Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В связи с обстоятельствами продам данный авто:

ВИН:

Мощность  110  

Привод  HECK

Коробка передач  AUT  

Цвет  ORIENTBLAU METALLIC (317)

Обивка  STOFF CORD/SILBERGRAU (A1SL)

Дата пр-ва  1995-03-27

minus.gif  Дополн. оборудование

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S240A  LEDERLENKRAD  Рулевое колесо с НПБ, кожа

S243A  AIRBAG FUER BEIFAHRER  НПБ переднего пассажира

S274A  BMW LM GUSSRAD/FLACHSTERNSTYLI  Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн

S314A  FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT  Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр

S320A  MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL  Отсутствует обозначение модели

S404A  DOPPEL-SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH  Двойная подъемно-сдвижная крышка люка

S410A  FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN  Стеклоподъемник с электроприводом Пд

S413A  GEPAECKRAUMTRENNETZ  Разделительная сетка багажника

S423A  FUSSMATTEN IN VELOURS  Ножные коврики Velours

S428A  WARNDREIECK  Знак аварийной остановки и аптечка

S431A  INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND  Внутр.зеркало с автоматич.затемнением

S438A  EDELHOLZAUSFUEHRUNG  Исполнение из ценных пород дерева

S464A  SKISACK  чехол для перевозки лыж

S472A  MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF.  Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

S498A  KOPFSTUETZEN IM FOND  Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S508A  PARK DISTANCE CONTROL (PDC)  Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)

S510A  LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT  регулировка угла наклона фар

S520A  NEBELSCHEINWERFER  фары противотуманные

S530A  KLIMAANLAGE  кондиционер

S556A  AUSSENTEMPERATURANZEIGE  Индикатор температуры наружного воздуха

S669A  RADIO BMW BUSINESS RDS  Радиоприемник BMW Business RDS

S731A  ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG  Дополнительное издание

P740A  EDITION ZD  Edition ZD

L801A  DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG  Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

S806A  3.BREMSLEUCHTE  Третий фонарь стоп-сигнала

Авто искал долго,покупать ездил в Москву (3к км туда обратно) теперь по порядку,опишу все максимально честно,мне скрывать не чего.

Авто в родной краске,крашеные детали это капот и правое крыло (все в цвет). Авто в серьезных дтп не участвовало,зазоры заводские. 

Кузовные детали все родные! Ни где не варилось,не подмазывались и прочее. Возрастные косяки присутствуют,конкретно - лючок,задняя правая дверь (есть дверь с донора)

переднее правое крыло вздулась краска,и немного ржи на пассажирской передней двери. Сквозных дырок нет (Лючок ) На данный момент куплена задняя дверь в цвет, + краска оригинальная да бы убрать жуков по низам дверей,это все идет в комплекте с авто

По порогам - заводские,домкратятся с легкостью,в районе сапожков есть ржа,без дырок. 

По лкп - есть сколы,царапины.

По двс - замена прокладок,замена маслосьемных,проверил за одно люфты на клапанах и прочее сопустствующее,все в норме.Чистил гидрики,сначало не стучали,щас снова посткукивают, Расход масла практически отсутствует (синтетика 5х40)

По акпп,предыдущий хозяин менял на контрактную,с европейской машины,работает хорошо.

Ходовая -  Спереди справа начала стучать стойка стаба,возможно заменю если будет время  Остальные узлы в норме,из недавне замененного - сайленты рычагов,переопресовали.

Задняя банка требует замены,прогорела. 

Салон в хорошем состоянии,карты не вздутые и без прочей херни. 

Магнитола заводская. Дополнительно поставил CD чейнджер альпайн.

Есть все для установки телефона (база,микрофон,все подключено) нужна сама трубка.

Люк работает без нареканий,в любых положениях. + автодаводчик стекол и люка.

Сделаны фары Hella Black (на данный момент одна бывает потеет,устраню) и ксенон в головном свете и птф.

Сейчас авто на 16тых дисках,с отличной почти новой резиной Toya.

