kodex Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Здрасьте всем. Треугольники у зеркал не важно выглядят. Да и пласмацки просятся. Есть другие зеркала в одеяле, но не в цвет совсем. Механизм и кабель вынул а вот дальше чета не понятно. Пружина вроде как с двух сторон расклепана ....... Да и внутри рамка с пластиковой заклепкой приплавлена .......... Вопрос как разобрать сам корпус зеркала для зачистки и покраса в мой цвет. Или какие мысли как вообще решить вопрос с покрасом зеркала чтобы не видать было в щелях другой цвет. Заранее признателен за идеи. Цитата
FireChip Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А выложи фотку щелей, которые тебя смущают. Может не стоит вообще этим париться, покрась без разбора (после тщательного мытья со щелочью и антисиликоном)? В щели тоже брызни краски, сколько достанет, тонким слоем. Ведь после разбора еще собрать надо суметь хорошо. Нужно уметь идти на компромисс. Цитата
kodex Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Щели я имел ввиду там где сама чашка с треугольником соединяется. Снизу где поворотный механизм и сбоку зазор. Хотел все шлифануть малька для чистоты да и чтобы краска лучше зацепилась. Так вот и спрашиваю реал или унреал. Как люди вообще этот вопрос решают. Цитата
Abra Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 По-моему, унреал. Я бы впихнул в эту самую щель какую-нибудь щепочку, чтобы щель была пошире, и вот это самое. А разве треугольники не черные матовые независимо от цвета тачки? Вроде же только колпак в цвет? А кстати речь про рестайловые или дорестайловые зеркала? Вот, ну а так можно попробовать спилить заклепки, раздербанить, а потом что-нибудь придумать. Например, полая шпилька и две тонких гаечки на концах, а чтобы не откручивались, прихватить их на сварку, резьбовой фиксатор или накернить. Если что придумаешь, расскажи. У меня лежит сломанное зеркало от е30, можно на нем поэкспериментировать, оно с дорестайлом вообще очень похоже, вроде. Цитата
aleshkoff Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 не стоит разбирать дорестайл зеркало. карась так. 1 Цитата
kodex Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Привет, aleshkoff. Опять дороги пересеклись. Думаю к тебе в конце года заглянуть. По зеркалу. А если в эти щели (туда в самую глыбину) пыхнуть через трубочку наподобие как у карбоклинеров. А остальное как обычно. И чем посоветуешь шлифануть старый слой краски (не совсем до основания конечно). Что скажешь как профи. Цитата
kodex Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Ребята. Советов больше нет? Цитата
FireChip Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Еще есть тупой вариант, взять зеркало твоего цвета, и красить уже его (без щелей), тогда не будет заметно :) Цитата
aleshkoff Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Привет, aleshkoff. Опять дороги пересеклись. Думаю к тебе в конце года заглянуть. По зеркалу. А если в эти щели (туда в самую глыбину) пыхнуть через трубочку наподобие как у карбоклинеров. А остальное как обычно. И чем посоветуешь шлифануть старый слой краски (не совсем до основания конечно). Что скажешь как профи. щели можно скочбрайтом заматировать' нажимая на скотчбрайт шпателем.в эти щели при покраске один фиг попадёт. до каких пор старую краску шкурить.... до таких..как поверхность будет готова к покраске или грунтованию. это уже от состояния детали зависит. и есть небольшое неудобство при покраске лорестовых зеркал. первый слой базы когда будешь наносить. сложи зеркало, чтобы прокрасить поверхность, где находится шарнир складывания. тотом раскрывай зеркало и карась. перед нанесением первого слоя лака так же сложи зеркало. нанести лак на внутрянку.и аккуратно разверни.когда развернешь зеркало, будет небольшой перепыл по лаку, но это не страшно...перекроешь. за базу не беспокойся. подсохшая база не оставит отпечатков.. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.