Аллесгут Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Дорогие знатоки е34! На вас вся надежда! Итак, я снял провисшую обшивку потолка с целью ее замены на хорошую. Новая обшивка с вырезами под плафоны под козырьками. Сами плафоны у меня есть, а козырьков нет (если бы были, то и вопросов не было бы :) Что бы в дальнейшем не снимать повторно обшивку потолка, решил сразу подготовить потолочную проводку к подключению плафонов и козырьков. В потолочной проводке обнаружил следующие незадействованные разъемы: а) По два одинарных разъема типа "мама" со стороны водителя и пассажира. По длине они подходят как раз к креплениям козырьков. Судя по всему это подключение козырька, я прав? б) По одному с каждой стороны разъему на 2 контакта - ну тут все очевидно - это подключение плафонов. Я прав? в) Один мелкий разъемчик на три контакта - это ведь, наверное подключение зеркала заднего вида? Если это все так, то у меня несколько вопросов. 1) Конструктивно, где выходят провода из козырьков? Может кто-нибудь кинет фото? (кстати, козырьки я бы купил :) 2) Как должна быть проложена проводка к козырькам? она должна идти между обшивкой потолка и крышей или же выходить через дырку в крыше, куда вставляется крепление козырька? Заранее всем спасибо! Цитата
Аллесгут Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 а в ответ тишина... Цитата
Эрзя Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ответ а) да б) да в) х.з. , на зеркало идёт на 10 контактов (у меня так). Проводка идёт между потолком и крышей, когда возьмёшь козырёк то поймёшь. что куда выходит. С козырьками должны быть защёлки с контактом, твои скорее всего без него. Цитата
AnissimovYuriy Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот фото основных контактов на козырьках. За качество извиняюсь, но вроде понятно что и как. Провода с мамами продеваются в отверстия на потолке и цепляются к папам 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.