Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все для продажи есть) только тачка хетчбек, 1.6 а не 2.0, и не автомат, а робот, хотя после модернизации сцепления и сальников вроде особо о проблемах не пишут уже, на коробку и блок управления ей продленки даже дали, коробка 4 года, ТСМ 5 лет, 530-580 это либо салон, либо комплектация проще, либо состояние, либо реально дешевле =) я оцениваю автомобиль в данную сумму, продавать не спешу, был 1 реальный покупатель, который приехал и посмотрел, все понравилось, был очень удивлен состоянию посмотрев кучу машин в Москве, договорились на вечер, так как номера хочу оставить себе, а запись в гаи была только на вечер, он же поехал посмотреть еще 2х литровые, и с последним ему повезло) устроило состояние =)
2х летний фокус 640 перебор, а новый в аналогичной комплектации за 1.1 по конфигуратору или почти 1 со всеми скидками это нормально?)

Опубликовано

Не вижу смысла сравнивать её с новой.

Новая есть новая.

А тут б/у с пробегом 46.000км за 640к, когда есть выбор среди аналогичных и подешевле.

Вот я о чём сказать хочу. Если кто не понял, настаивать не буду - выводы делайте сами.

Опубликовано

ну я просто не спешу продавать, но автомобиль не нужен, если кому-то нужен будет данный автомобиль в данной комплектации и состоянии по данной цене, то продам, скидывать цену смысла и необходимости не вижу, выбирать из аналогичных не запрещаю, можно поездить и посмотреть другие тем кто ищет, просто для сравнения предлагаю приехать и посмотреть на мой

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

взял друг неделю назад 2015г рест 1.6 125 , правда мкпп, с трейдином и кредитом вышло 782 (кредит для вида, чтобы скидку дали) ну и от фирмы тоже, хотя я уверен, что и без трейд ина мы б выбили эту цену, с акпп выходил 830, но он побоялся связываться с роботом

что касаемо цены, с одной стороны 190 тыс разницы, а с другой, тут уже рестайл! и разница скажем не большая, учитывая, что на кредит скидку дают. Ну это имхо, подкинул так. для сравнения, чтобы не было высказываний об аховых ценах новых машин.

п.с берется машина в форд-максимум СПб

п.с.с к машине шло 2 пакета, что-то там про климат, обогревы руля и лобового и прочие радости, кроме литья!

Опубликовано

ну если добавить комплектацию титаниум, то и цена поднимется до 900 думаю
так что не 190 тр будет разница, можно взять пустую переплатив совсем чуть чуть, тут дело вкуса)
не заберут, ща подсохнет сам опять ездить начну) зиму не покупал на него)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...