Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня BMW 525i E34 (ноябрь 1995).

Проблема заключается в следующем:

Ездил с очень маленьким количеством бензина. Приехал на работу, поставил машину, заглушил, все ок.

Затем в течении дня открыл ее, что бы положить вещи. Так как у меня немного глючит центральный замок, то для того что бы она нормально закрылась ее необходимо завести. (сигналка Ягуар).

Ну так вот завел я ее секунд на 5, закрыл, заглушил. Все было ок.

Затем после работы вышел, а она уже не заводится... Крутит стартер но не схватывает.

Посмотрел все предохранители и реле. Все целое. Бензонасос молчит.

Купил новый насос, поставил. Бензин пошел. Но машина по прежнему не заводится...

Вытащил и почистил свечи. Они были немного залиты. Видимо пока пытался завести со слабым аккумулятором - залил.

В результате: Заменил насос. Насос заработал, топливо идет. Почистил свечи и зарядил аккумулятор, долил бензина до 25л.

Машина не заводится и только лишь иногда чуть-чуть схватывает.

Есть ли у кого-нибудь мысли? Что смотреть дальше?

Опубликовано

искра есть на всех цилиндрах?чудес не бывает если есть возможность подципи диагностику.если нет будем гадать.дпкв. к примеру

Сегодня вечером проверю искру, отпишу...

Спасибо.

Опубликовано

Была похожая ситуация, крутит легче обычного? Вполне возможно масленую плёнку смыл. Помогает с галстука завести. 

Если крутит как всегда то уже по датчикам проще копать.

• Upvote 1
Опубликовано

Галстук решает!

Немцам надо было сделать так, чтобы приборка в течение первой минуты-двух работы непрогретого двигателя писала: "не выключайте непрогретый двигатель, а то потом намучаетесь"

• Upvote 1
Опубликовано

Галстук решает!

Немцам надо было сделать так, чтобы приборка в течение первой минуты-двух работы непрогретого двигателя писала: "не выключайте непрогретый двигатель, а то потом намучаетесь"

Чё-то некому меня на тросу тоскать... =(

А если просто покрутить без свечей? Там вот ребята писали, что цилиндры залиты... Или это не то?

Опубликовано

Короче я ее всю разобрал, проверил и собрал.

По отдельности все работает, но она все равно не заводится...

Насос подключен правильно и работает. В двигатель бензин идет. Искра есть. Заслонку почистил.

Покрутил мотор без свечей, без 23 предохранителя (бензонасос), с открытой и уже чистой заслонкой, заменил свечи.

Проверил всякие датчики и контакты, все до которых только можно добраться...

Этот фашист все равно ни как не заводится...

Единственное, что еще не попробовал - не тоскал на тросу.... Некому меня потоскать....

Кто может потоскать приезжайте, денег дам. Я не могу быть пешеходом, мне легче застрелиться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...