Julia_Ku Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Писать обо всех "шедеврах" выставки которая прошла в Артиллерийском музее в СПБ не буду, кому интересно можно почитать по ссылке http://comsomolets.livejournal.com/1500.html Но товарищ Гельман отмочил Слов нет. Цитата
Любимый Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Писать обо всех "шедеврах" выставки которая прошла в Артиллерийском музее в СПБ не буду, кому интересно можно почитать по ссылке http://comsomolets.livejournal.com/1500.html Но товарищ Гельман отмочил Слов нет. а в чём петруха-то ? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 А суть в том, что по мнению этого человека в этом пиджаке твой дедушка, а рядом-бабушка. А на второй фотке твоя духовная культура, вера. Ну неужели не пораскинуть умом? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 А на такие выставки ходят люди, которым вбивают в голову это. Через такие выставки и происходит уничтожение культуры, подвига и истории. Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Да уж... Такой "хоккей" нам не нужен (с) Озеров Н.Н. Я не понимаю, в чем культурность данного события??? Ну и конечно, Явлинский тут как тут... Цитата
Любимый Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 А суть в том, что по мнению этого человека в этом пиджаке твой дедушка, а рядом-бабушка. А на второй фотке твоя духовная культура, вера. Ну неужели не пораскинуть умом? Ой , да ладно , каждый видет то что он хочет видеть , мой дед , хм... Я не ругаюсь матом ребята .. А какая у нас культура? Правильно, современная, берём пример с Галкина макса, Каждую ночь возвращаемся к старому ))) 1 Цитата
Неваляшка Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ну с Гельманом давно уже все понятно. Помнится в Москве, пару раз его выставки жестко пикетировали особо сознательные граждане. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.