Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я и говорю Ёбург-Белгород, это вам не за хлебушком сбегать.Я знаю, что здесь есть крутые спецы по е34 и надеюсь на конструктивную критику или же одобрение.

по моему у тебя как раз тот варик, когда в живую надо глядеть.

лучше найти клубней белгородских и к ним за помощью обратится

я когда себе искал в марте - апреле сарай, много где откликнулись ребята и помогли, почти всегда бескорыстно кстати, спасибо им ...

Опубликовано

Сарайкин дело говорит, зае..и люди которые по фото говорят бред и отговаривают других покупать либо ехать смотреть, если ванговать по фото то не Конда в жизни не купишь себе машину, надо ездить смотреть, если в другом городе попроси посмотреть кого нибудь , а не кидай на форум чтоб люди смотрели фото и писали бред.

Опубликовано

Сарайкин дело говорит, зае..и люди которые по фото говорят бред и отговаривают других покупать либо ехать смотреть, если ванговать по фото то не Конда в жизни не купишь себе машину, надо ездить смотреть, если в другом городе попроси посмотреть кого нибудь , а не кидай на форум чтоб люди смотрели фото и писали бред.

Да я же не спорю )

Опубликовано

блиин,

ты чего какой "тяжелый"? хочешь продолжать и что бы я подтянул пруфы на другие города где в частном секторе есть улица декабристов или просто признаешь, что в игре вида "игры разума" я немножко оттаскал тебя "носом по полу?" Ты минимум микроскопом гвозди заколачиваешь со своими наблюдениями плакатов вывесок и табличек - всем адекватным людям на это плевать и рисоваться с такими мелочами я не знаю в каких целях тут можно - смысл? главное состояние авто в соотношении с его ценой и у меня например пригорает, когда всякие тут "знатоки" делают тут однозначные выводы тем самым влияя на решения других людей. 

Сарайкин :bye:

Вопрос был в том, что возникли сомнения о достоверности фото в объявлении (что якобы эту тачку уже гдето видели раньше). Скажу даже больше - фотография была сделана возле Молодежного культурного центра (улица Победы, 85).

https://maps.yandex.ru/4/belgorod/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2&l=map%2Cstv%2Csta&sll=36.522984%2C50.617011&sspn=0.057077%2C0.017966&ll=36.572623%2C50.605779&z=14&panorama[point]=36.577325%2C50.592335&panorama[direction]=327.953512%2C6.604801&panorama[span]=120.811209%2C74.839677&ol=geo&oll=36.508629%2C50.626812

Дело №683 "О таинственной фотографии BMW e34 на фоне домов, столбов и дороги" раскрыто. :e34:

555JPG_3910339_17895113.jpg

1673331214.jpg

Не каждый может себе позволить ехать смотреть в другой город все машины какие только есть в объявлениях.

В большинстве случаев уже по фото видно состояние авто (кривые зазоры, ржавчина, царапины, вмятины, дыры в сиденьях и т.п.).

Ездить смотреть без оглядки "все подряд" без предварительного анализа фотографий из объявления - это, как минимум, неразумно.

Можно вообще создать 2 отдельные темы на форуме: "Я смотрел этот автомобиль и вот моё мнение о нём" и "Ваши мнения об этом автомобиле из объявления".

Тогда все будут писать по делу в соответствующей теме.

Сейчас же отдельной темы для "мнений" и "предположений" нету, поэтому все пишут сюда в кучу.

Опубликовано

Сарайкин :bye:

Сейчас же отдельной темы для "мнений" и "предположений" нету, поэтому все пишут сюда в кучу.

Так весело же. По мне так самая увлекательная тема. Кто действительно хочет машину - разберётся )
Опубликовано

Так весело же. По мне так самая увлекательная тема. Кто действительно хочет машину - разберётся )

Захожу сюда тоску разогнать, адская флудилка)))) Как на е31 клубе))))

Опубликовано

Вопрос был в том, что возникли сомнения о достоверности фото в объявлении (что якобы эту тачку уже гдето видели раньше). Скажу даже больше - фотография была сделана возле Молодежного культурного центра (улица Победы, 85).

молодец.%) Но тут вся шутка в том, что используя только изначально написанные аргументы(про рекламный банер и плакаты победные) ты не мог утверждать однозначно того, что утверждал. :checkmate:

для примера - на этом видео собраны 30-40 примеров того, что на бмв ездят дибилоиды - по твоей логике все кто ездит на бмв дебилоиды?

а так же можно заявить - что ролик доказательство того, что все бмв битые

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xwj__b0Ke5Y

Так весело же. По мне так самая увлекательная тема.

ты флудилку на верхних экстремумах моей активности посмотри.:3 

Опубликовано

молодец.%) Но тут вся шутка в том, что используя только изначально написанные аргументы(про рекламный банер и плакаты победные) ты не мог утверждать однозначно того, что утверждал. :checkmate:

для примера - на этом видео собраны 30-40 примеров того, что на бмв ездят дибилоиды - по твоей логике все кто ездит на бмв дебилоиды?

а так же можно заявить - что ролик доказательство того, что все бмв битые

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xwj__b0Ke5Y

ты флудилку на экстремумах моей активности посмотри.:3 

они не знали,что закончилась война..

Опубликовано

https://www.avito.ru/belgorod/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_564470204

Что удалось выяснить по телефону у владельца:

2 хозяина в России (Белгород) из Германии в 2001г.

