Спб на заработки вахтовым линять... да ну. лениво мне 59 минут назад, Кила сказал: Я ж тебе который год талдычу - бросай наххой это кураёбство,займись как все благоразумные сервисмены заменой колодок,масел с фильтрами,прокладок под гбц и подгоревших клапанов;) Со временем докупишь простенький эл.подъёмник о двух столбцах,станок шиномонтажный и будет тебе щастье) Надеюсь за время творческого отпуска ты всё же внемлишь голосу разума все может быть. не знаю.. Цитата
storozch Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 сбор.очка идет к концу, уже выкопал бампер передний заправил топлива в канистры вчера, дизель для трича, бензин для мотика. полный бак для е36. теперь пока бак не искатаю-мыслей о продаже не будет) Цитата
Кила Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 1 час назад, storozch сказал: теперь пока бак не искатаю-мыслей о продаже не будет) Речь ведь о рейхсмото,не?)) Цитата
storozch Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 2 минуты назад, Кила сказал: Речь ведь о рейхсмото,не?)) о Е36 Цитата
Кила Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 40 минут назад, storozch сказал: о Е36 Ну вот и подошёл к концу жизненный путь бедолаги) Цитата
storozch Опубликовано 9 января, 2023 Автор Опубликовано 9 января, 2023 Ну прям подсобрал я тачилу, не хватает площадки люка, но никто продать мне не хочет пока или не находит в залежах. Вишенкой на торте хотел поставить новый тнвд, чтобы с нее снять насос и вонзить в е36 (надоело трешку на горячую заводить как в последний раз) Но на одометре 500, запуск в морозы у 34 не очень (подозрение на компрессию) и вишенкой на торте стал тот факт, что цепь растянута до состояния дальше некуда. Постоял я, поглядел на все это и принял решение: решил, что настало время вставить ДВС, которы много лет назад приобрел у guignolo он же саша синий, он же Андрей Б. Якобы на моторе был пробег 96ткм и тд и тп. Ну блок двс не ржавый, прокладка клапанной ориг.. короче валы я смотреть не стал, насунул ДВС, втыкнул мотор, со стрелочным индикатором как обезьяна с гранатой. вместо пробки сливной в чудесном европейском моторе кто-то нарезал вместо м12 резьбу м14*1,5 и вогнал туда кусок свечи зажигания, ушатав резьбу. пришлось белать м16 уже. ну вроде двс запустил, но подачу не настроил-термостату хана, в -22 мотор прогреть так и не удалось) при снятии мотора догадался поглядеть на щетки генератора В общем, с двумя некрухами весело, только нищевато-только успевай чинить.. 2 2 Цитата
ap-bmw Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 Сливной болт чего, антифриза или масла? Если масла, то неужели площадка поддона позволяет нарезать м16? Цитата
storozch Опубликовано 9 января, 2023 Автор Опубликовано 9 января, 2023 3 минуты назад, ap-bmw сказал: Сливной болт чего, антифриза или масла? Если масла, то неужели площадка поддона позволяет нарезать м16? масла. нарезал м16 под какую-то пробку от лады веста или типа того Цитата
Alco Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 а че нужна площадка под кнопку люка? могу глянуть над попасть в тот гараж Цитата
Chebarkul Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 Тоже есть площадка под электролюк е34. Надо? Цитата
storozch Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 Да, нужна. Если не за совсем костмас деняк. Еще не за костмас ну или за костмас ищу сруль три спицы. в 36 на штурвале стали крошиться шлицы, руль болтается, но сток баранка там стоит сейчас от 34. не очень было с ней удобно-коленям мешала))) Вчера все-таки прям дособрал-дособрал е34, осталось прикрутить к рулю подушку, поставить дверную карту, пластиковые порожки и все. Сгонял покатался на ней, пока соли на дороге нет и мороз. Но радость омрачил АБС. если сдать задом и начать движение вперед-загорается лампочка. иногда при торможении-тоже загорается. в общем, надо смотреть. Тормозит вроде хорошо, прокачивал после сборки все 4 колеса. Вычитал, что есть самодиагностика. ну и можно попробовать измерить сопротивление датчиков. Цитата
Chebarkul Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 Напиши в личку куда и чем отправить. Цитата
