SergoMorello Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Хочу узнать судьбу моей бывшей машинки, может у кого то из соклубников она сейчас, или может кто то просто знает её судьбу.Машинка была 520 91год, полностью восстановлена и покрашена в 2011 году, цвет диамант швартз, широкая морда, бампера перед-зад М-тех, кожаный синий салон с деревом, руль мт2, полностю хай проводка, соответственно хай приборка, полный БК, все стеклоподы, кондей, ну и аккум под сидухой, вот пара фоток какой она была у меня Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 а что вдруг взгруснулось то? Цитата
помидор Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 а что вдруг взгруснулось то? с бывшей помирился 1 Цитата
Makarr Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Решил хозяину отдать патрубки охлаждения генератора?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.