Нынешний владелец владеет 1 год.

Продает по причине что купил Уазик новый, этот автомобиль ему негде использовать.

2 ключа в наличии.

Красилось - капот и переднее крыло, какое он сказать не может, остальное все в родной краске, прибором мерили.

Ржавчины нет вообще, поднимается/опускается сама.

Не работает задняя шторка.

Остальное говорит - все рабочее.

Кондей заправил.

Но самое что для меня пугающее - спросил про расход масла, говорит доливает до литра, на 1500км... дыма ничего такого нет. но расход есть.

Работает со слов мотор тихо без звуков.

Вот как-то так...

Нужен совет, стоит ли того.. ехать туда почти 2000км...

Опубликовано

https://www.avito.ru/belgorod/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_564470204

Что удалось выяснить по телефону у владельца:

2 хозяина в России (Белгород) из Германии в 2001г.

Нынешний владелец владеет 1 год.

Продает по причине что купил Уазик новый, этот автомобиль ему негде использовать.

2 ключа в наличии.

Красилось - капот и переднее крыло, какое он сказать не может, остальное все в родной краске, прибором мерили.

Ржавчины нет вообще, поднимается/опускается сама.

Не работает задняя шторка.

Остальное говорит - все рабочее.

Кондей заправил.

Но самое что для меня пугающее - спросил про расход масла, говорит доливает до литра, на 1500км... дыма ничего такого нет. но расход есть.

Работает со слов мотор тихо без звуков.

Вот как-то так...

Нужен совет, стоит ли того.. ехать туда почти 2000км...

По-хорошему, найти там кого-нибудь посмотреть. Но если верить продавцу, я бы посмотрел. Неплохая комплектация, кузов в хорошем состоянии. Мотор еще побегает, сторгуешь немного из-за расхода. 

Просто чаще бывает так, что все далеко не так, как говорит продавец..

Опубликовано

Вечером буду разговаривать...думаем...

Я тебе как человек занимающийся кузовами е34 скажу, что правый стакан шпаклеванный. К гадалке не ходи.

Опубликовано

Я тебе как человек занимающийся кузовами е34 скажу, что правый стакан шпаклеванный. К гадалке не ходи.

ну вот и красился капот и одно крыло - не знают какое - значит будет правое - заодно со стаканом, бызковиком, лонжиками, а что бы краска легла ровно - шутка шпакли положи - киллограм пол, не дольше - а что бы шпакля легла ровно немного вытянули на стапеле - все по честному же хозяин сказал, но что бы сэкономить деньги звонившего, за межгород, он просто не стал вдаваться в подробности и исключил всю цепочку, правдиво рассказав за крашенное крыло.

Опубликовано

маММой клянусь только кольца.... только кольца на 8 горшках...!!!

а там и ремни, и колпачки и ролики.... М60 это бездна. одного масла литров 7-8

Опубликовано

ну элементарно не понятно сколько же она на самом деле стоит - цены кардинально различаются по ссылкам.

контактные телефоны разные в обьявлении

попробуй позвонить - повеселишься.

Опубликовано

маММой клянусь только кольца.... только кольца на 8 горшках...!!!

а там и ремни, и колпачки и ролики.... М60 это бездна. одного масла литров 7-8

мотор требует замену мотора

Опубликовано

мотор требует замену мотора

я просто еще не встречал людей которые поменяли бы исключительно кольца.....

Опубликовано

в чём прикол http://auto.ru/cars/used/sale/1017281255-cb47c0/ 265т.р.?

просто пофоткали машину со всех сторон, даже фоток салона и подкапотного нет... описание в 2 слова...

низ заднего бампера какой-то провисший...

глушитель от газели?

f664cad16df830814b617daee15e9a7d.jpg

Опубликовано

просто пофоткали машину со всех сторон, даже фоток салона и подкапотного нет... описание в 2 слова...

глушитель от газели?

Будто ты ее захочешь купить если он все убожество отфотографирует ) Бампер конкретно кривой, глушитель неоригинальный явно - толи от другой машины, толи аналог дешевый ) Еще антикор внизу передних крыльев от порогов отличается.

Опубликовано

глушитель от газели?

f664cad16df830814b617daee15e9a7d.jpg

бампер снимали не попали кронштейном в нишу. у моей тоже так же висел пока не переставил.

Опубликовано

Будто ты ее захочешь купить если он все убожество отфотографирует )

Ну хотя бы подкапотку выложил бы, если уж салон весь дырявый... Как можно продавать bmw без фото движка - движок в bmw этож самое главное.

бампер снимали не попали кронштейном в нишу. у моей тоже так же висел пока не переставил.

А я уж подумал что бампер неоригинальный... китайский там или тайваньский какой-нибудь... Удивительно, что тачка намыта и начищена, но колёса не "начернили". Помню несколько лет назад у меня был культурный шок, когда я увидел в продаже "баллончик для чернения резины" :blink: нафиг надо... намоешь-намоешь, а через пару дней всё равно опять в пыли и грязи.

Ещё появился коричневый сарайчик http://auto.ru/cars/used/sale/1003559412-180096/

Вид бодрый, но выглядит свежепокрашенным, и на фотографиях осень...

Эту обсуждали http://auto.ru/cars/used/sale/1016015929-e762/ ?

m50b25, механика, чёрная, кожа-рожа, адекватный ценник 200т.р... что с ней не так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...