Spaun Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 подсоеденил БК с другой машины. на экране пишет РРРР . чё теперь делать? подсоеденил свой старый. тоже самое пишет:-) и ещё вопрос не горит свет в бардачке. лампачка целая. вообще от чего она там загорается ? и где искать причину? заранее спасибо:-) аа и ещё. в бардачке непонятный разъём с тремя проводами но двойной штекер. коричневый/оранжевый и чёрный/фиолетовый. для чего они? Цитата
Combat Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Разъем в бардаке для фонарика родного, наверное. На подсветку вверху внутри бардака ищи кнопку. Цитата
Spaun Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 не похоже для фанарика. там выше с лева есть вилка, закрытая паралоном. думаю она для фонарика.. кнопка.... где ж у него кнопка:-)) Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ррр-УБИРАЕТЬСЯ ОТКЛЮЧЕНИМ АККУМУЛЯТОРА на некоторое время!!!! Цитата
Spaun Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 AlexeyPetrov84 оооо спасибо большое Цитата
GRUDGE Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 подсветка бардачка работает от габаритов или при его открытии??? у меня она ни как не работает, и откуда идут провода на подсветку бардачка??? Цитата
e34Lover Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 подсветка бардачка работает от габаритов или при его открытии??? у меня она ни как не работает, и откуда идут провода на подсветку бардачка??? при открытии Цитата
Spaun Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 а где там кнопка находится? Цитата
Combat Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 В бардачке, вверху слева. На детали № 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.