E34 EVE Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 в общем я окончательно запутался ... (((( у меня есть приборка, глючит всё, 1)спидометр включается от удара, показывает 100 потом лёгким движением кулака показывает 160, иногда просто ничего не показывает. 2)не работает пробег и т.д. 3) не загорается лампочка топлива хотя целая. в общем живёт своей жизнью.... моя машина - M50B20 безванос, бензин, пластиковый бак, механика. моя приборка - лоу с чипом. С какой машины мне нужно купить Хай приборку что бы минимально затратить усилия на внедрение её. Типа кодера и т.д. я просто не пойму, мой кодер нужно перетсавить и перепиновать, либо новую микросхему программировать с моего кодера, просто переставить приборку с кодером... я блин уже ЗАПУТАЛСЯ.... :((( предлагают с 740-й с механики приборку, подойдёт ли она или нет... может кто нибудь просто написать последовательность действий с данными машин с которых брать и что ставить. у меня что то типа такого. зеркальная задняя часть. Цитата
Combat Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 с М50В25, механика, с синим задом. Чип можно оставить от 525 или потом перешить его под 520. Цитата
E34 EVE Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 с М50В25, механика, с синим задом. Чип можно оставить от 525 или потом перешить его под 520. то есть я просто беру приборку именно с M50B25 механики (ванос не ванос не важно?) ставлю себе с чипом от неё же (что будет врать ?) + датчик температуры. мой чип не подойдёт ? перешивать если не подойдёт с моего чипа инфу в новую микруху ? Цитата
E34 EVE Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 и ещё вопрос, круиз может не включаться из за поехавшей приборки ? не именно иногда не включатся а не работать всегда. один раз пыркнул на 3 секунды за год и опять ушёл круиз в плавание... на диагностике мозги отвечают, моторчик моторит ошибок нет... это так попутно спросил. просто стоит ждать приборку когда починю а потом делать круиз, либо круиз сам по себе? Цитата
Combat Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 то есть я просто беру приборку именно с M50B25 механики (ванос не ванос не важно?) ставлю себе с чипом от неё же (что будет врать ?) + датчик температуры. мой чип не подойдёт ? перешивать если не подойдёт с моего чипа инфу в новую микруху ? Ставить с её же чипом. Свой чип вместе со старой приборкой - на запчасти или в помойку. и ещё вопрос, круиз может не включаться из за поехавшей приборки ? не именно иногда не включатся а не работать всегда. один раз пыркнул на 3 секунды за год и опять ушёл круиз в плавание... на диагностике мозги отвечают, моторчик моторит ошибок нет... это так попутно спросил. просто стоит ждать приборку когда починю а потом делать круиз, либо круиз сам по себе? Может. ЭБУ круиза берут инфу о скорости с выхода приборки. Цитата
E34 EVE Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Ставить с её же чипом. Свой чип вместе со старой приборкой - на запчасти или в помойку. Может. ЭБУ круиза берут инфу о скорости с выхода приборки. а какие глюки могут меня ждать от чипа 525-го мотора ? (датчик температуры поменяю соотв на нужный сразу). не будет у меня случайно бак брехать ? у меня пластиковый ... объём двигателя другой же ? и ещё вопрос, не важно какие мозги были на машине бош или сименс ? приборка одинаковая ? Цитата
bodylau Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 ставь все окей будет потом поставишь прошивку под свой Цитата
Ase Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Себе на 520 поставил хай приборку с белым задом! И от автомата,работает идеально,глюков и тд не заметил))) Цитата
Ase Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Поставил на мкпп))) если интересно можешь вообще не заморачиватся и купить мою Лоу исправную приборку)) Цитата
E34 EVE Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Поставил на мкпп))) если интересно можешь вообще не заморачиватся и купить мою Лоу исправную приборку)) куплю :) если от M50B20. в личку прошу плиз :) мне по большому счёту не важно лоу или хай, лиш бы километры считала показывала и не глючила. Цитата
E34 EVE Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 а никто не знает можно или нет с Е39 приборку подцепить ?))) а то обнаружилась случайно такая в отличном внешнем состоянии )))) Цитата
E34 EVE Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 купил приборку лоу у Ворона312.... деньгу перевёл... ждём... Цитата
E34 EVE Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 кинул на деньги и на приборку. тема в недобросовестных продавцах. разыскиваем дальше..... Цитата
E34 EVE Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 теперь он не ворон а собственно - Ase... )))) что же произошло то хоть ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.