Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, storozch сказал:

Две категории граждан-первые кредитопомойные с карнизами от всеподоконники.ру и арками оттуда же, которые скулят о стоимости ремонта и прое@бали уже пару лет как срок ремонта, а вторые наши родимые некрушники, которым надо все из мангала изготовить за сухари и воздух и присрать себе в убыток, разборка, сборка и антикор желательно в дар

Я ж тебе который год талдычу - бросай наххой это кураёбство,займись как все благоразумные сервисмены заменой колодок,масел с фильтрами,прокладок под гбц и подгоревших клапанов;) Со временем докупишь простенький эл.подъёмник о двух столбцах,станок шиномонтажный и будет тебе щастье) Надеюсь за время творческого отпуска ты всё же внемлишь голосу разума:smile64:

Опубликовано
1 час назад, ap-bmw сказал:

Трезвое решение)))) Ннада было соглашаться в Спб на заработки вахтовым линять...

да ну. лениво мне

59 минут назад, Кила сказал:

Я ж тебе который год талдычу - бросай наххой это кураёбство,займись как все благоразумные сервисмены заменой колодок,масел с фильтрами,прокладок под гбц и подгоревших клапанов;) Со временем докупишь простенький эл.подъёмник о двух столбцах,станок шиномонтажный и будет тебе щастье) Надеюсь за время творческого отпуска ты всё же внемлишь голосу разума:smile64:

все может быть. не знаю..

Опубликовано

сбор.очка идет к концу, уже выкопал бампер передний

SmxnghKb0HPcIKTQsSqgtM2Brk-dsPmIRWEVgYbB

заправил топлива в канистры вчера, дизель для трича, бензин для мотика. полный бак для е36. теперь пока бак не искатаю-мыслей о продаже не будет)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну прям подсобрал я тачилу, не хватает площадки люка, но никто продать мне не хочет пока или не находит в залежах.

Вишенкой на торте хотел поставить новый тнвд, чтобы с нее снять насос и вонзить в е36 (надоело трешку на горячую заводить как в последний раз)

Но на одометре 500, запуск в морозы у 34 не очень (подозрение на компрессию) и вишенкой на торте стал тот факт, что цепь растянута до состояния дальше некуда. Постоял я, поглядел на все это и принял решение:

_e--Sjs05H6tsDYJ25d5348Di6g5zIiKSZHLc1ci

решил, что настало время вставить ДВС, которы много лет назад приобрел у guignolo он же саша синий, он же Андрей Б.

Якобы на моторе был пробег 96ткм и тд и тп. Ну блок двс не ржавый, прокладка клапанной ориг.. короче валы я смотреть не стал, насунул ДВС, втыкнул мотор, со стрелочным индикатором как обезьяна с гранатой.

7hSAtHX-2jyLWlevW8YSBNUn9XMEZpktaMP1Sbab

вместо пробки сливной в чудесном европейском моторе кто-то нарезал вместо м12 резьбу м14*1,5 и вогнал туда кусок свечи зажигания, ушатав резьбу. пришлось белать м16 уже. ну вроде двс запустил, но подачу не настроил-термостату хана, в -22 мотор прогреть так и не удалось)

при снятии мотора догадался поглядеть на щетки генератора

dqyclKwYhv8WjKIa0YMEFlM4Q_hV9LFXzkdXovbv

В общем, с двумя некрухами весело, только нищевато-только успевай чинить..

jVpi20ydhcpqo46dE4rqEaFtbD6kGeacneyJMnFM

Опубликовано
3 минуты назад, ap-bmw сказал:

Сливной болт чего, антифриза или масла? Если масла, то неужели площадка поддона позволяет нарезать м16?

масла. нарезал м16 под какую-то пробку от лады веста или типа того

Опубликовано

Да, нужна. Если не за совсем костмас деняк.

Еще не за костмас ну или за костмас ищу сруль три спицы. в 36 на штурвале стали крошиться шлицы, руль болтается, но сток баранка там стоит сейчас от 34. не очень было с ней удобно-коленям мешала)))

Вчера все-таки прям дособрал-дособрал е34, осталось прикрутить к рулю подушку, поставить дверную карту, пластиковые порожки и все. Сгонял покатался на ней, пока соли на дороге нет и мороз. Но радость омрачил АБС. если сдать задом и начать движение вперед-загорается лампочка. иногда при торможении-тоже загорается. в общем, надо смотреть. Тормозит вроде хорошо, прокачивал после сборки все 4 колеса. Вычитал, что есть самодиагностика. ну и можно попробовать измерить сопротивление датчиков.

