Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подниму актуальную для многих тему про ошибку ближнего света Abblendlight после установки ксенона. Последние записи которые мне попадались были 10-12 года и толком про решение ничего нету даже после перехода на галоген, как и у меня. Вообщем суть такая, поставил ксенон в ближний и ПТФ, ошибка по ближнему вылетала сразу после включения ближнего, по ПТФ ничего не писало когда были включены. поехал поменял блоки на другие с обманками, ошибка эта стала висеть постоянно, при включеном зажигании. лампочки менял-ничего, поменял блок LKM помогло на часа 3, потом она опять загорелась в движении. По ричинам читал могут быть коректоры фар, что в них высыхают кондеры и пишет ошибку. Я их отключил, завел машину и опять эта ошибка. Читал что можно чтото перепаять в блоке LKM но тогда он не будет реагировать на перегоревшую лампочку. Но что там конкретно перепаивать я не понял. Помогите разобраться пожалуйста

Опубликовано

Заметил такую вещь, если когда заводишь машину сразу включть свет, то эта ошибка не вылазит, а когда гасишь фары, вылетает ошибка. Или если не включить фары, выбивает ошибку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...