Аристарх Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ту тему закрыли,создаю свою,в общем,сам шью родную крышу,Touring е34,обшиваю вручную сначала все отверстия для плафонов,держаков,козырьков: 1 Цитата
Аристарх Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Начинал обшивать спереди - Цитата
Аристарх Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 По мере натягивания перемещался назад: Цитата
Аристарх Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Всё это было сделано простой двойной серой ниткой,без проблем с прокалыванием основы. Потом буду прошивать периметр крепления ткани... Далее немного сложней. Шить поперечные линии впадин капроновой красивой серой толстой нитью,размечая крышу по сантиметру.А так же ею козырьки и ручки. Фото будет попозже... Цитата
Аристарх Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Сегодня прошил те оставшиеся отверстия под пищалку и динамик: Цитата
Аристарх Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Далее будет прошивка по периметру,процесс долгий,наберитесь терпения... Цитата
bodylau Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 ждем продолжения а чем ткань клеил Цитата
Valera 2050 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 А я сидухи в ручную перештопал:-) 2 Цитата
Аристарх Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 ждем продолжения а чем ткань клеил Ни капли клея. Всё прошиваю!!! Цитата
Valera 2050 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ни капли клея. Всё прошиваю!!!так провисать будет Цитата
Аристарх Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 так провисать будет Далее буду прошивать видимые красивые поперечные стежки,размечая по сантиметру шилом на основе.Перед Touringом у меня был седан,делал то же самое,всё получилось.Потолок натягивается сильно,если провисает - не более сантиметра,но в этом авто попытаюсь добиться более лучших результатов.Разница только в длине крыши.Процесс длительный,шью не каждый день,когда позволяет ситуация. Вопросы и предложения - пожалуйста,буду очень рад узнать ваше мнение и ответить на ваши вопросы. Фото по мере продвижения буду выкладывать,постараюсь не томить вашу любознательность... Цитата
dimm-as Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Подпишусь. Интересно что в итоге будет 1 Цитата
Valera 2050 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Далее буду прошивать видимые красивые поперечные стежки,размечая по сантиметру шилом на основе.Перед Touringом у меня был седан,делал то же самое,всё получилось.Потолок натягивается сильно,если провисает - не более сантиметра,но в этом авто попытаюсь добиться более лучших результатов.Разница только в длине крыши.Процесс длительный,шью не каждый день,когда позволяет ситуация. Вопросы и предложения - пожалуйста,буду очень рад узнать ваше мнение и ответить на ваши вопросы. Фото по мере продвижения буду выкладывать,постараюсь не томить вашу любознательность... По мне так немного клея точно не помешает нишы под ручки и козырьки точно надо проклеить что бы контуры основы повторить и в идеале между поперечными швами постепенно проклеивать и прошивать есть такой замечательный клей multi spray в балончиках специально для таких дел а что у тебя за ткань она хорошо тянеться? Цитата
Аристарх Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 По мне так немного клея точно не помешает нишы под ручки и козырьки точно надо проклеить что бы контуры основы повторить и в идеале между поперечными швами постепенно проклеивать и прошивать есть такой замечательный клей multi spray в балончиках специально для таких дел а что у тебя за ткань она хорошо тянеться? Ткань родная,два раза стирать пришлось,с первого не отстиралась.Тянется нормально,немного села при стирке.Клеем прежние владельцы пытались клеить периметр около козырьков - он проступил наружу,поэтому от клея отказался. Нишы под ручки и козырьки,а так же углубления будут прошиваться. Цитата
Valera 2050 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Ткань родная,два раза стирать пришлось,с первого не отстиралась.Тянется нормально,немного села при стирке.Клеем прежние владельцы пытались клеить периметр около козырьков - он проступил наружу,поэтому от клея отказался. Нишы под ручки и козырьки,а так же углубления будут прошиваться. Multi spray не проступит он из балончика волокнами вылетает потом ждешь минуты 3 и проступание исключено он специально для таких дел Цитата
Аристарх Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Multi spray не проступит он из балончика волокнами вылетает потом ждешь минуты 3 и проступание исключено он специально для таких дел Уже прошито,туда пшикнуть не смогу,да и натяжка ткани слишком сильная. Прошью,уже так делал прошлую крышу седана... Цитата
DiGiTi Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Обшивка типа плотного картона или типа того? У всех такая? Цитата
Аристарх Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Обшивка типа плотного картона или типа того? У всех такая? Типа того. На прошлом седане был такой же,думаю,у всех одинаков... Цитата
DiGiTi Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Типа того. На прошлом седане был такой же,думаю,у всех одинаков... Просто у меня пластиковая, может из-за люка Цитата
Алекс Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 В продаже видел специальную потолочную ткань (велюр светло-серая) с поролоновой подложкой, которая по цвету и фактуре напоминает заводскую. Ни кто не пробовал ею перетягивать? Цитата
bodylau Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 дабы не плодить тем пишу сюда - чем можно помыть потолок (снятый)чтоб быстро и эфективно и не отклеелось Цитата
Bmw410 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 че не кто не мыл чтоль поиши PuffStuff желтая баночка спрей я клиентам чишю им ... супер штука эфектная и пока неукого нечего не отклеилось так как нету в нем нечего такого которое разедаит клей... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.