Опубликовано

С абс попробую сегодня повоевать с помощью ПК. Самодиагностика не работает, датчики позвонил через колодку мосха. задние 1400 с копейками, передние 900 с копейками. Сдаешь назад, начинаешь движение вперед-и сздрасьте. еще из неприятного. задний диван кожаный у меня был труп. прихранении еще и порвали спинку. кто, как, когда-уже неизвестно, ибо в большой семье. теперь повод долбиться в авито и разыскивать диван не за миллиард

Опубликовано

Хм. шканер сказал мне, что виноват правый передний датчик. поменял-поездил по гаражам, вроде ничего не загорается. хотя оба датчика прозваниваются совершенно нормально

Опубликовано

сопротивление датчиков в пределах нормы, я бы сказал, у меня такая хня была, либо мозги, либо реле, либо гидроагрегат, но по признакам я бы поставил на последний

быстрофикс, понил принил, надо было сначала прочитать :) гц хули))

з.ы. а с Васи денег брать- это вообще надо быть бесдушным

Опубликовано

чейта. я со всех за каждый саморез брал, а с меня не надо? неправильно вообще-то.

короче сменил на 36 тнвд, стартер (потому что старый изнасиловал плохим тнвд) и теперь прям запуск на горячую появился. збс чо. надо копить бапки и маслать дальше

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

то шо ты брал не деньги, а волосы!

строго лобковые или с жеппы

Спасибо Chebarkul за подгон. А сдеку не спасибо за жадность)

MCOIhrT1UquTHB7Aq6jIfNBofAaKhackCOJur9Cm

AOIsFFYF4aCpTf-ZJePz79kO2dXuxEk6NnhY70AR

почти все крепления на месте, такая же грязная как и весь остальной салон. МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ)

Нафоткал тут днепр, думал на коленвито выложить-все хором кричат-нипрадавай нинада

KZXLXmCH6xA8WmjmaBrfupHMilQ-adcRr2wuBA95

Опубликовано

Хоспади, заделался я тут в Valeo'логи. сразу и про запас свои три валео запасных поглядел, еще один 120 и один 150. понял, почему не все мастера жаждут с ними ковыряться. обмазался подшипниками конкретно в плане размерности

Опубликовано
В 24.01.2023 в 07:54, storozch сказал:

еще один 120 и один 150

Если речь идет о генерах, то не пойму, а разве 150А были (больше 140 не встречал)?

Опубликовано
18 часов назад, ap-bmw сказал:

Если речь идет о генерах, то не пойму, а разве 150А были (больше 140 не встречал)?

hLCAXzKB3QC8hgxCUTLPXyGIL1BJURtnawbnncQk

вот они. слева 150а. если в мое отсутствие чел не всрет его сегодня на авто, то я сфотаю бирку. а вот бирка из интернетов:

9ea7749s-1920.jpg

Опубликовано
22 часа назад, Bain сказал:

хуя, валео стронг, но куда там столько?

и на фото от м52+

ну так я и делал 150-й на м47. своих три штуки инспектировал и еще один 120-й челу делал. с м51 теперь три штуки, продать бы один чтоль..

Опубликовано

всрал тут челу в дизеля вместо выбитого кем-то каталика

WM18X_GINOA1VkoMDdtarGMIHAONF8wIN5e-I4zv

F0qio8UuQWrV_udlCO7z1aMF3Nz3b8G7zDERKqXN

кайфанул со звука выхлопа

на 36 сменил стойку правую

FrgwxYiypyUBgtzq9WiYpAaaAy9T2ZNLNjxQ_ikK

грохот пропал) удивился тому, что на 36 тоже есть два вида опор. и простые буквально на 1.5-2 мм не совпадают по шпилькам с 34-ми) видимо, чтобы не смогли установить)

ну и почта россии наконец-то просралась

ymNSNFl2nx_xPXLIS3TIhKm9KuPbhsVXdxWF4_UJ

надо найти время и место для инсталляции

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...