doomer Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Продается рабочий автомобиль, требующий некоторого внимания, что нормально для своих лет. Type code HE11 Type 530I (EUR) Dev. series E34 () Line 5 Body type LIM Steering LL Door count 4 Engine M60/1 Cubical capacity 3.00 Power 160 Transmision HECK Gearbox MECH Colour DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) Upholstery ANTHRAZIT STOFF (0406) Prod. date 1992-10-06 Order options No. Description 240 LEATHER STEERING WHEEL 302 ALARM SYSTEM 303 INNENRAUMSCHUTZ/NEIGUNGSALARMG 320 MODEL DESIGNATION, DELETION 401 SLIDING/VENT ROOF, ELECTRIC 415 SUNBLIND FOR REAR WINDOW 428 WARNING TRIANGLE 472 CENTER ARMREST FRT DRIVER/PASS 498 HEADRESTS IN REAR, MECHANIC. ADJUSTABLE 510 HEADLIGHT BEAM-THROW CONTR. F LOW BEAM 528 AUTOMATIC AIR RECIRCULATION CONTROL(AUC) 530 AIR CONDITIONING 553 ON-BOARD COMPUTER IV W REMOTE CONTROL 571 BOOSTED POWER SUPPLY 661 BMW BAV. CASS. III 690 CASSETTE HOLDER 801 GERMANY VERSION Цена 150000р Телефон +79312403075 Можно в л.с. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 По подробней? да да , куда именно надо прикладывать руки по мимо нехватки некоторых мелочей и нюансов по кузову и салону ? Как днище, пороги, двигатель, кпп и тд ? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Блин...ручка кпп от жегулятора Цитата
Ase Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Рожа я так понимаю была бита? Сильно? Какие косяки по машине? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Рожа я так понимаю была бита? Сильно? Какие косяки по машине? Рожа бита, жопабита, пороги вареные да еще и мятые, зеркало левое отломано, задние плафоны на замены, передие дальние отражатели на замену,ближние стекла мутные, ручка от Жигуара, молдингов по бортам нет, личинки водителя нет, передний бампер на замену. Цитата
Ase Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Рожа бита, жопабита, пороги вареные да еще и мятые, зеркало левое отломано, задние плафоны на замены, передие дальние отражатели на замену,ближние стекла мутные, ручка от Жигуара, молдингов по бортам нет, личинки водителя нет, передний бампер на замену. Интерес пропал((( хотя тонер вкруг,и подозрительные на клейки тому подтверждения! 1 Цитата
smе Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Рожа бита, жопабита, пороги вареные да еще и мятые, зеркало левое отломано, задние плафоны на замены, передие дальние отражатели на замену,ближние стекла мутные, ручка от Жигуара, молдингов по бортам нет, личинки водителя нет, передний бампер на замену. вообщем одна большая рожажопабита.. Цитата
doomer Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Рожа бита, жопабита, пороги вареные да еще и мятые, зеркало левое отломано, задние плафоны на замены, передие дальние отражатели на замену,ближние стекла мутные, ручка от Жигуара, молдингов по бортам нет, личинки водителя нет, передний бампер на замену. Если это все было родное и в идеальном состоянии, цена была б другой)) . Двигатель, кпп без проблем, новое сцепление LUK. Жопа бита, удар в крышку багажника?) Ну да, бита ) Ручка есть родная, поставить надо (кулиса стоит новая). Еще вопрос. Почему все меня спрашивают: "Почему у него широкая морда?". Да потому что на v8 на всех широкая морда была, каталоги внимательно изучайте ) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Если это все было родное и в идеальном состоянии, цена была б другой)) . Двигатель, кпп без проблем, новое сцепление LUK. Жопа бита, удар в крышку багажника?) Ну да, бита ) Ручка есть родная, поставить надо (кулиса стоит новая). Еще вопрос. Почему все меня спрашивают: "Почему у него широкая морда?". Да потому что на v8 на всех широкая морда была, каталоги внимательно изучайте ) А никто и не говорит что цена завышена , и машина своих денег не стоит. Я просто описал то, что я увидел по фото не более. Никого не хотел этим обидеть. У меня 525 92 г и тоже широкая морда. Я не заморачиваюсь. Не посвященные в широко\узкомордие 34ок не спрашивают , а кто посвящен в это тайнство , тем объясняю что это хенд мейд )) Цитата
Amateur Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 А нет случайно фотографий днища\выхлопа? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.