walerdos1984 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Недавно заметил проблему,что при включении поворотника на лево моргает кнопка аварийки в пол накала,при этом и аварийка и поворотники работают норм! Цитата
Alex-Ki Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Горящие в пол накала лампы указывают на проблемы с массой. Цитата
walerdos1984 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Но на приборке тоже моргают один раз стрелки аварийки! и при включении поворота в лево и в право,а аварийка моргает именно в лево!! И кнопка аварийки как то странно работает иногда не включается при нажатии по нажимаешь ее заработает.Снимал смотрел как будто западает.И подскажите МАССЫ которые могут на это влиять,с левой стороны возле стакана смотрел! Цитата
walerdos1984 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Ездил к электрику он мне прозвонил все кроме штатной сигналки (незнает где она)и приборной понели небыло схемы.Может диод сгорел в штатной сигналки?А да вот еще когда включаю поворотник или сигналку клацает динамик в сигналки(такая коробочка с лева под фарой с замочком под ключ) и когда глушишь не выключаешь свет от туда звук сирены! Цитата
walerdos1984 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Просто не могу ездить когда что то не так работает раздражает!некоторые говорят ездий так,а я не могу!! Цитата
bodylau Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 штатный блок сигпалки стоит под диваном на перегородке сразу за корпусом блоков Цитата
walerdos1984 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Спасибо полезу посмотрю может,что обнаружу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.