Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то интересное есть на м50в20 без ванос мозг 400? Программатор есть,хотелось бы разные прошивки попробовать sjk-964@mail.ru

С уважением к автору темы!!!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, с возвращением меня)

В общем, кто писал в личку - пишем еще раз
Кому еще актуально что то из написанного в сообщениях выше - пишем еще раз тут

Опубликовано

Что то интересное есть на м50в20 без ванос мозг 400? Программатор есть,хотелось бы разные прошивки попробовать sjk-964@mail.ru

Опубликовано

На 400 в принципе мало что есть к сожалению, напиши почту пришлю

Опубликовано

0 261 200 402

сорь не увидел в первом сообщении, точно под строкер нет, что нибуть ближе к правде можно поискать

Опубликовано

сорь не увидел в первом сообщении, точно под строкер нет, что нибуть ближе к правде можно поискать

спасибо, у меня есть твоя на m50b25, но сейчас стоит заказанная в америке под строкер, она переливает, свечи черные

Опубликовано

А почта в сообщении была, sjk-964@mail.ru мозг 400 значит не очень?на какие лучше поменять,я склоняясь к 405?На 400 пришли какие есть,вдруг что то поприятней будет,попробую

Опубликовано

спасибо, у меня есть твоя на m50b25, но сейчас стоит заказанная в америке под строкер, она переливает, свечи черные

в личке глянь

Опубликовано

А почта в сообщении была, sjk-964@mail.ru мозг 400 значит не очень?на какие лучше поменять,я склоняясь к 405?На 400 пришли какие есть,вдруг что то поприятней будет,попробую

400 просто самые первые, лучше всего с точки зрения доведения софта до ума спецами из бмв - 405, но сильно не скажется на езде, просто под них есть много вариантов прошивок у меня)

Опубликовано

А нет что-нибудь боевого на М50В25 Vanos DME 413 без EWS МКПП безкатовая, безлямбдовая? urunchikovmihail@yandex.ru

безлямбдовая она у тебя с завода? 

Опубликовано

есть но с ЛЗ

Если можно тогда хоть такой вариант. Купить и поставить лямбду не трудно. А без нее сильно дико будет есть?

Опубликовано

Если можно тогда хоть такой вариант. Купить и поставить лямбду не трудно. А без нее сильно дико будет есть?

Отправил на почту,

любая машина лучше едет и меньше жрет с установленным ЛЗ, цена его 1000-2000 руб., ресурс 50000-100000км, делаем выводы:)

Опубликовано

А нет что-нибудь боевого на М50В25 Vanos DME 413 без EWS МКПП безкатовая, безлямбдовая? urunchikovmihail@yandex.ru

Этикетка на DME точно красная?

Я бы поставил ЛЗ на вашем месте

Опубликовано

Этикетка на DME точно красная?

Я бы поставил ЛЗ на вашем месте

а куда его поставишь на 2.5 там везде 2 трубы по всей длине и все тут. Т.е. везде только на 3 горшка можно. Или считаете и так норм?

мож на выходе изолентой подмотать?  :lol11:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...