gonez Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ребята, может кто посоветовать сервис в районе метро дыбенко. Хочу сегодня машину глянуть одну в районе 19 часов. Наш любимый саймон выходной сегодня, поэтому хотелось бы сегодня посмотреть где то... Нужно сделать общий осмотр кузовня, подвеска, мотор,коробка + комп диагностика. Очень жду советовсСпасибо. Цитата
gonez Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Очень надо мужики... Не обязательно бээмвэшный сервис, главное что бы мастера адекватные были и ответственно отнеслись к осмотру... Цитата
Gil Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Там же где-то Мюллер работал в этом районе, если мне не изменяет память... Цитата
Svgar Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Там же где-то Мюллер работал в этом районе, если мне не изменяет память... раньше... Серега теперь где-то в Купчаге трудится... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.