Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты прям все мои тачки нахваливаешь))

Есть у меня мерс 210й 96года, 3.2 чёрный на белом в идеале как по кузову так и по техничке, но и прошу чуть выше чем все, жалко его за бесценок отдавать(

Есть на него сцыль? 

Опубликовано

Все таки умерла она уже давно.))) Что конкретно, пластиковые накладки на порогах. Кузов пожеваный, особенно сильный удар в заднее правое крыло, не очень выпрямлено и с кило шпакли. Но телевизор новый, и капот нормально закрывается. Двигатель не понравилось как работает, возможно это проблема свапа, кулиса раздолбана. В общем за машиной никто не следил и укатывал последние несколько лет. Продавец хороший и адекватный. В целом может кому то подойдет, ибо целку найти за такие бабосики невозможно, а я прям конкретно на 34 не залипаю. У меня так сказать шишка не встала. =(

Опубликовано

Все таки умерла она уже давно.))) Что конкретно, пластиковые накладки на порогах. Кузов пожеваный, особенно сильный удар в заднее правое крыло, не очень выпрямлено и с кило шпакли. Но телевизор новый, и капот нормально закрывается. Двигатель не понравилось как работает, возможно это проблема свапа, кулиса раздолбана. В общем за машиной никто не следил и укатывал последние несколько лет. Продавец хороший и адекватный. В целом может кому то подойдет, ибо целку найти за такие бабосики невозможно, а я прям конкретно на 34 не залипаю. У меня так сказать шишка не встала. =(

Давайте будем откровенны с друг другом. 

на счет умерла она или каждый для себя решит сам.

Пластиковые накладки на порогах оригинальные заводские, в 94м 95 году они ставились на заводе, в чем проблема ? 

Кузов пожованый понятие растяжимое.

СИЛЬНЫЙ УДАР В ЗАДНЕЕ ПРАВОЕ КРЫЛО ??????? чувак я тебе сказал мерий своим толщеномером лучше, описиываю ситуацию, челвоек подошел сказал что жопу ей снесли, я сказал нет, открыл ему башажник он посмотрел сказал нет ток правое крыло, ок я открыл обшивку правого крыла, там есть ребро жесткости по сереждине крыла, так называемая полоса которая идет по всему кузову. Человек сказал что это шов и крыло было сюда приварено, дальше я обьяснять не стал что там варенно а что нет, нашли место где есть шпакля на это крыле по серединке, с заходом на крышу все ок шпакли нет, я ему сразу сказал что тут зашпаклевана мятина видимо людям было в падлу выпрямлять. по этому ударов по жопе не каких не было. 

Двигатель да я завел человеку на холодную после 2х или 3х дней простоя. мог нагреть и завести нагретым. Да еще не показывает на приборке температура, но тачка не греется все ок, она то показывает то нет, хз в чем дело,

Телек может новый может нет я не знаю, но все зазоры четкие и ровные. 

Еще человек сказал что бит передний левый стакан, точнее ему толщиномер так сказал, а правый типо ок, на что я конечно же сказал нет, попросил наклониться и показать следы ремонта или чего либо еще, он сказал тут нече не видно и т д , и еще сказал что дно надо с отверткой тыкать, мож я его спецом замазал для красоты))) ну я думаю видно что замазывали его очень давно и мне кажется 1 раз на заводе) А стаканы расходятся потому что может быть красили подкапотку, 

ВРоде все обьяснил по проблемам, большие бабки за эту тачку я не прошу, машина более чем живая для этих денег учитывая что продают за эти бабки и что я продаю за бабки чуть дешевле!)

Да поработать с ней надо, но все болячки целые. 

И да справку нашел на мотор если что вдруг. Всех с наступающим!)

Опубликовано

Пластиковые накладки на порогах оригинальные заводские, в 94м 95 году они ставились на заводе, в чем проблема ? 

