Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вкусная самодостаточная закуска.

 

Понадобится

1 крупненький кабачок желательно белый, т.к. у него шкурка тонкая и можно не снимать.

2 шт куриного филе

1 луковица

Горбушка от батона отмоченная в молоке или воде

Зелень укропа

1 яйцо

Помидор 1-2 шт

Тертый сыр ( кусочек грамм 150 )

Майонез

 

Нарезаем кабачок кружками не тоньше 1.5 см, обжариваем на сковородке на сильном огне что бы он только прихватился, но не был готовым. Приготавливаем фарш, закидываем в блендер филе, измельчаем и выкладываем в миску. Потом в чашу блендера закидываем лук, яйцо, укроп, батон, все измельчаем, смешиваем в миске с фаршем, солим, перчим.

 

Далее кружки кабачка выкладываем на противень застеленный фольгой, ничем не смазываем фольгу, масла и сока в кабачке и так хватает. Сверху кружков кладем фарш, потом кружок помидорки, потом тертый сыр и майонез.

 

Ставим в духовку при 180 на пол часа, до зарумянивания сыра.

 

Перед запеканием

EnIIAQ3GA00.jpg

 

Готовый вид

r82ABX4tpQo.jpg

  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...