Кондиционер работает

Думаю нет смысла писать что менялись всякие мелочи (фильтра,клипсы,лампочки) Машину холил и лелеял,но на данный момент машиной заниматься нет времени.

Авто полностью заводское,даже лобовое не менялось,ни чего не колхозилось,что в салоне,что снаружи что в ходовой.

Цена для клуба 200 тысяч 

Территориально г.Майкоп,республика Адыгея

8 938 431 04 20 Андрей. 

Есть еще фото,с других ракурсов,отправлю не мыло.

ae527ddd1dd7.jpg

0fed0c10438c.jpg9d179da44a29.jpg3133c9b670e6.jpgb74db9e20a5c.jpg

Опубликовано

мой бывший авто. очень живой аппарат. и руки хорошие я его продал. цена мегадемократичная.

Спасибо Денис!! 

Опубликовано

мой бывший авто. очень живой аппарат. и руки хорошие я его продал. цена мегадемократичная.

Там под м-тех порогами так же всё демократично как и в районе лючка горловины бензобака?)

Опубликовано

Там под м-тех порогами так же всё демократично как и в районе лючка горловины бензобака?)

Нет,лючок это самое критичное место. 

Опубликовано

я думаю за 210 такого не должно быть! походу и полы такие же?!

Я догадывался что клавиатурные бойцы сбегутся.  Да,полы все в труху,лонжероны все в складках,красили таджики валиками. Еще вопросы?

• Upvote 2
Опубликовано

На задней хлопушке кажется сполера не хватало ?

Да,спойлера нет. Могу дать тот что у меня есть,но не гарантирую что он не отвалится. Живой найти не смог к сожалению.

Опубликовано

Да,покупалась дороже + дорога туда сюда тоже не бесплатная. Не говоря уже о том что делалось после покупки. Цена такая из за того что нужно приложить руки по кузову + сейчас нужна наличка,так бы не за что не продавал бы. Была мысль за не долго до продажи тура пересесть на е36купэ,но сейчас ситуация сложилась иначе,нужны деньги. К старым бнв вернутся ни когда не поздно) Ах да,и продается пока только на форуме,на другие ресурсы не выкладывал.

Опубликовано

Андрюх, была бы она в москве, думаю не долго провисела бы.

Пока есть один заинтересованный человек,но ему ехать тоже не ближний свет. А в Москве,конечно) Ну хотя,Денис,тут же всем за двести тыщ надо в ИДИАЛЕ,чтобы муха не еб*ась,с родным пробегом и владельцем бабушкой парализованной сразу после покупки бнв. 

• Upvote 2
Опубликовано

Сегодня была очередная попытка оживить парктроники,к сожалению не удачная. Обрыв концевиков на одном из датчиков,нужно найти где то линию от блока до самих датчиков. Пока сами датчики поснимал,т.к. на паре сами крепления неочень,боюсь по дороге растерять. На днях затянул шланг гура,теперь не потеет.

Опубликовано

Добавлю, в Майкопе с ней за год - 2 ничего бы не случилось, там машины не гниют!! климат шикарный! 

За фото - респект! все бы так... удачи в продаже! и цвет конфетка)

Опубликовано

Добавлю, в Майкопе с ней за год - 2 ничего бы не случилось, там машины не гниют!! климат шикарный! 

За фото - респект! все бы так... удачи в продаже! и цвет конфетка)

Cпасибо,ща как со временем по проще будет сделаю еще фото. Климат да,зимы можно сказать нет,реагента нет.

Да и че мне скрывать,все недостатки указал,фото сделал. Сам очень не люблю когда хитрожопить пытаются,все равно если человек понимающий - то не обмануть.

• Upvote 1
Опубликовано

Товарищи! В этой теме продаем авто, обсуждаем и задаем вопросы только касаемо его. Всю остальную болтовню в личку.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В Краснодаре бывает авто? Хотелось бы в живую посмотреть, потрогоать, прокатиться, авто реально интересно. Сам нахожусь в Краснодаре!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...