fraung54 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 VIN: WBAHD11040BE57734 1989 Третья бмв в моих руках, двигатель m30b35. Была куплена с заводской узкой мордой, сделан рестайлинг. Салон моторспорт механика с подлокотниками и подогревами, в отличном состоянии, черный потолок, в салоне - переход на дерево, черный ковер, подложки карт перешиты, руль от 39, контактное кольцо не успел поставить. Полностью в м техе, зеркала оригинал регулировка+подогрев с оригинальными голубыми зеркалами(фишки упали в дверь, надо доставать и подключать). Из музыки - голова Alpine 8990r, та что с такой же подсветкой как и приборка, За подлокотником в спинке JBL буфер, колонки две спереди две сзади, звук супер. Крашена в сентябре с разбором в estoril metallic blau. Низ granitsilber.Под капотом не тронута. Оригинальный цвет Atlantisblau. Дно супер, без косяков и ржи, пробки были вынуты и заварены. Перед зимой все в мастику. Пороги целые. Минусы - насос гура тупит, от мкпп иногда слышны какие то скрежеты снаружи, масло подтекает в течении 30 минут после заглушивания авто, сальник коленвала поменял, не помогло, нужно менять прокладку там рядом. Задний диван на выброс. Кулиса ведро, люфтит рулевой редуктор. Не купил молдинги на двери. Всё это мелочи, которые не мешают каждый день комфортно ездить, но их надо устранить для идеала. В целом тачка огонь, регулировал клапана, в головке все чисто, компрессия ровная, масло естесно не жрет, аккум от х6, после покраски ночует в отапливаемом гараже. Дисков на лето пока нет. Масло Motul X cess 8100 5w40. Владею год. С доками все ок.Езжу каждый день, все выше описанные неполадки будут устраняться. Продаю т.к. хочу 39 540 За вычетом всех требуемых вложений цена 300.000 руб. без торга 89032476421 Михаил
Python Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 шильдик М5 немного портит картину, но в целом отлично) Удачи в продаже!))
br@tishka Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 машина бомба но за эту цену будешь долго продавать ( (но она стоит этих денег видимо) удачи !
kirkuza Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Вложений получается много, ремкомплект кулисы, механические звуки с кпп, сцепа может "прибыла", что скорее всего. со всеми мелочами, вилкой, и т.д. нет колес нормальных, прокладка течет поддона скорее всего..снимать подрамник чтобы заменить,. да куча косяков, за 300 дорого с такими вложениями и минусами. хозяин-барин конечно, но если хочешь продать, надо скинуть, как минимум на устранение проблем с кпп и гуром. зы: выглядит достойно.
FireChip Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Какой пробег у этой машины? У товарища есть интерес. P.S. Скрежет при втыкании передач - это наверное синхронизаторы пришли, ремонт стоит 20-40 тыщъ. Пора учиться переключаться с двойным выжимом, когда третья мировая начнется, пригодится на русской технике )))
asdjj Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Как пленка называется? хамелеон или дубай?
fraung54 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Какой пробег у этой машины? У товарища есть интерес. P.S. Скрежет при втыкании передач - это наверное синхронизаторы пришли, ремонт стоит 20-40 тыщъ. Пора учиться переключаться с двойным выжимом, когда третья мировая начнется, пригодится на русской технике ))) Скрежет от коробки идет. Все работает и включается, только скрежет! Уже год так, такую покупал. коробку под замену. 8 тыс руб+ сразу сцепу 5 тыс руб цена вопроса пробег по приборки 273 тыс. мой механик сказал двигатель родной и на удивление свежий. что и как было, перебирали или нет я ессесно не знаю
fraung54 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Как пленка называется? хамелеон или дубай? краска 335 estoril metallic blau + 237 granitsilber если ты про лобовое - хамелеон
Рекомендуемые сообщения