Mare Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Собираюсь ехать в другой город смотреть е 34 525 безванос, подскажите на какие моменты обратить внимание. Про кузовщину, как то ржа порогов, дверей и т.п. я в курсе + имею на руках толщинометр. Меня больше интересуют технические моменты. Например видел много без диффузора на крыльчатке вентилятора (уже не внушает доверия такое отношение к системе охлаждения и вообще к пластику под капотом), видел много расширительных бочков, в которые вкручены болты и крантики (рядом с заливной горловиной) вместо пластикового болтика (на что это влияет?), плюс видел когда воздуховод к генератору не подсоединен (имеет зазор) или вовсе отсутствует (как реагировать на это?) -Как должна работать вискомуфта (одна при срабатывании сильно вибрировала - походу подшипнику ппц) -как правильно замерить компрессию -каких звуков слышно быть не должно, какие звуки имеют место быть. -Также при заезде на подъемник: какие течи страшны а какие имеют место быть (сальник кардана на коробке который у всех сопливит) -Чем чревата установка редуктора от 3.5 мотора на 2.5 - Как проверить состояние системы связвнной с картерными газами -Возможно ли выявить глюки в различных датчиках и насколько это критично Вот как-то так, за всю информацию буду благодарен, если есть что добавить - буду только рад Все окружающие против того, чтобы я рассматривал е 34 в качестве покупки и только В ВАШИХ РУКАХ посодействовать в моём начинании 1 Цитата
Sane41k Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Видимо,ты мало повидал Е34, раз так вскользь упомянул про кузовщину... Но ничего-поездишь,посмотришь,и потом будешь плакать крокодильими слезами счастья при виде ровного и не гнилого кузова,а не смотреть на наличие пластика под капотом. 1 Цитата
allcash028 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/87095-obmeniaiu-na-mashinu-dlia-zheny/ Будешь в Москве, покажу как должна выглядеть БМВ за 200 тысяч. +7-915-057-19-33 Цитата
FireChip Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Ха, состояние кузова ты как-то быстро отмёл как изученный вопрос. Смотри поддомкратники (вокруг них), в первую очередь. И, КМК, если найдешь однозначно живой кузов - пофигу все другие подробности. - Как проверить состояние системы связвнной с картерными газами Как у всех - крышку маслозаливной горловины на работающем двигателе сними. Должна присасываться, но скорей всего ты такого не увидишь. Из-под нее идут картерные газы (выхлопные газы), их будет либо мало (если мотор не слишком сильно изношен) либо много (если сильно). Например видел много без диффузора на крыльчатке вентилятора (уже не внушает доверия такое отношение к системе охлаждения и вообще к пластикупод капотом), видел много расширительных бочков, в которые вкручены болты и крантики (рядом с заливной горловиной) вместо пластикового болтика (на что это влияет?), плюс видел когда воздуховод к генератору не подсоединен (имеет зазор) или вовсе отсутствует (как реагировать на это?) Никак не реагировать, я думаю. Это признак того, что хозяин распиздяй и доволен такой жизнью. Он выгодно продаст машину, а ты за ним всё починишь :) -Также при заезде на подъемник: какие течи страшны а какие имеют место быть (сальник кардана на коробке который у всех сопливит) Если из масляного датчика течет или с сальника коробки то не очень страшно. А если с сальника коленвала (переднего или заднего) то плохо, их менять хлопотно. -каких звуков слышно быть не должно, какие звуки имеют место быть. Коробка крякать не должна при включении передач (синхронизаторы). Мотор цокать не должен (механизм ГРМ затратно чинить - распред, рокера или гидрокомпенсаторы). При переключении передач (скажем при трогании в пробке) не должно стукать под днищем - крестовины кардана. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.