Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё это было сделано простой двойной серой ниткой,без проблем с прокалыванием основы. Потом буду прошивать периметр крепления ткани...

Далее немного сложней. Шить поперечные линии впадин капроновой красивой серой толстой нитью,размечая крышу по сантиметру.А так же ею козырьки и ручки. Фото будет попозже...    :nyam2:

Опубликовано

так провисать будет

Далее буду прошивать видимые красивые поперечные стежки,размечая по сантиметру шилом на основе.Перед Touringом у меня был седан,делал то же самое,всё получилось.Потолок натягивается сильно,если провисает - не более сантиметра,но в этом авто попытаюсь добиться более лучших результатов.Разница только в длине крыши.Процесс длительный,шью не каждый день,когда позволяет ситуация.

Вопросы и предложения - пожалуйста,буду очень рад узнать ваше мнение и ответить на ваши вопросы.

Фото по мере продвижения буду выкладывать,постараюсь не томить вашу любознательность...

Опубликовано

Далее буду прошивать видимые красивые поперечные стежки,размечая по сантиметру шилом на основе.Перед Touringом у меня был седан,делал то же самое,всё получилось.Потолок натягивается сильно,если провисает - не более сантиметра,но в этом авто попытаюсь добиться более лучших результатов.Разница только в длине крыши.Процесс длительный,шью не каждый день,когда позволяет ситуация.

Вопросы и предложения - пожалуйста,буду очень рад узнать ваше мнение и ответить на ваши вопросы.

Фото по мере продвижения буду выкладывать,постараюсь не томить вашу любознательность...

По мне так немного клея точно не помешает нишы под ручки и козырьки точно надо проклеить что бы контуры основы повторить и в идеале между поперечными швами постепенно проклеивать и прошивать есть такой замечательный клей multi spray в балончиках специально для таких дел а что у тебя за ткань она хорошо тянеться?

Опубликовано

По мне так немного клея точно не помешает нишы под ручки и козырьки точно надо проклеить что бы контуры основы повторить и в идеале между поперечными швами постепенно проклеивать и прошивать есть такой замечательный клей multi spray в балончиках специально для таких дел а что у тебя за ткань она хорошо тянеться?

Ткань родная,два раза стирать пришлось,с первого не отстиралась.Тянется нормально,немного села при стирке.Клеем прежние владельцы пытались клеить периметр около козырьков - он проступил наружу,поэтому от клея отказался.

Нишы под ручки и козырьки,а так же углубления будут прошиваться.

Опубликовано

Ткань родная,два раза стирать пришлось,с первого не отстиралась.Тянется нормально,немного села при стирке.Клеем прежние владельцы пытались клеить периметр около козырьков - он проступил наружу,поэтому от клея отказался.

Нишы под ручки и козырьки,а так же углубления будут прошиваться.

Multi spray не проступит он из балончика волокнами вылетает потом ждешь минуты 3 и проступание исключено он специально для таких дел
Опубликовано

Multi spray не проступит он из балончика волокнами вылетает потом ждешь минуты 3 и проступание исключено он специально для таких дел

Уже прошито,туда пшикнуть не смогу,да и натяжка ткани слишком сильная. Прошью,уже так делал прошлую крышу седана...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Типа того. На прошлом седане был такой же,думаю,у всех одинаков...

Просто у меня пластиковая, может из-за люка :aa3:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В продаже видел специальную потолочную ткань (велюр светло-серая) с поролоновой подложкой, которая по цвету и фактуре напоминает заводскую. Ни кто не пробовал ею перетягивать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

че не кто не мыл чтоль

поиши PuffStuff желтая баночка спрей я клиентам чишю им ... супер штука эфектная и пока неукого нечего не отклеилось так как нету в нем нечего такого которое разедаит клей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...