СИЛЬНЫЙ УДАР В ЗАДНЕЕ ПРАВОЕ КРЫЛО ??????? чувак я тебе сказал мерий своим толщеномером лучше, описиываю ситуацию, челвоек подошел сказал что жопу ей снесли, я сказал нет, открыл ему башажник он посмотрел сказал нет ток правое крыло, ок я открыл обшивку правого крыла, там есть ребро жесткости по сереждине крыла, так называемая полоса которая идет по всему кузову. Человек сказал что это шов и крыло было сюда приварено, дальше я обьяснять не стал что там варенно а что нет, нашли место где есть шпакля на это крыле по серединке, с заходом на крышу все ок шпакли нет, я ему сразу сказал что тут зашпаклевана мятина видимо людям было в падлу выпрямлять. по этому ударов по жопе не каких не было. 

Двигатель да я завел человеку на холодную после 2х или 3х дней простоя. мог нагреть и завести нагретым. Да еще не показывает на приборке температура, но тачка не греется все ок, она то показывает то нет, хз в чем дело,

Еще человек сказал что бит передний левый стакан, точнее ему толщиномер так сказал, а правый типо ок, на что я конечно же сказал нет, попросил наклониться и показать следы ремонта или чего либо еще, он сказал тут нече не видно и т д , и еще сказал что дно надо с отверткой тыкать, мож я его спецом замазал для красоты))) ну я думаю видно что замазывали его очень давно и мне кажется 1 раз на заводе) А стаканы расходятся потому что может быть красили подкапотку, 

ВРоде все обьяснил по проблемам, большие бабки за эту тачку я не прошу, машина более чем живая для этих денег учитывая что продают за эти бабки и что я продаю за бабки чуть дешевле!)

И да справку нашел на мотор если что вдруг. Всех с наступающим!)

Все таки неадекват. =( 

С Новым Годом, господа. =)

Опубликовано

Отправлено Вчера, 23:44

б*ят вы задроты которых свет не видывал. 

в 15 -ть новый год писать серьезные посты за тачки - у вас походу в жизни все х**во парни... что то менять срочно надо

я тут заскочил на пять минут между стопарями - посмотреть кто в теме задрачивается - думал никого не увижу... но надеялся. xDD

Опубликовано

Что значат твои слова на счёт все таки не адекват ?

Поясни мне их пожалуйста. Если я при встрече был такой добрый, то это не значит что ты тут можешь писать всякий бред.

Может у людей есть другие ценности как нахуяриться в Новый год или сидеть залипать в телек, понимаешь ?

А потому что перечитай мой пост о твоей машине, домыслов не подтвержденных я не описывал, я лишь сказал по вещам по которым инфа сотка. =) Все остальные вещи, которые ты перечислил я считаю не утвержденными, поэтому не в праве писать.

Пластиковые накладки на порогах, я обманул? Нет, я просто сказал что они есть.

Удар в заднее крыло и оно хреново сделано? Я обманул? Нет, оно так и есть.

Стоит новый телевизор? Я обманул? Нет, ибо крылья все в шпакли а телек девственный.

Раздроченная кулиса? Я обманул? Нет, ты сам подтвердил.

То что за машиной никто не ухаживал? Я обманул? Нет, ты сам об этом сказал. =)

Кривая подвеска? Я обманул? Да ты сам подтвердил. =)

А вот у тебя в объяве написаны истории о владении 4 года, о том что поменяно все что возможно. А поменяно там ровным счетом ничего. Мотор при наборе оборотов детонирует и не реагирует адекватно, обороты подвисают, центральный замок мертвый, и запары постоянные с сигналкой за 5 минут общения с тобой и машиной.

Опубликовано

Hespect

Что там со стаканами спереди ?

Неравномерный слой краски на стаканах от 90 до 280. Я даже не стал углубляться ниже, просто поверху по окружности померял. То есть подкапотка крашеная, а красят подкапотку в трех случаях, когда машину реставрируют, чтобы все было прилично, когда тюнячат, или когда разбивают в морду. Первые два случая не наш случай. Ибо она по внешке покрашена очень похабно.

Опубликовано

А потому что перечитай мой пост о твоей машине, домыслов не подтвержденных я не описывал, я лишь сказал по вещам по которым инфа сотка. =) Все остальные вещи, которые ты перечислил я считаю не утвержденными, поэтому не в праве писать.

Пластиковые накладки на порогах, я обманул? Нет, я просто сказал что они есть.

