Snooop Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Подниму актуальную для многих тему про ошибку ближнего света Abblendlight после установки ксенона. Последние записи которые мне попадались были 10-12 года и толком про решение ничего нету даже после перехода на галоген, как и у меня. Вообщем суть такая, поставил ксенон в ближний и ПТФ, ошибка по ближнему вылетала сразу после включения ближнего, по ПТФ ничего не писало когда были включены. поехал поменял блоки на другие с обманками, ошибка эта стала висеть постоянно, при включеном зажигании. лампочки менял-ничего, поменял блок LKM помогло на часа 3, потом она опять загорелась в движении. По ричинам читал могут быть коректоры фар, что в них высыхают кондеры и пишет ошибку. Я их отключил, завел машину и опять эта ошибка. Читал что можно чтото перепаять в блоке LKM но тогда он не будет реагировать на перегоревшую лампочку. Но что там конкретно перепаивать я не понял. Помогите разобраться пожалуйста Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я просто "забил" на эту ошибку, она погорит 1.5 минуты и всё. Цитата
Snooop Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 горит потом все время строка, не приятно очень Цитата
Snooop Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Заметил такую вещь, если когда заводишь машину сразу включть свет, то эта ошибка не вылазит, а когда гасишь фары, вылетает ошибка. Или если не включить фары, выбивает ошибку Цитата
Andry Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 У меня ,если заводить с включенным ближнем (ксенон) - ругается; если завести ,потом включить - всё гуд. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 У меня гаснет ошибка в любом из приведенных вариантов Цитата
Snooop Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 может подскажет кто нибудь куда ставить перемычку в блоке LKM чтобы не горела эта ошибка? На какие пины? Цитата
Vados Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я подобрал LKM с которым ошибки нет. Причём когда лампа дохнет ксенон, то ошибку выдаёт. Цитата
Andry Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я подобрал LKM с которым ошибки нет. Причём когда лампа дохнет ксенон, то ошибку выдаёт. Напиши номер блока LKM Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.