gonez Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ребят, помогите пожалуйста, разобраться с налогами. Я их на протяжении своей жизни не платил никогда, ровно как и штрафы:)Тут позврослел,поумнел, жена, дети планируются, и решил позакрывать все свои долги. Записался в налоговую,что бы узнать точно сколько я должен на 05.05.15. Хочу подготовиться. На данный момент госуслуги выдают след.инфу по задолженности по транспортному налогу Транспортный налог Управление Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу (Межрайонная ИФНС России № 26 по Санкт-Петербургу) Налог 5015.64 25.04.2015 Транспортный налог Управление Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу (Межрайонная ИФНС России № 26 по Санкт-Петербургу) Налог 35250.12 25.04.2015 Решил я еще глянуть исполнительные производства и тут тоже не все гладко а именно Исполнительное производство (ИП): № *********от 25.11.2013 Предмет исполнения: Иной вид налога и сбора Остаток долга по ИП: 6276.81 Свернуть подробную информацию об ИП Реквизиты ИД: Судебный приказ от ******* № ********** Задолженность по ИД: 6276.81 Отдел судебных приставов: Восточный отдел судебных приставов Приморского района Санкт-Петербурга;197183, Санкт-Петербург г, Школьная ул, 42 Пристав-исполнитель: ПУШКИН Д. А.;+7(812)647-91-63 Дата и время актуальности данных: 29.04.2015 15:30:01 1 Цитата
gonez Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 И второе испол.производство Исполнительное производство (ИП): № ********* от 28.08.2014 Предмет исполнения: Иной вид налога и сбора Остаток долга по ИП: 27203.65 Свернуть подробную информацию об ИП Реквизиты ИД: Судебный приказ от 14.03.2014 № ********* Задолженность по ИД: 27203.65 Отдел судебных приставов: Восточный отдел судебных приставов Приморского района Санкт-Петербурга;197183, Санкт-Петербург г, Школьная ул, 42 Пристав-исполнитель: ПУШКИН Д. А.;+7(812)647-91-63 Дата и время актуальности данных: 29.04.2015 15:30:01 Цитата
gonez Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня возник вопрос. Сумма в первом посте учитывает(включает) сумму по исполнит.производствам или нет?Имеет ли срок давности исполнит.производства? Первое произв.от 13 года, надо ли мне его оплачивать? Ну и всё наверное. больше вопрос нет:)Может советы какие есть:) Цитата
Gil Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну в общем ничего страшного, тоже с этим столкнулся когда-то Вообще срок исковой давности 3 года, но они могут прекратить а потом возобновить, у приставов как такового срока нет У меня был долг в районе 15к, из них 1.5р вроде по штрафу неоплаченному, в итоге я еще платил типа пени за эти долги (1 или 2 года просрочки), стоял в сбере гребаном, вышло в районе 20к все под ключ так сказать) Есть вариант обжаловать действия пристава и попробовать скинуть пени, но на практике вряд ли конечно получится, да и сумма у тебя небольшая Можно кстати оплатить через интернет, а лучше позвони этому ПУШКИН Д. А и он все расскажет. 1 Цитата
gonez Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну в общем ничего страшного, тоже с этим столкнулся когда-то Вообще срок исковой давности 3 года, но они могут прекратить а потом возобновить, у приставов как такового срока нет У меня был долг в районе 15к, из них 1.5р вроде по штрафу неоплаченному, в итоге я еще платил типа пени за эти долги (1 или 2 года просрочки), стоял в сбере гребаном, вышло в районе 20к все под ключ так сказать) Есть вариант обжаловать действия пристава и попробовать скинуть пени, но на практике вряд ли конечно получится, да и сумма у тебя небольшая Можно кстати оплатить через интернет, а лучше позвони этому ПУШКИН Д. А и он все расскажет. Интересная история:) Но у меня немного другие вопросы:) Цитата
Gil Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Срока давности по исполнительному производству нет, пристав только сам может его прекратить, а вот срок по предъявлению иска в суд 3 года. 1 Цитата
gonez Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Срока давности по исполнительному производству нет, пристав только сам может его прекратить, а вот срок по предъявлению иска в суд 3 года. Т.е. вывод - лучше оплатить. вопрос теперь остался один Сумма в первом посте учитывает(включает) сумму по исполнит.производствам или нет? Цитата
Gil Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Конечно лучше оплатить, если уже дело у них то не отстанут, могут накладывать пени бесконечно или наложить арест на имущество, я думаю на практике конечно это редко применяется для транспортного налога но все же.. Насчет включает или нет не подскажу точно, у меня в квитанциях было указана сумма налога + пени отдельно за каждый просрочку (налог и штраф) а тут честно говоря такое чувство что это только по одному пункту... тут смотрел? http://fssprus.ru/iss/ip/ Цитата
gonez Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Конечно лучше оплатить, если уже дело у них то не отстанут, могут накладывать пени бесконечно или наложить арест на имущество, я думаю на практике конечно это редко применяется для транспортного налога но все же.. Насчет включает или нет не подскажу точно, у меня в квитанциях было указана сумма налога + пени отдельно за каждый просрочку (налог и штраф) а тут честно говоря такое чувство что это только по одному пункту... тут смотрел? http://fssprus.ru/iss/ip/ тоже самое что и я указал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.