Удар в заднее крыло и оно хреново сделано? Я обманул? Нет, оно так и есть.

Стоит новый телевизор? Я обманул? Нет, ибо крылья все в шпакли а телек девственный.

Раздроченная кулиса? Я обманул? Нет, ты сам подтвердил.

То что за машиной никто не ухаживал? Я обманул? Нет, ты сам об этом сказал. =)

Кривая подвеска? Я обманул? Да ты сам подтвердил. =)

А вот у тебя в объяве написаны истории о владении 4 года, о том что поменяно все что возможно. А поменяно там ровным счетом ничего. Мотор при наборе оборотов детонирует и не реагирует адекватно, обороты подвисают, центральный замок мертвый, и запары постоянные с сигналкой за 5 минут общения с тобой и машиной.

Знаешь, есть передача на рекорде-факты от снегура?:) у нас факты про петра:)

1. Я пристально следил за его машинами

2. Всего его машины за посл год, абсолютно все, продаются быстро. Месяц,вышка! А 90% машин которые висят в продам у нас на форуме-висят намного больше месяца.

3. Если машины продаются-значит

А. Продавец адекват

Б. Машины адекват

В. Цена соответствует.

4. Большая часть машин у петра продавалась за неделю, а некоторые и за день.

Яркий пример-740 серебро.

Ну а что мы знаем про тебя друг? Ничего, кроме слов,которыми ты обсираешься машину, не добавляя даже слов "мне кажется,мое мнение" иби ты уверена "сотку" что у петра хлам:)

Ну да ладно,удачи

Ребята, гляньте кто нить еще машину плиз. Ну не верю я что у петра там корыто...

Опубликовано

Б. Машины адекват

В. Цена соответствует.

В рамках проведенного анализа, как мне кажется, ты упускаешь из рассмотрения вероятность, что аудитория покупателей этих машин, и аудитория посетителей этого сайта не совпадают (хотя, возможно, пересекаются). А, следовательно, критерии для оценки "плохо-идеал" у них тоже разные.

Опубликовано

В рамках проведенного анализа, как мне кажется, ты упускаешь из рассмотрения вероятность, что аудитория покупателей этих машин, и аудитория посетителей этого сайта не совпадают (хотя, возможно, пересекаются). А, следовательно, критерии для оценки "плохо-идеал" у них тоже разные.

Да че там на того клоуна с прибором внимание обращать когда он не может отличить ребро кузова(полоса которая идёт по крылу и переложит на двери и идёт дальше, говорит мне что это полоса это сварной шов, сказал что передние стаканы шпаклёванные точнее левый, когда там 250микрон, а заводской слой 100 и чуть более, второй раз если красили подкапотку то естественно слой будет 250 микрон. Понкупали проборов а выводы с показаний делать не научились, не понимаешь значит не лезь чтоб не показаться дебилом, а если лезешь то не оглашай чушь.Давай без комментариев, ладно герой ? Есть что дельное сказать, скажи. Не надо нам сказки читать свои.

А с мотором и подвеской то что? Едет прямо?

Просто моя стояла зиму с подогревом раз в месяц на улице, завелась прогрелась с пол оборота и поехала

Опубликовано

Еще парочка на оценку.

https://auto.ru/cars/used/sale/1023963789-bcd3/

Есть ли жиза, что из салона может быть норм машинка?

https://auto.ru/cars/used/sale/1027722089-993c8b/

И вот сарайчик. Только он какой-то мутный. =)

Первый вариант я смотрел около месяца назад только потому, что случайно оказался в том месте, где она стоит.

Машина убита, вот список: кулиса в хлам, потолок провис, двери плохо закрываются, очень плохо покрашена, косяки с зазорами, особенно по морде. Двигатель троит, вибрирует, не тянет как нужно, аккумулятор естественно сдохший, колодки и диски под замену вкруг, текут какие то из аммортов, не работает дальний, отсутствует рамка /резинка вокруг лобового, подразобран салон. И это только беглый осмотр...

Опубликовано

Ты сейчас опять ни одного доказательства не привел, кроме своего приборчика,который есть у каждого бомжа сейчас и стоит 500р, а то как он работает и работает ли вообще пох.

