Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в следующем. Машина - e34 m50 2.0 1990 года выпуска на механике. Недавно появилась странная проблема - на 4 скорости возникает ощущение, будто буксует сцепление. То есть еду я допустим 70 км/ч, включаю четвертую, жму педаль газа в пол, обороты при этом раскручиваются как положено, а скорость не растет особо. Если жать на газ не сильно, а примерно на чуть больше 1/3, то машина плавно ускоряется. Причем в таком режиме нормально набирает скорость. Первым делом подумал на сцепление, но есть одно но - на всех остальных передачах машина едет как ни в чем не бывало. 1,2,3,5 - на всех скоростях разгон без букса, если четвертую не включать вообще ничего не заподозришь. Динамика не ухудшилась, в гору машина едет уверено, на обгонах 150-160 набирает (может и больше разгонится, но я не пробовал), а вот с четвертой передачей такая фигня. Коробка кстати Getrag 260. Может быть было у кого такое? Или же всё таки в будущем придется вскрывать/менять коробку?

Опубликовано

Коробка буксовать, на мой взгляд, не может конструктивно. Жди, скоро начнут буксовать остальные передачи, потом и в гору не тронешься.

Опубликовано

Коробка буксовать, на мой взгляд, не может конструктивно. Жди, скоро начнут буксовать остальные передачи, потом и в гору не тронешься.

это не коробка а сцепа скорей всего
Опубликовано

Маховик угробишь заодно. Ну не сразу, конечно.

Не ну я к тому что пока закажу комплект сцепы + пока он приедет + пока поставлю, недели 2 кататься еще на том что есть придется. Поэтому передач кроме 4 я думаю на этот период должно хватить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...