San4eto Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Короче,ищу я е 34, звоню по обьяве хозяин говорит что авто на его дяде"сомневаюсь конечно" ,и что в Птске года выпуска нету а по вину пробивается 98гв хотя машина 95г.в не рестаилинг, спрашиваю почему не рестаилинг он говрит что раньше была потом переделали,шас типа у меня все есть от нее отдам полность всю морду. стоит с ним связываться или нет? Цитата
slava110377 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 кривой вариант, поищи другую.У меня машина по паспорту 92год, а по вину 90, так мне месяц в МРЭО голову кружили Цитата
transit190 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 . У меня машина по паспорту 92год, а по вину 90, так мне месяц в МРЭО голову кружили Древний - древний "конструктор", когда на более свежие доки произвели замену чуть более старого по годам кузова, а потом несколько раз поменяли ПТС, чтобы из него ушли сведения о замене агрегатов, вот теперь авто как бы, не конструктор, но дата выпуска в ПТС и ВИНе, не совпадают! (кузов меняли лет 10-15 назад...) Цитата
kodex Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Как это Е34 и 98 гв. Если только кузов в те года целиком официально меняли например после ДТП с занесением в личное дело Цитата
Tigrosetin Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Всем привет! Меня интересует не ктотне продаёт двигателя v8 3.0-3.5-4.4 очень надо из этих видов куплю любой желательно свапам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.