Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем я окончательно запутался ... ((((

у меня есть приборка, глючит всё,

1)спидометр включается от удара, показывает 100 потом лёгким движением кулака показывает 160, иногда просто ничего не показывает.

2)не работает пробег и т.д.

3) не загорается лампочка топлива хотя целая.

в общем живёт своей жизнью....

моя машина - M50B20 безванос, бензин, пластиковый бак, механика.

моя приборка - лоу с чипом.

С какой машины мне нужно купить Хай приборку что бы минимально затратить усилия на внедрение её. 

Типа кодера и т.д.

я просто не пойму, мой кодер нужно перетсавить и перепиновать, либо новую микросхему программировать с моего кодера, просто переставить приборку с кодером...

я блин уже ЗАПУТАЛСЯ.... :(((

предлагают с 740-й с механики приборку, подойдёт ли она или нет...

может кто нибудь просто написать последовательность действий с данными машин с которых брать и что ставить.

у меня что то типа такого. зеркальная задняя часть.

ScreenShot.png

Опубликовано

с М50В25, механика, с синим задом. Чип можно оставить от 525 или потом перешить его под 520. 

то есть я просто беру приборку именно с M50B25 механики (ванос не ванос не важно?) ставлю себе с чипом от неё же (что будет врать ?) + датчик температуры.

мой чип не подойдёт ?

перешивать если не подойдёт с моего чипа инфу в новую микруху ?

Опубликовано

и ещё вопрос, круиз может не включаться из за поехавшей приборки ? не именно иногда не включатся а не работать всегда. один раз пыркнул на 3 секунды за год и опять ушёл круиз в плавание... на диагностике мозги отвечают, моторчик моторит ошибок нет... это так попутно спросил. 

просто стоит ждать приборку когда починю а потом делать круиз, либо круиз сам по себе?

Опубликовано

то есть я просто беру приборку именно с M50B25 механики (ванос не ванос не важно?) ставлю себе с чипом от неё же (что будет врать ?) + датчик температуры.

мой чип не подойдёт ?

перешивать если не подойдёт с моего чипа инфу в новую микруху ?

Ставить с её же чипом.

Свой чип вместе со старой приборкой - на запчасти или в помойку.

и ещё вопрос, круиз может не включаться из за поехавшей приборки ? не именно иногда не включатся а не работать всегда. один раз пыркнул на 3 секунды за год и опять ушёл круиз в плавание... на диагностике мозги отвечают, моторчик моторит ошибок нет... это так попутно спросил. 

просто стоит ждать приборку когда починю а потом делать круиз, либо круиз сам по себе?

Может. ЭБУ круиза берут инфу о скорости с выхода приборки.

Опубликовано

Ставить с её же чипом.

Свой чип вместе со старой приборкой - на запчасти или в помойку.

Может. ЭБУ круиза берут инфу о скорости с выхода приборки.

а какие глюки могут меня ждать от чипа 525-го мотора ? (датчик температуры поменяю соотв на нужный сразу). не будет у меня случайно бак брехать ? у меня пластиковый ... объём двигателя другой же ?

и ещё вопрос, не важно какие мозги были на машине бош или сименс ? приборка одинаковая ?

Опубликовано

Себе на 520 поставил хай приборку с белым задом! И от автомата,работает идеально,глюков и тд не заметил)))

Опубликовано

Поставил на мкпп))) если интересно можешь вообще не заморачиватся и купить мою Лоу исправную приборку))

Опубликовано

Поставил на мкпп))) если интересно можешь вообще не заморачиватся и купить мою Лоу исправную приборку))

куплю :)  если от M50B20. в личку прошу плиз :)

мне по большому счёту не важно лоу или хай, лиш бы километры считала показывала и не глючила.

Опубликовано

а никто не знает можно или нет с Е39 приборку подцепить ?))) а то обнаружилась случайно такая в отличном внешнем состоянии ))))

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...