Athletic Departament Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 люк электро в сборе,фары комплект с поворотами,панель дорест,руль со всем педальным узлом,проводка на м20 вся,гур с бочком,куча мелочевки, салонный пластик,особенно порадовал пластик бордочка,как новый,новый вакумник,потроха для кондера. Меня интересуют-туманка левая можно в сборе,ноздри от широкой морды, задние фонари(нужны внутрянки но можно и в сборе)блоки ксенона,диски с резиной,в общем если что,обращайтесь) Цитата
bimer525i Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Интересуют фары, фото состояние, вакуумник, у меня есть фонари, противотуманка. Цитата
Athletic Departament Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Всем привет,извиняюсь за то что не отвечал,у меня накрылся телефон и фоток пока не могу сделать(( Цитата
Athletic Departament Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Интересуют фары, фото состояние, вакуумник, у меня есть фонари, противотуманка. по фарам-фоток пока нет,скажу что они только как крайний вариант,на дальних стекло треснуто но отражатели хорошие их 3 штуки,ближние только одна правая хорошая-бошевская,стекло норм,вакумник нулевый,жаль фоток не могу пока сделать(( Цитата
stiggy11 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 люк электро в сборе,фары комплект с поворотами,панель дорест,руль со всем педальным узлом,проводка на м20 вся,гур с бочком,куча мелочевки, салонный пластик,особенно порадовал пластик бордочка,как новый,новый вакумник,потроха для кондера. Меня интересуют-туманка левая можно в сборе,ноздри от широкой морды, задние фонари(нужны внутрянки но можно и в сборе)блоки ксенона,диски с резиной,в общем если что,обращайтесь) проводка на м20 еще осталась?вся целая?меня интересует с моторного отсека которая, связь в лс или ватсап 8929287один388 Цитата
Stepl Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Привет)подскажи ещё актуальна тема?осталось что либо? Цитата
Pychek Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Добрый день,меняю ксенон на блок передних фар.Интересует???ответ в личку, либо по телефону +7-925-159-99-64 Дмитрий. Цитата
Athletic Departament Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Привет)подскажи ещё актуальна тема?осталось что либо? Привет.да осталось.что именно нужно?пиши лучше в личку Цитата
Athletic Departament Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 проводка на м20 еще осталась?вся целая?меня интересует с моторного отсека которая, связь в лс или ватсап 8929287один388 Привет.есть коса с моторного.если нужна еще.пиши Цитата
Athletic Departament Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Всем привет и прошу меня простить что пропал,было не до этого,возобновлю тему и выложу фото того что у меня есть и готов обменять,если не получится то продам как для своих,по низким ценам Цитата
Athletic Departament Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 м20 моторная коса Цитата
Athletic Departament Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 молдинг заднего бампера с косяком Цитата
Athletic Departament Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 молдинг переднего бампера(правая сторона) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 еще есть всякая мелочь,в общем спрашивайте Цитата
shah91 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 датчики колодок есть?датчики абс на крыле? Цитата
Athletic Departament Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 датчики колодок есть? датчики абс на крыле? Нету Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.