Wheelman Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем спасибо,проблема решена!!!Перебрал все суппорта резиночки,поршни,направляйки и.т.д.Биение осталось,но терпимое.Вчера всё таки заменил сайлентблоки верхних рычагов и всё заработало как надо.Как оказалось при снятии оба были с надрывами,а с одной стороны вообще впрессован криво(не по указателям,мб именно это и давало такое сильное биение).В итоге никак не могу ещё привыкнуть к плавному торможению,остались ощущение что вот вот снова жутко заколбасит,думаю скоро пройдёт))) Цитата
Nic Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем спасибо,проблема решена!!!Перебрал все суппорта резиночки,поршни,направляйки и.т.д.Биение осталось,но терпимое.Вчера всё таки заменил сайлентблоки верхних рычагов и всё заработало как надо.Как оказалось при снятии оба были с надрывами,а с одной стороны вообще впрессован криво(не по указателям,мб именно это и давало такое сильное биение).В итоге никак не могу ещё привыкнуть к плавному торможению,остались ощущение что вот вот снова жутко заколбасит,думаю скоро пройдёт))) можешь скинуть номер их? тоже существует такая же проблема, а в подвеске очень давно ничего не менялось. Цитата
Wheelman Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 можешь скинуть номер их? тоже существует такая же проблема, а в подвеске очень давно ничего не менялось. 31 12 1 139 456 брал Лемфедор 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.