Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продается рабочий автомобиль, требующий некоторого внимания, что нормально для своих лет.

Type code     HE11 

Type     530I (EUR) 
Dev. series     E34 () 
Line     
Body type     LIM 
Steering     LL 
Door count     
Engine     M60/1 
Cubical capacity     3.00 
Power     160 
Transmision     HECK 
Gearbox     MECH 
Colour     DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) 
Upholstery     ANTHRAZIT STOFF (0406) 
Prod. date     1992-10-06 

Order options
No.     Description 
240     LEATHER STEERING WHEEL 
302     ALARM SYSTEM 
303     INNENRAUMSCHUTZ/NEIGUNGSALARMG 
320     MODEL DESIGNATION, DELETION 
401     SLIDING/VENT ROOF, ELECTRIC 
415     SUNBLIND FOR REAR WINDOW 
428     WARNING TRIANGLE 
472     CENTER ARMREST FRT DRIVER/PASS 
498     HEADRESTS IN REAR, MECHANIC. ADJUSTABLE 
510     HEADLIGHT BEAM-THROW CONTR. F LOW BEAM 
528     AUTOMATIC AIR RECIRCULATION CONTROL(AUC) 
530     AIR CONDITIONING 
553     ON-BOARD COMPUTER IV W REMOTE CONTROL 
571     BOOSTED POWER SUPPLY 
661     BMW BAV. CASS. III 
690     CASSETTE HOLDER 
801     GERMANY VERSION 

Цена 150000р
Телефон +79312403075 
Можно в л.с.

nXhSyvKsqbo.jpg

z-UidzEC6Mg.jpgdbmibe8cSes.jpg3SFboerrsd8.jpgBmsKcS9uALs.jpgY5FeX3r6248.jpgfNVOftnzLsU.jpg
Опубликовано

По подробней?

да да , куда именно надо прикладывать руки по мимо нехватки некоторых мелочей и нюансов по кузову и салону ? Как днище, пороги, двигатель, кпп и тд ?  

Опубликовано

Рожа я так понимаю была бита? Сильно? Какие косяки по машине?

Рожа бита, жопабита, пороги вареные да еще и мятые, зеркало левое отломано, задние плафоны на замены, передие дальние отражатели на замену,ближние стекла мутные, ручка от Жигуара, молдингов по бортам нет, личинки водителя нет, передний бампер на замену. 

Опубликовано

Рожа бита, жопабита, пороги вареные да еще и мятые, зеркало левое отломано, задние плафоны на замены, передие дальние отражатели на замену,ближние стекла мутные, ручка от Жигуара, молдингов по бортам нет, личинки водителя нет, передний бампер на замену. 

Интерес пропал((( хотя тонер вкруг,и подозрительные на клейки тому подтверждения!

Опубликовано

вообщем одна большая рожажопабита..

Опубликовано

Если это все было родное и в идеальном состоянии, цена была б другой)) .

Двигатель, кпп без проблем, новое сцепление LUK.

Жопа бита, удар в крышку багажника?) Ну да, бита )

Ручка есть родная, поставить надо (кулиса стоит новая).

Еще вопрос. Почему все меня спрашивают: "Почему у него широкая морда?". Да потому что на v8 на всех широкая морда была, каталоги внимательно изучайте )

Опубликовано

Если это все было родное и в идеальном состоянии, цена была б другой)) .

Двигатель, кпп без проблем, новое сцепление LUK.

Жопа бита, удар в крышку багажника?) Ну да, бита )

Ручка есть родная, поставить надо (кулиса стоит новая).

Еще вопрос. Почему все меня спрашивают: "Почему у него широкая морда?". Да потому что на v8 на всех широкая морда была, каталоги внимательно изучайте )

А никто и не говорит что цена завышена , и машина своих денег не стоит. Я просто описал то, что я увидел по фото не более. Никого не хотел этим обидеть. 

У меня 525 92 г и тоже широкая морда. Я не заморачиваюсь. Не посвященные в широко\узкомордие  34ок не спрашивают , а кто посвящен в это тайнство , тем объясняю что это хенд мейд ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...