Георгий Андреевич Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Приветствую! Дело такое, очень простое, но мне как незнайке в теме электрички, точнее генератора, нужен совет знающих людей. Умирают подшипники генератора, надо менять. И здесь несколько вопросов: Как найти эти самые подшипники для генератора на 140а (е34 540)? Точно не знаю какой, бош, если не ошибаюсь. И если есть возможность, расскажите, как его снять? Цитата
Abra Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Смотри номер на генераторе - оригинальный и бошевский (валеовский). Эти номера пиши в каталог woodauto.com, оно тебе предложит варианты потрохов. Альтернативный вариант - идем в ЕТК и смотрим там потроха этого генератора. Когда будешь снимать, смотри не замкни толстый провод на массу, либо (лучше) совсем отключи аккумулятор перед этой затеей. Цитата
kodex Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 У меня про них такая запись сохранилась (проверь). Подшипник передний (52х17х17) - 12 31 1 747 246 Подшипник задний (32х12х10) - 12 31 1 739 203 Цитата
Combat Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 А отдать его в контору по ремонту генераторов? Цитата
ahrema78 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 У меня про них такая запись сохранилась (проверь). Подшипник передний (52х17х17) - 12 31 1 747 246 Подшипник задний (32х12х10) - 12 31 1 739 203 Обычно эти подшипники бывают в наличии в автоимпорте(у нас всегда есть),эти подшипники подходят практически на все немцы Цитата
Георгий Андреевич Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 А отдать его в контору по ремонту генераторов? Честно говоря хороших таких не знаю, ибо не интересовался, да и надо самому делать своё, поэтому и спрашиваю, что да как. Цитата
Георгий Андреевич Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Смотри номер на генераторе - оригинальный и бошевский (валеовский). Эти номера пиши в каталог woodauto.com, оно тебе предложит варианты потрохов. Альтернативный вариант - идем в ЕТК и смотрим там потроха этого генератора. Когда будешь снимать, смотри не замкни толстый провод на массу, либо (лучше) совсем отключи аккумулятор перед этой затеей. Трудно его извлекать, генератор то биш? Может мануал есть какой, а то на первый взгляд все как то на грани нереального.. Цитата
Combat Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Контор навалом в Москве. У меня стоял на М50 - думал новый, а когда снял увидел наклейку Бош сервиса ))) Они за доплату берут твой и выдают уже отремонтированный. Как снимать - лучше поиском поискать в сети, на В8 там снимать его трудно вроде. Цитата
Георгий Андреевич Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Контор навалом в Москве. У меня стоял на М50 - думал новый, а когда снял увидел наклейку Бош сервиса ))) Они за доплату берут твой и выдают уже отремонтированный. Как снимать - лучше поиском поискать в сети, на В8 там снимать его трудно вроде. Спасибо! Буду искать) про цифры так и не понял, насчёт подшипников, ну разберусь)) Цитата
kodex Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Цифры это размеры подшипника (наружний диаметр х внутренний диаметр х высота) ну и собственно каталожный номер БМВ. На измайловском шоссе (в самом начале) контора есть "Стартеры генераторы". Нормально все делают. Свой старый отдал с доплатой, а они мне перебранный дали. 5 лет полет нормальный. Тьфу-тьфу-тьфу. Цитата
Abra Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Мне однажды МАДИ починило (сняло, отвезло в контору и поменяло на другой) генератор за 3000+ денег. ДоллАры тогда стоили что-то типа 15р, а евров так вовсе не было. А там, по ходу, надо было всего лишь поменять щетки... С тех пор я в такие игры стараюсь не играть. Мануал. Ну мануалы есть, ищи. Нифига сложного, надо снять ремень, открутить два крепежных болта генератора и клеммы. А вот в разборке самого генератора могут быть подводные камни. Шкив не так-то просто открутить (может понадобиться головка spline), подшипники могут прикиснуть на своих местах, их обычно надо стягивать съемником. На эту тему тоже лучше подготовиться и почитать какой-нибудь мануал/фотоотчет. Цитата
Георгий Андреевич Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Мне однажды МАДИ починило (сняло, отвезло в контору и поменяло на другой) генератор за 3000+ денег. ДоллАры тогда стоили что-то типа 15р, а евров так вовсе не было. А там, по ходу, надо было всего лишь поменять щетки... С тех пор я в такие игры стараюсь не играть. Мануал. Ну мануалы есть, ищи. Нифига сложного, надо снять ремень, открутить два крепежных болта генератора и клеммы. А вот в разборке самого генератора могут быть подводные камни. Шкив не так-то просто открутить (может понадобиться головка spline), подшипники могут прикиснуть на своих местах, их обычно надо стягивать съемником. На эту тему тоже лучше подготовиться и почитать какой-нибудь мануал/фотоотчет. Спасибо! Пока на м60 ничего путевого не нашёл, продолжаю поиски... Цитата
Abra Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А, это же М60.. про М60 ничего не могу сказать, надо в книжку попырить. Цитата
