BALU Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Привожу из США. В упаковке 340 грамм или 180 чашек ароматного кофе. Сам сижу в Зеленограде. По предварительной договоренности подвезу в Москву, Химки. 1200р фото можно посмотреть на авито. https://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/kofe_tasters_choice_ot_nescafe_430827875 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 а чем обусловлена такая цена?? вкусом или тем что из лос анжелеса?! Цитата
BALU Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 а чем обусловлена такая цена?? вкусом или тем что из лос анжелеса?! Много факторов. Начиная с высокого $, заканчивая тем что временно без работы. А так да, вкусный кофе. Цитата
Pogranec Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я могу и дешевле коые достать, так как работаю в кофейной компании и не виж смысла тоскать его из америки. Так как все кофе из одних и тех же мест, разница только в обжарке! 1 Цитата
BALU Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Я могу и дешевле коые достать, так как работаю в кофейной компании и не виж смысла тоскать его из америки. Так как все кофе из одних и тех же мест, разница только в обжарке! Подскажи про кофе ТАСТЛ. кто его производит? не могу найти. Брал там же. Цитата
BALU Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 1300р. $ собака лезет вверх. ищу партнеров для сбыта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.