Dazhdinvest Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 У меня BMW 525i E34 (ноябрь 1995). Проблема заключается в следующем: Ездил с очень маленьким количеством бензина. Приехал на работу, поставил машину, заглушил, все ок. Затем в течении дня открыл ее, что бы положить вещи. Так как у меня немного глючит центральный замок, то для того что бы она нормально закрылась ее необходимо завести. (сигналка Ягуар). Ну так вот завел я ее секунд на 5, закрыл, заглушил. Все было ок. Затем после работы вышел, а она уже не заводится... Крутит стартер но не схватывает. Посмотрел все предохранители и реле. Все целое. Бензонасос молчит. Купил новый насос, поставил. Бензин пошел. Но машина по прежнему не заводится... Вытащил и почистил свечи. Они были немного залиты. Видимо пока пытался завести со слабым аккумулятором - залил. В результате: Заменил насос. Насос заработал, топливо идет. Почистил свечи и зарядил аккумулятор, долил бензина до 25л. Машина не заводится и только лишь иногда чуть-чуть схватывает. Есть ли у кого-нибудь мысли? Что смотреть дальше?
wp_rammstein Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 искра есть на всех цилиндрах?чудес не бывает если есть возможность подципи диагностику.если нет будем гадать.дпкв. к примеру
Dazhdinvest Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 искра есть на всех цилиндрах?чудес не бывает если есть возможность подципи диагностику.если нет будем гадать.дпкв. к примеру Сегодня вечером проверю искру, отпишу... Спасибо.
Zeroys Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Была похожая ситуация, крутит легче обычного? Вполне возможно масленую плёнку смыл. Помогает с галстука завести. Если крутит как всегда то уже по датчикам проще копать. 1
miracleuu Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Сегодня вечером проверю искру, отпишу... Спасибо. http://www.e34.su/forum/topic/86079-ne-zavoditsia-m50b25-strannaia-istoriia/ Последнее сообщение. Сделай так же.
Dazhdinvest Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем спасибо. Буду пробовать все варианты.
Abra Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Галстук решает! Немцам надо было сделать так, чтобы приборка в течение первой минуты-двух работы непрогретого двигателя писала: "не выключайте непрогретый двигатель, а то потом намучаетесь" 1
Dazhdinvest Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Галстук решает! Немцам надо было сделать так, чтобы приборка в течение первой минуты-двух работы непрогретого двигателя писала: "не выключайте непрогретый двигатель, а то потом намучаетесь" Чё-то некому меня на тросу тоскать... =( А если просто покрутить без свечей? Там вот ребята писали, что цилиндры залиты... Или это не то?
Dazhdinvest Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Короче я ее всю разобрал, проверил и собрал. По отдельности все работает, но она все равно не заводится... Насос подключен правильно и работает. В двигатель бензин идет. Искра есть. Заслонку почистил. Покрутил мотор без свечей, без 23 предохранителя (бензонасос), с открытой и уже чистой заслонкой, заменил свечи. Проверил всякие датчики и контакты, все до которых только можно добраться... Этот фашист все равно ни как не заводится... Единственное, что еще не попробовал - не тоскал на тросу.... Некому меня потоскать.... Кто может потоскать приезжайте, денег дам. Я не могу быть пешеходом, мне легче застрелиться...
Dazhdinvest Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Галстук решил вопрос! Фашизм побежден.
Рекомендуемые сообщения