Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

520 1993 ванос на ручке

Приборка живет своей жизнью, заводишь - все нормально, другой раз - все приборы лежат... Бывает едешь с рабочей, как реле щелкнит - все потухло, бывает наоборот заработает... Один раз как от реле поворотов с щелчками вкл-выкл...

Была ошибка кодера... поменял, зашил новый аналог, ошибка ушла, глюки пропали...

Грешу на замок заэигания или косы проводок... есть знающие? Посоветуйте, где копать...

И еще, а можно приборку от е39 воткнуть? Никто не слышал?

Опубликовано

И еше от дизельного двигла пойдет приборка? Вроде бак на 80, насчет спидометра и тахометра не уверен, думаю просто может только заднюю часть поменять... а то чтото нет приборок у нас.... уже 3 раза бенз заканчивался- напрягает

Опубликовано

И еше от дизельного двигла пойдет приборка? Вроде бак на 80, насчет спидометра и тахометра не уверен, думаю просто может только заднюю часть поменять... а то чтото нет приборок у нас.... уже 3 раза бенз заканчивался- напрягает

Подойдёт, только кодер переставь. Ну и по хорошему тахометр свой переставь, а то там шкала до 6 тыс  размечена

Опубликовано

ставь hi версию и будет тебе счастье!!

У тебя есть лишняя,

я обкатал все разборки, из подходящих от дизеля с 6кой на тахометре...

и еще от е39 - все...

вот и ищу альтернативы.... а так я бы с удовольствием полный комплект для перехода на HI-приборку преподнял(Приборка, БК, штекеры, подрулевой.... возможно и коса проводов, у меня кварцевые часики стоят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...