vakula Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Прошу помощи. новое сцепление. главный. рабочий. всё новое. но сцепа жёсткая. почему. всё SACKS. подскажите. Цитата
Abra Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Шлицы вала коробки, по которым ездит диск, чистил-смазывал? Пружинка на педали сцепления (35 31 1 152 540) не потерялась? Цитата
ivanco84 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 да да!! пружинку на педали сцепления подкрути, я подкрутил и все супер стало)) Цитата
Abra Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А кстати да, там же гайка регулировочная, как-то я не допер ее покрутить. По идее, чем больше предсжатие пружины, тем легче будет нажиматься педаль, но если слишком сильно накрутить, перестанет возвращаться. Но мне от жесткой педали очень помогла замена сцепления с очисткой и смазкой шлицов. Я когда сел и нажал педаль, первая мысль была - что-то не так поставили, педаль провалилась. А оказалось, что это теперь такое мягкое сцепление и ногу качать больше не надо. Сцепление я ставил luk. 1 Цитата
vakula Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Опа. А я не видел там пружин??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.