Китай фары не показатель состояния кузова

Что у него может быть?-что угодно,э. Я был перекупом и 80% машин у меня были в отл.состоянии. Что дальше?где связь?

Оценивать других не надо(покупашек). Реузльтат есть, результат как правило быстрый. Это косвенно доказывает мои пункты.

Блин, ты вообще аргументированную беседу вести умеешь? Или только на личностно-эмоциональном уровне?

П.с был у меня икс1 новый,куплен в салоне. Проехал я на нем 6 тыскм(6000 Карл)

Решил продать. Приехал такой же горе покупашка как ты с недоприборои. Облазил всю машину и показывает типа дверь и крыло крашены. Ну и впраду прибор так пишет:) кто мудак? Я,которого трахнул дилер,продав битую машину или покупашка,которого трахает прибор?:)

Отписался от этого диалога

кто мудак? Я,которого трахнул дилер,продав битую машину или покупашка,которого трахает прибор?:) ты конечно. думаешь покупка у дилера это панацея от битой тачки??

Опубликовано

Ты сейчас опять ни одного доказательства не привел, кроме своего приборчика,который есть у каждого бомжа сейчас и стоит 500р, а то как он работает и работает ли вообще пох.

Китай фары не показатель состояния кузова

Что у него может быть?-что угодно,э. Я был перекупом и 80% машин у меня были в отл.состоянии. Что дальше?где связь?

Оценивать других не надо(покупашек). Реузльтат есть, результат как правило быстрый. Это косвенно доказывает мои пункты.

Блин, ты вообще аргументированную беседу вести умеешь? Или только на личностно-эмоциональном уровне?

П.с был у меня икс1 новый,куплен в салоне. Проехал я на нем 6 тыскм(6000 Карл)

Решил продать. Приехал такой же горе покупашка как ты с недоприборои. Облазил всю машину и показывает типа дверь и крыло крашены. Ну и впраду прибор так пишет:) кто мудак? Я,которого трахнул дилер,продав битую машину или покупашка,которого трахает прибор?:)

Отписался от этого диалога

Еще один. =) Пруфы, где я хоть раз на личностно-эмоциональный уровень перешел.

Китай фары не показатель?) А зачем менять оригинальные немецкие отличные фары на говняный китай?) Тут либо битье, либо хозяин не адекват пацанчик, чье владение машиной скажется на ее состоянии. Обычная психология. =)

Толщиномер ET-11P, купи ка его за 500 рублей. Да вообще найди мне любой толщиномер за 500 рублей. =) Прибор при каждом использовании калибруется, по факту в комплекте идут две пластины и пленка определенной толщины. =) Работает он как автомат калашникова. Никогда не подводит. =)

Ну и какой из тебя перекуп, если тебе дилер битую машину продал. Ты балабол. =) Если конечно ты не придумал эту историю, чтобы козырнуть. =) 

Опубликовано

А с мотором и подвеской то что? Едет прямо?

Просто моя стояла зиму с подогревом раз в месяц на улице, завелась прогрелась с пол оборота и поехала

Да я это даже тестдрайв не делал, она стоит колеса все в разную сторону и на бок завалена, по подвеске никто ничего не делал. Но эти вещи меня мало волновали, после мертвого кузова и общего убитого состояния. 

Опубликовано

Толщиномер ET-11P классная штука. у самого такой. стоил в районе пятерки в прошлом году, сейчас наверное дороже. 

Опубликовано

Я скажу так, ты не можешь разговаривать с людьми, не умеешь общаться, оскорбляешь не по теме, лично для меня, если человек ни с того ни с сего начинает оскорблять, это уже не есть хорошо, ты мне напомнил митрофашку, соответственно получается неодекват ты, лично для меня получается так, это судя по переписке в теме этой. Я тебе звонил, разговаривал с тобой по поводу е39, вроде все нормально было, но ты меня не заинтересовал. На вопросы, которые я тебе задал(после нашего разговора по телефону, ну забыл я это спросить, и спрашивал по смс), конкретные вопросы, ты не отреагировал никак, при чем вообще ни как, а вопросы вопросы были заданы конкретные. В общем, что могу сказать про данного продавца, даже если у него новая машина будет продаваться, с завода и пробег 0 будет, я у него ее не куплю, так как нет доверия к нему, из-за плохого отношения к клиенту.

