tardem21 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 520 1993 ванос на ручке Приборка живет своей жизнью, заводишь - все нормально, другой раз - все приборы лежат... Бывает едешь с рабочей, как реле щелкнит - все потухло, бывает наоборот заработает... Один раз как от реле поворотов с щелчками вкл-выкл... Была ошибка кодера... поменял, зашил новый аналог, ошибка ушла, глюки пропали... Грешу на замок заэигания или косы проводок... есть знающие? Посоветуйте, где копать... И еще, а можно приборку от е39 воткнуть? Никто не слышал? Цитата
tardem21 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 И еше от дизельного двигла пойдет приборка? Вроде бак на 80, насчет спидометра и тахометра не уверен, думаю просто может только заднюю часть поменять... а то чтото нет приборок у нас.... уже 3 раза бенз заканчивался- напрягает Цитата
Андрей34 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 И еше от дизельного двигла пойдет приборка? Вроде бак на 80, насчет спидометра и тахометра не уверен, думаю просто может только заднюю часть поменять... а то чтото нет приборок у нас.... уже 3 раза бенз заканчивался- напрягает Подойдёт, только кодер переставь. Ну и по хорошему тахометр свой переставь, а то там шкала до 6 тыс размечена Цитата
tardem21 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Я думал вообще только попы поменять Цитата
mishamedved79 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 ставь hi версию и будет тебе счастье!! Цитата
tardem21 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 ставь hi версию и будет тебе счастье!! У тебя есть лишняя, я обкатал все разборки, из подходящих от дизеля с 6кой на тахометре... и еще от е39 - все... вот и ищу альтернативы.... а так я бы с удовольствием полный комплект для перехода на HI-приборку преподнял(Приборка, БК, штекеры, подрулевой.... возможно и коса проводов, у меня кварцевые часики стоят Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.