storozch Опубликовано 12 января, 2023 Автор Опубликовано 12 января, 2023 С абс попробую сегодня повоевать с помощью ПК. Самодиагностика не работает, датчики позвонил через колодку мосха. задние 1400 с копейками, передние 900 с копейками. Сдаешь назад, начинаешь движение вперед-и сздрасьте. еще из неприятного. задний диван кожаный у меня был труп. прихранении еще и порвали спинку. кто, как, когда-уже неизвестно, ибо в большой семье. теперь повод долбиться в авито и разыскивать диван не за миллиард Цитата
storozch Опубликовано 13 января, 2023 Автор Опубликовано 13 января, 2023 Хм. шканер сказал мне, что виноват правый передний датчик. поменял-поездил по гаражам, вроде ничего не загорается. хотя оба датчика прозваниваются совершенно нормально Цитата
Bain Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 сопротивление датчиков в пределах нормы, я бы сказал, у меня такая хня была, либо мозги, либо реле, либо гидроагрегат, но по признакам я бы поставил на последний быстрофикс, понил принил, надо было сначала прочитать :) гц хули)) з.ы. а с Васи денег брать- это вообще надо быть бесдушным Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 8 часов назад, Bain сказал: з.ы. а с Васи денег брать- это вообще надо быть бесдушным Соглы! Цитата
storozch Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 чейта. я со всех за каждый саморез брал, а с меня не надо? неправильно вообще-то. короче сменил на 36 тнвд, стартер (потому что старый изнасиловал плохим тнвд) и теперь прям запуск на горячую появился. збс чо. надо копить бапки и маслать дальше Цитата
Bain Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 то шо ты брал не деньги, а волосы! Цитата
storozch Опубликовано 17 января, 2023 Автор Опубликовано 17 января, 2023 2 часа назад, Bain сказал: то шо ты брал не деньги, а волосы! строго лобковые или с жеппы Спасибо Chebarkul за подгон. А сдеку не спасибо за жадность) почти все крепления на месте, такая же грязная как и весь остальной салон. МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ) Нафоткал тут днепр, думал на коленвито выложить-все хором кричат-нипрадавай нинада 1 Цитата
Chebarkul Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Не за что. Было бы из чего выбрать - отправил бы самую лучшую. А так-какая была:( Цитата
Кила Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Каждый раз глядя на мот,непроизвольно буду выискивать глазами где там заныкан флаг жовто-блакитный) 1 Цитата
storozch Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 Ковыряю тут человеку м47. впервые подобное узрел. слышал много-да. но чтобы вот в таких количествах, сам лично не сталкивался Цитата
storozch Опубликовано 24 января, 2023 Автор Опубликовано 24 января, 2023 Хоспади, заделался я тут в Valeo'логи. сразу и про запас свои три валео запасных поглядел, еще один 120 и один 150. понял, почему не все мастера жаждут с ними ковыряться. обмазался подшипниками конкретно в плане размерности Цитата
ap-bmw Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 В 24.01.2023 в 07:54, storozch сказал: еще один 120 и один 150 Если речь идет о генерах, то не пойму, а разве 150А были (больше 140 не встречал)? Цитата
storozch Опубликовано 26 января, 2023 Автор Опубликовано 26 января, 2023 18 часов назад, ap-bmw сказал: Если речь идет о генерах, то не пойму, а разве 150А были (больше 140 не встречал)? вот они. слева 150а. если в мое отсутствие чел не всрет его сегодня на авто, то я сфотаю бирку. а вот бирка из интернетов: Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 хуя, валео стронг, но куда там столько? и на фото от м52+ Цитата
storozch Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 22 часа назад, Bain сказал: хуя, валео стронг, но куда там столько? и на фото от м52+ ну так я и делал 150-й на м47. своих три штуки инспектировал и еще один 120-й челу делал. с м51 теперь три штуки, продать бы один чтоль.. Цитата
storozch Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 всрал тут челу в дизеля вместо выбитого кем-то каталика кайфанул со звука выхлопа на 36 сменил стойку правую грохот пропал) удивился тому, что на 36 тоже есть два вида опор. и простые буквально на 1.5-2 мм не совпадают по шпилькам с 34-ми) видимо, чтобы не смогли установить) ну и почта россии наконец-то просралась надо найти время и место для инсталляции 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.