Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всё таки разобрался с проводкой опять просмотрел всю косу и нашел еще пяток заводских сжимок которые превратились в труху. Все откусил скрутил заизолировал и вуаля все заработало счастью не было предела)))теперь нужно все уложить на место. Кстати работает только на блоках от донора на моих молчит.

Опубликовано

такая же и у меня ситуевина..сегодня буду поднимать ковролин смотреть.все перепробывал.по любому косяк в распайках этих

Опубликовано

Такая же беда( Дворники не работают вообще. Брызгалка брызгает, моторчик, если на прямую от аккума кинуть, крутится, подрулевой звонится, замена RM ничего не дала((  Чую тоже салон взрывать надо(( Мож с цветами проводов подскажете? (M20B25 Hi 04.90)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят может я и глупость сейчас скажу... а у вас спидометр работает ?? Если нет то будет работать только быстрый режим. А остальные будут прерывисто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...