Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомый продает 540 1993г.в. г.Саратов

Кожа комфорт, отдаст с борбетами 

по документам 2 литра 150 л с! 

8937 249 70 71

aca77034ac5e.jpg

cc27076c090b.jpg
73e45186da71.jpg
a2f0d0a908e5.jpg
8b2040e8ae19.jpg
2bc9b024e5db.jpg
f73ede621c8d.jpg
250 000р.
Опубликовано

Почему  по докам  2-х литровая - это свап или колбаса ? 

У вас в Саратове все чтоли 34-ки на глухо тонированные ? )) 

Что по кузову. как днище, пороги ? 

Опубликовано

Почему  по докам  2-х литровая - это свап или колбаса ? 

У вас в Саратове все чтоли 34-ки на глухо тонированные ? )) 

Что по кузову. как днище, пороги ? 

С этим вопросом к хозяину,а лучше к бывшему Стасу, (если ничего не путаю)

и не только 34-ки) вроде как один порог уже начал гнить, а по хорошему надо смотреть.

Опубликовано

я так понимаю немного подушатана?

есть такое) катался на ней,по ходовке вроде не критично,но динамика меня не впечатлила, моя 530-я бодрее ехала

Опубликовано

С этим вопросом к хозяину,а лучше к бывшему Стасу, (если ничего не путаю)

и не только 34-ки) вроде как один порог уже начал гнить, а по хорошему надо смотреть.

А как Стаса найти ? 

Опубликовано

Посмотрел бортовики с драйва... часто она владельцев меняет) Не кто прокормить не может))) бу-га-га. А про доки не нашел не чего.

Опубликовано

Да там же в брортовике понятно, что ее Стасян свапнул с м50 на м60.

ничего он не свапал, он проводку перебирал, так как родная окислилась,и коробку другую воткнул, я прочитал весь бж, и историю покупки ее первого хозяина в саратове

Опубликовано

Посмотрел бортовики с драйва... часто она владельцев меняет) Не кто прокормить не может))) бу-га-га. А про доки не нашел не чего.

Не друг! я ее кормил и мог прокормить всегда. Продал другу он ее вымаливал у меня пол года, тут мне деньги срочно понадобились я и продал ему. При чем только на тех условиях что он обратно мне продаст, но как обычно все уперлось в деньги.

Опубликовано

Не друг! я ее кормил и мог прокормить всегда. Продал другу он ее вымаливал у меня пол года, тут мне деньги срочно понадобились я и продал ему. При чем только на тех условиях что он обратно мне продаст, но как обычно все уперлось в деньги.

у Роберта она совсем не долго была как я понял, я вот тоже на измене, покупать или нет, мне трехлитровую то было сложно кормить,а уж этого крокодила и подавно.

• 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...