palyich Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 За обшивкой над педалями есть воздуховод который 64 22 1 934 349. Как крепится левая его сторона? Есть листовая гайка на приливе и вкручен саморез, который собственно ничего не держит. На обшивке в районе самореза дырка гораздо больше него диаметром, т.е. явно не для того, что бы им притянуть к воздуховоду обшивку. У меня либо предыдущие владельцы что-то "упростили" либо оно так и есть? Может кронштейн какой должен быть? Сколько раз туда не лазил, приходилось обшивку снимать с воздуховодом, т.к. он к ней прикручен но это жутко неудобно, в итоге обшивку сломал. Сейчас купил "новую", неохота и ее сломать. Цитата
ioangrozni Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 на сколько помню, она так и крепиться (шурупом) и снимается вместе с воздуховодом!! Цитата
ioangrozni Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 завтра гляну на своей отпишусь точнее)) Цитата
bodylau Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 он намертво приделан к щитку Цитата
ioangrozni Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 он намертво приделан к щитку странный у тебя щиток, или у меня)))))))) но точно помню что воздуховод у меня снимался Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Ты хочешь узнать как он крепится в районе педалей или что? Цитата
palyich Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Ты хочешь узнать как он крепится в районе педалей или что? да именно сам воздуховод я думал, что он сам по себе должен крепиться к кузову или кронштейнам каким-то а обшивка уже к нему но похоже он у всех так крепится, к обшивке Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Так, погоди, сам воздуховод к этой обшивке, или сама обшивка к салону авто? Цитата
palyich Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 куда крепится воздуховод Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 у меня на 2 вроде саморезах и 2 клипсах, вроде так Цитата
HARTGE Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 во! подыму тему! такая же фигня-всборе с обшивкой что-то уж совсем тяжко воздуховод запхать.... можт кто фотки хорошие покажет, как должно быть? Цитата
Abra Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня так же, как на фотках выше. Если выкрутить саморез и оттопырить воздуховод, он вполне влезает. Одну из клипс тоже можно отстегнуть , потом после установки она либо сама встанет на место, либо подтянуть воздуховод пальцем через окошко. Еще если снять боковую обшивку печки (вытянутая хреновинка, обтянутая ковролином), то еще удобнее. Цитата
Иван 551 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 +1 тоже самое как на фото и у меня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.