А у тебя есть ссылка на Е39? Если это та Е39 на которой он приехал, то там тоже вилы. Вдарена в передок была так, что передняя левая дверь дошла задней левой двери.  Тут даже толщиномер не нужен был. =)

Толщиномер ET-11P классная штука. у самого такой. стоил в районе пятерки в прошлом году, сейчас наверное дороже. 

Ага, я его еще в году 13 брал, очень полезный инструмент. Как на рентгене машина, сразу видно чем жила, что делали по кузову. =)

ну вы и бабы! вы чё здесь развели??!  да ещё в праздник!   давай бухать и девок д..ь!

Мы шутим, общаемся и одновременно веселимся не выходя из своего логова. =) ТНН. =)

Опубликовано

А у тебя есть ссылка на Е39? Если это та Е39 на которой он приехал, то там тоже вилы. Вдарена в передок была так, что передняя левая дверь дошла задней левой двери.  Тут даже толщиномер не нужен был. =)

Да что ссылка, она тут продается, на форуме, он же и продает её, слава тятьке что я вовремя тормознул, тестю хотел её подогнать, классный мужик, было бы обидно, если бы провел её.

Опубликовано

Да что ссылка, она тут продается, на форуме, он же и продает её, слава тятьке что я вовремя тормознул, тестю хотел её подогнать, классный мужик, было бы обидно, если бы провел её.

Поглядел, нет, он на другой приезжал. =) Китай фары, сфотографино опять с фильтрами, чтобы ничего видно не было, отполирована, салон после бомжа, а каково описание на авто.ру. 5 лет владею, после друга, который первый хозяин.

Лично с продавцом не общался, но машины у него интересные. Особенно 740 серебро была хороша и 735 е32 зеленая.

А е39, видимо, вот эта

https://auto.ru/cars/used/sale/1027622807-46b922/

Ну не всегда везет перекупу на хорошие машины. А 740 кто-то из клубней взял? Инфа о ней есть?) Или только по фотографиям все судят?)

Опубликовано

Лично с продавцом не общался, но машины у него интересные. Особенно 740 серебро была хороша и 735 е32 зеленая.

А е39, видимо, вот эта

https://auto.ru/cars/used/sale/1027622807-46b922/

Именно она, но если честно, после этой темы, даже будь она шоколадом облита, не куплю у него её, не нравится мне, когда людей ни с того ни с сего грязью обливают.

Опубликовано

Поглядел, нет, он на другой приезжал. =) Китай фары, сфотографино опять с фильтрами, чтобы ничего видно не было, отполирована, салон после бомжа, а каково описание на авто.ру. 5 лет владею, после друга, который первый хозяин.

Ну не всегда везет перекупу на хорошие машины. А 740 кто-то из клубней взял? Инфа о ней есть?) Или только по фотографиям все судят?)

Может и из клуба, но не из нашего.

Но ушла то ли в тот же день, то ли на следующий. Артем правильно сказал, это, все-таки, показатель. 

Давайте только не путать отличные тачки за пол миллиона и машины с ценой до 200-250 тысяч. Для ее цены она была интересная, все остальное даже по объявлениям не дотягивало. Нюансы были и по фото. 

Опубликовано

Но ушла то ли в тот же день, то ли на следующий. Артем правильно сказал, это, все-таки, показатель. 

Давайте только не путать отличные тачки за пол миллиона и машины с ценой до 200-250 тысяч. Для ее цены она была интересная, все остальное даже по объявлениям не дотягивало. Нюансы были и по фото. 

Согласен, но отношение для меня лично, прежде всего,так что вот так )))

Опубликовано

Ну по фото судить сложно, то что ее наполировали, или даже облили - делают из машины конфетку, особенно по фото. =) И многие ведутся на это. А то что Петр занимается кузовщиной - для него это дело несложное, оборудование есть, рука набита. =)

Ну и это показатель того, что как продавец он хороший, а не то что товар у него хороший. =) Ибо в жизни он более интеллигентный, чем на форуме. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...