Георгий Андреевич Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 А, это же М60.. про М60 ничего не могу сказать, надо в книжку попырить. Да, был бы м50, например, есть друзья с таким сердцем, помогут, а вот на м60 таких не ма. Цитата
Abra Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ну, в книжке про м60 пишут: - отключить минусовую клемму аккумулятора - снять вентилятор и кожух вентилятора, на м60 снять верхние крепления радиатора - снять ремень - открутить корпус масляного фильтра от двигателя - отсоединить воздуховод и клеммы от генератора, ослабить его нижний болт, работая из-под машины - открутить болты генератора - снять шкив помпы - потянуть на себя корпус фильтра, повернуть верхнее ухо генератора по часовой стрелке под кронштейном масляного фильтра, повернуть генератор вперед и вынуть из моторного отсека Это из книжки bentley. Она вообще толковая, но местами там присутствует форменная ересь. Цитата
Георгий Андреевич Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Ну, в книжке про м60 пишут: - отключить минусовую клемму аккумулятора - снять вентилятор и кожух вентилятора, на м60 снять верхние крепления радиатора - снять ремень - открутить корпус масляного фильтра от двигателя - отсоединить воздуховод и клеммы от генератора, ослабить его нижний болт, работая из-под машины - открутить болты генератора - снять шкив помпы - потянуть на себя корпус фильтра, повернуть верхнее ухо генератора по часовой стрелке под кронштейном масляного фильтра, повернуть генератор вперед и вынуть из моторного отсека Это из книжки bentley. Она вообще толковая, но местами там присутствует форменная ересь. Такое чувство, что как то перебор по количеству разбора)) все равно спасибо! Цитата
kodex Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Если просто щетки махнуть, то это можно изгальнуться прям на машине сделать. А вот если кольца проточились и подшипникам конец пришел тогда может задуматься о замене с доплатой. Цитата
Abra Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Да ну ладно вам! Я подшипники поменял за один вечер с перекурами, под жесточайшим снегопадом (ну очень хотелось поменять :) Вот если обмотки гавкнулись - то да. можно подумать о помощи профессиАналов :) Цитата
DEN4IK34 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Приветствую! Дело такое, очень простое, но мне как незнайке в теме электрички, точнее генератора, нужен совет знающих людей. Умирают подшипники генератора, надо менять. И здесь несколько вопросов: Как найти эти самые подшипники для генератора на 140а (е34 540)? Точно не знаю какой, бош, если не ошибаюсь. И если есть возможность, расскажите, как его снять? менял недавно BOSCH 140A передний 52х17х17 (только под заказ) задний- это наш 203 (в любом магазине) сразу готовься к замене коллектора и щеток Цитата
Abra Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Кольца тоже отдельно могут продваться, можно отпаять и припаять. В принципе, для профилактики стоит заменить. В Москве нет никого с м60? Сумлеваюсь... Если что - пиши в лс, насчет м60 у меня теоретические познания, а с самим геной, думаю, смогу помочь, как минимум - инструментом. Цитата
Георгий Андреевич Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 менял недавно BOSCH 140A передний 52х17х17 (только под заказ) задний- это наш 203 (в любом магазине) сразу готовься к замене коллектора и щеток Щётки..коллектор будто впускной) что то все чаще посещает мысль о замене генератора на корню..работает то офигительно, и музыка и свет и лишь свист подшипника мучает. Цитата
kodex Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Сними, оцени чего не нравится и взвесь силы и расходы. А там видно будет по какому пути идти. Цитата
DEN4IK34 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Щётки..коллектор будто впускной) что то все чаще посещает мысль о замене генератора на корню..работает то офигительно, и музыка и свет и лишь свист подшипника мучает. коллектор - это те же кольца Цитата
DEN4IK34 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 вот здесь дядька нормально все показал http://www.youtube.com/watch?v=XUuSSk5iEws Цитата
Amateur Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 На М50 я приехал к генераторщикам на рынок, снял гену, отнес им с подшипниками, купленными заранее (не кроильные, fag, nsk, koyo), подождал час, забрал, поставил назад, уехал. На М60 купил бы второго гену, перебрал по-богатому и при случае поставил бы в нормальном сервисе. Со свистящим подшипником можно пол-жизни отъездить, но это как повезет. Цитата
Георгий Андреевич Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Господа, всем спасибо, может владельцы м60 расскажут про подводные камни, а так пока все более менее понятно! Спасибо огромное! Цитата
Amateur Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Поменять все подшипники, регулятор, коллектор. Цитата
kodex Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 + почистить ВСЕ контакты (контактные площадки), смазать болтики и вообще очистить от грязи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.