AlexandeR 399 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Тясяч 30 назад поменял стойки,отбойники,опоры,яйца и недавно гумики. На правой стороне порвалась резинка под пружиной. Может из-за этого стучать задняя подвеска? И что еще там может громыхать. Цитата
Abra Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 30 тысяч - это немало для нынешних запчастей. Могли запросто кончиться как минимум опоры и яйца. Если яйца рувиль - там уже 100% ржавая каша вместо шарниров. Яйца, правда, у меня еще ни разу не стучали, даже когда болтались, как карандаш в стакане. Так что ставлю на опоры. Еще у балки есть третья точка крепления - сайлент на редукторе простой балки или сайлент в задней части сложной балки. Ее вообще не трогали? Она тоже умеет разваливаться. Цитата
AlexandeR 399 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Нет не трогали. Когда я поменял стойки и все что с ними связано все равно были глуховатые удары. Грешил на гумики. После их замены стало чуть лучше но все же этот стук сохранился. А приблуды стабилизатора могут повлиять? и еще есть такая мысль(т.к. я менял все на сто и все детали там не рассматривал),может чего-то нехватает,там,между стойкой и опорой? Там вроде шайбы еще какие то стоят... у меня нет гаража чтоб самому разбирать. Цитата
AlexandeR 399 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 А сай-блок на балке посмотрю. Цитата
Abra Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Нет не трогали. Когда я поменял стойки и все что с ними связано все равно были глуховатые удары. Грешил на гумики. После их замены стало чуть лучше но все же этот стук сохранился. А приблуды стабилизатора могут повлиять? и еще есть такая мысль(т.к. я менял все на сто и все детали там не рассматривал),может чего-то нехватает,там,между стойкой и опорой? Там вроде шайбы еще какие то стоят... у меня нет гаража чтоб самому разбирать. Стойки стабилизатора сзади с резиновыми вставками, у меня еще ни разу не гремели, хотя я их не менял и они потрескавшиеся. Самое неприятное, что там может быть - развалившаяся чашка амортизатора (обычно правая) или отвалившиеся нижние крепления балки - там, где они прикручены к кузову, часто сильно гниет. Еще может быть что-нибудь банальное, вроде неприкрученного домкрата в штатном месте в багажнике. Еще может болтаться глушак, отвалилвшийся от штатных креплений, и тому подобная хрень. Такие стуки никогда нельзя сбрасывать со счетов :) Можно перековырять всю подвеску, а потом найти кирпич в нише запаски. Шайбы - ну да, должны быть. Есть они у тебя или нет - откуда мне знать? :) Чтобы снять-поставить стойки, гараж не очень-то нужен. Там самое геморное, по-моему - разобрать салон, чтобы добраться до опор. У стоек еще часто закисает нижняя втулка, но если их относительно недавно трогали, то там должно все пройти без проблем. Цитата
AlexandeR 399 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Отпишусь по ходу дела. Цитата
chelios Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Привет всем. Дабы не плодить новые темы, спрошу тут. При пробуксовке, с места когда шлифуют колеса, в момент когда обороты чуть сбрасываешь, что-то конкретно бьет снизу по днищу. Прям будто дубинкой кто-то дубасит. Раньше грешил на глушитель, думал он бьется, когда на яме руками попробовал его пошевелить, то понятно что он не может так бить. Чет думаю теперь на кардан. Есть там что может так играть? За рулем слышно будто бьет по середине, где тоннель в ногах задних пассажиров. Цитата
Abra Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Дабы не плодить новые темы, будем валить все в кучу, чтобы поиском никто никогда ничего не нашел, и будем по 1000 раз перетирать одно и то же до бесконечности. Цитата
chelios Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 если знаешь где то скажи, иначе молчи, умнее выглядеть будешь. Еще лучше если причину ударов скажешь. Цитата
AlexandeR 399 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Может люфт на шлицах быть. Цитата
Abra Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Знаю, но в этой теме не скажу. А то слишком умно выглядеть буду. Цитата
Jonny Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 если знаешь где то скажи, иначе молчи, умнее выглядеть будешь. Еще лучше если причину ударов скажешь. да это гуммилагеры изношены, стопудов. недавно такая же проблема была. поменял гуммики - и наступила тишина при трогании с места. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.