Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче,ищу я е 34, звоню по обьяве хозяин говорит что авто на его дяде"сомневаюсь конечно" ,и что в Птске года выпуска нету а по вину пробивается 98гв хотя машина 95г.в не рестаилинг, спрашиваю почему не рестаилинг он говрит что раньше была потом переделали,шас типа у меня все есть от нее отдам полность всю морду. стоит с ним связываться или нет?

Опубликовано

.

У меня машина по паспорту 92год, а по вину 90, так мне месяц в МРЭО голову кружили

Древний - древний "конструктор", когда на более свежие доки произвели замену чуть более старого по годам кузова, а потом несколько раз поменяли ПТС, чтобы из него ушли сведения о замене агрегатов, вот теперь авто как бы, не конструктор, но дата выпуска в ПТС и ВИНе, не совпадают! (кузов меняли лет 10-15 назад...)

Опубликовано

Как это Е34 и 98 гв.

Если только кузов в те года целиком официально меняли например после ДТП с занесением в личное дело

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...