Julia_Ku Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Вкусная самодостаточная закуска. Понадобится 1 крупненький кабачок желательно белый, т.к. у него шкурка тонкая и можно не снимать. 2 шт куриного филе 1 луковица Горбушка от батона отмоченная в молоке или воде Зелень укропа 1 яйцо Помидор 1-2 шт Тертый сыр ( кусочек грамм 150 ) Майонез Нарезаем кабачок кружками не тоньше 1.5 см, обжариваем на сковородке на сильном огне что бы он только прихватился, но не был готовым. Приготавливаем фарш, закидываем в блендер филе, измельчаем и выкладываем в миску. Потом в чашу блендера закидываем лук, яйцо, укроп, батон, все измельчаем, смешиваем в миске с фаршем, солим, перчим. Далее кружки кабачка выкладываем на противень застеленный фольгой, ничем не смазываем фольгу, масла и сока в кабачке и так хватает. Сверху кружков кладем фарш, потом кружок помидорки, потом тертый сыр и майонез. Ставим в духовку при 180 на пол часа, до зарумянивания сыра. Перед запеканием Готовый вид 5 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 - добавка будет? Не уверена. Кабачки в этом году не выросли)) Цитата
Stamahit Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Блюдо для тех кто любит кабачки.)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.