thrash86 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Можно ли ремень(всю систему с натяжителем) с пассажирского сидения переставить на водительское,а то возврат ремня практически не работает? Цитата
Abra Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Посмтори в каталоге эту деталь, если не указано разных номеров на левую и правую сторону, значит они одинаковые. Цитата
Баламут Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 разные вроде они, так как на них есть надписи L и R !!! купи другой и не парься цена вопроса 500р, я думаю не разорит эта сумма Цитата
thrash86 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Посмотрел ЕТК оказывается разные Посмтори в каталоге эту деталь, если не указано разных номеров на левую и правую сторону, значит они одинаковые. Спасибо за подсказку, ЕТК говорит что разные разные вроде они, так как на них есть надписи L и R !!! купи другой и не парься цена вопроса 500р, я думаю не разорит эта сумма Да есть еще одна, лучше, но тоже слабовата,а пассажирские ну прямо идеальные Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.