myлbтик Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 народ заберите а то выкину , может надо кому ( покрашена в красный есть небольшая трещина ) полный комплект ! Цитата
Flex47rus Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 балииин....проипал вспышку......... Цитата
myлbтик Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 балииин....проипал вспышку......... вопрос спорный если что отпишу ( но только самовывоз !!!!) Цитата
myлbтик Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 ну тогда я в пролёте ну тогда сори собрат Цитата
myлbтик Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 ушли? Нет пока , чет Леха не звонит .... Цитата
myлbтик Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 теме ап !!!их забралRammstein Alle warten auf das Licht f?rchtet euch f?rchtet euch nichtdie Sonne scheint mir aus den Augensie wird heute Nacht nicht untergehenund die Welt z?hlt laut bis zehn Цитата
wp_rammstein Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 теме ап !!!их забралRammstein Alle warten auf das Licht f?rchtet euch f?rchtet euch nicht die Sonne scheint mir aus den Augen sie wird heute Nacht nicht untergehen und die Welt z?hlt laut bis zehn негодяй)я олегу написал ответит когда передашь ему?и в лс напиши что там с меня пиво или сиги Цитата
Dikivi Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 я бы приехал и забрал если еще не ушли Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.