Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предыстория: Подхожу с утра к машине и слышу, что сигналка "крякает" тихо тихо, с периодичностью примерно в секунды 3, причем звук такой, что как будто она включается на мгновение и тут же выключается.

На нажатие кнопки "открывания" на брелке никак не захотела реагировать, пришлось открывать ключом через пассажирскую дверь, после этого я попал в салон, но открыть водительскую дверь и левую пассажирскую не смог.

Обе "пипки" дверей можно было поднять, но они падали обратно и двери никак не реагировали, ни изнутри , ни снаружи.

Затем я скинул клемму с аккумулятора, но двери так и не получилось открыть.

Позвонив товарищу, он посоветовал скинуть клеммы с акб, затем накинуть и попробовать открыть с помощью брелка - сигналка сработала и позволила открыть двери, но тутже начала орать, уже в полную силу, на брелок никак реагировала. Снова скинул клемму с акб, чтобы она замолчала. И после этого она словно повисла в с сработавшем состоянии, то есть, при одевании клеммы на акб она начинает орать. И на брелок уже никакого внимания.

Напряжение на акб - 10 Вольт

При подключении клеммы к акб сигналка срабатывает, но на брелке значка "антенны" не появляется.

Сигналка pantera clc180

Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой?

Буду рад любому совету.

Опубликовано

Для начала я бы зарядил/заменил аккумулятор. 10В - это мало.

Думаю, с сигнализацией приключилась какая-то неполадка, машина орала сиреной и выржала аккумулятор, от этого сигнализация и ЦЗ глючат, им не хватает питания. Повезло, что злые соседи, которым всю ночь пищала в ухо сирена, не разобрали машину по винтику :) Я сам так однажды лег спать и думаю "у какого же идиота сигнализация-то орет". Высунулся - у меня :)

Опубликовано

Для начала я бы зарядил/заменил аккумулятор. 10В - это мало.

Думаю, с сигнализацией приключилась какая-то неполадка, машина орала сиреной и выржала аккумулятор, от этого сигнализация и ЦЗ глючат, им не хватает питания. Повезло, что злые соседи, которым всю ночь пищала в ухо сирена, не разобрали машину по винтику :) Я сам так однажды лег спать и думаю "у какого же идиота сигнализация-то орет". Высунулся - у меня :)

В том то и дело, что машина не орала, тк сигналка с обратной связью, брелок не звенел ночью.

Опубликовано

При подключении клеммы к аккумулятору начинает орать только сирена или брелок тоже?

Только сирена, брелок молчит.

Значок антенны на брелке не горит, пробовал вынимать батарейку - не помогает, такое ощущение, что брелок просто не может подать сигнал на сигнализацию, чтобы та отключилась... а вот по какой причине - не понятно.

Опубликовано

Ну вот и ночью могло быть так же - брелок молчит, сирена заливается. Но это только предположение.

Однако с пустым аккумулятором ловить нечего в любом случае.

Опубликовано

Проблема решилась. Ночью зарядил АКБ, с утра поставил в машину под вопли сигналки... Подождал секунд 20, брелок поймал сигнал до антенны сигналки и я благополучно снял машину с сигнализации, теперь буду искать причину в самой сигналке...

Опубликовано

Необязательно причина в сигналке. Аккумулятор могло выжрать что-то еще, вроде забытых габаритов, остальные события - следствие.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Концевик дверей смотрел? У меня были стерты концевики и периодически с ветром сильным (а машина в таком месте стояла что ветер в нем усиливало. И периодами она начинала кричать. Концевик отходил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...