zkino Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Третья недавно продавалась за 140000, хозяин говорил что поддомкратники там уже не сексуальные. Цена на полтосик завышена думаю. Плюс сзади там ржа на багажнике и кромка под багажником замятая (видно на фото). С учётом овощного сочетания двигателя и коробки продаваться ей сто лет. Цитата
andyusoloviev Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Два литра на автомате не напрягают! Самое важное, чтобы был адекватно хороший, ровный кузов :) По поводу первой толком ничего не сказали, стоит ли ехать смотреть? Про третью спасибо за инфо! Вторую посмотрю наверн Цитата
Макар Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 дааа,я бы серенькую глянул бы)) цена конечно завышена прилично(( первая хз,мне кажется уставшая вторую смотреть надо Цитата
Gip Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Два литра на автомате не напрягают! Самое важное, чтобы был адекватно хороший, ровный кузов :) По поводу первой толком ничего не сказали, стоит ли ехать смотреть? Про третью спасибо за инфо! Вторую посмотрю наверн Поедешь смотреть первую — отпишись тут, пожалуйста, потыкай в пороги. Был бы очень признателен :) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 мне то же 3 больше нравится, как сразу и писал - по фото там особо криминального ничего нет достаточно ровная бричка минимум осмотра в живую она заслуживает. Цитата
andyusoloviev Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Спасибо! Но я не преследую интерсов рвать пацанов на 14рках - пусть гоняют на своих тазах с кем угодно, я езжю спокойно, у меня была e39 4.4, и я все равно ездил спокойно. Продал, так как нет денег на содержание - ходил пешком без работы 2 месяца. На ней с пацанами на четырках со стартовал - наслаждался звуками баварского V8 :) Цитата
andyusoloviev Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 E39 была синяя, не тонированная, налог был на 190 сил Цитата
andyusoloviev Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Если сторганется до 150 и машина норм в целом, то буду брать, а посмотрю обязательно! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Спасибо! Но я не преследую интерсов рвать пацанов на 14рках - да не в этом же дело. кила так уж высказался. есть понятие достаточная мощьность для веса авто. а есть не достаточная рассматривай тогда уж и 518 - че, раз тебе пофиг едет машина или овощит. 520 на ручке то только только дотягивает до понятия не овощит - и то некоторые с и с этим то не согласны. Цитата
andyusoloviev Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Судя по объявлениям, 518 нет нормальных в Москве/ области, но 518 это уже слишком, я понимаю, что 2.0 не едет, но 1.8 это слишком :)))) Цитата
andyusoloviev Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 В любом случае, когда буду смотреть, прокачусь, а там уже понятно будет! Цитата
smе Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 пацаны-это "уникальный экземпляр"-после v8 2л норм.,у тебя не только на бнв денег нет-у тебя их вообще нет..,так что не твоя эта тема,рано ещё,может лучше сначала заработать? 5 Цитата
andyusoloviev Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Тебе прислать фото, или что? Вот не рассчитывал, что тут "умный" найдется. С птс в руках? Цитата
zkino Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Если нужен кузов хороший, не рассматривай машины с люком. Цитата
smе Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Тебе прислать фото, или что? Вот не рассчитывал, что тут "умный" найдется. С птс в руках? фото чего? дензнаков? Цитата
andyusoloviev Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Машины, птс, если тебе необходимо :) или ты ради словца? Цитата
Gip Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Мужики, харе флудить уже, захожу каждые полчаса, думаю что-то дельное, а вы письками меряетесь, аки дети малые Цитата
Сараикин Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Если нужен кузов хороший, не рассматривай машины с люком.БредЗависит от владельца Ищи машину а не налияие/отсутствие люка 3 1 Цитата
8bit Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Бред Зависит от владельца Ищи машину а не налияие/отсутствие люка ну, без люка - больше шансов получить живые пороги. Хотя, там и без порогов хватает больных мест. Плюсуэ тебе, чо. (: Цитата
mishamedved79 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 ну, без люка - больше шансов получить живые пороги. Хотя, там и без порогов хватает больных мест. Плюсуэ тебе, чо. (: и без люка пороги гниют неплохо,в тех же местах! 1 Цитата
zkino Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 и без люка пороги гниют неплохо,в тех же местах! Без люка тоже гниют, там где с люком сгнили 10 лет назад... Цитата
BALU Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Без люка тоже гниют, там где с люком сгнили 10 лет назад... Именно. И были поменяны. Те что без люка до сих пор держаться правда на антигравии 1 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Именно. И были поменяны. Те что без люка до сих пор держаться правда на антигравии возможно тебе не повезло! но у меня как и положено! Цитата
FireChip Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 возможно тебе не повезло! но у меня как и положено! Поковыряй отверткой по сварному шву накладок поддомкратников, тебе откроется много новых печалей (и дыр) 1 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Поковыряй отверткой по сварному шву накладок поддомкратников, тебе откроется много новых печалей (и дыр) да ковырял! только перед под пробками подгнило! и что очень плохо это заднии стаканы чуть трещинки были! значить погрузили на её веку! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Те что без люка до сих пор держаться правда на антигравии у меня как и положено! ну у тебя положено на антигравии держаться, а у других не положено..xDD 1 1 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 ну у тебя положено на антигравии держаться, а у других не положено..xDD не надо свои дуршлаки сравнивать с норм порогами! 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 не надо свои дуршлаки сравнивать с норм порогами!ты видел мои пороги или просто проблемы какие то с твоими, что ты так вскинулся?:3 хоспаде, я все четче понимаю, что тут половина страшные люди, скажи вам так ирл, что ваша тачка старое корыто - вы драться полезете... взрослые мужики с семьями...мде.. хотя чего это я - с фанатизмом нужно немного не так кароче, пацанчик- давай забьемся, встречаемся - вывешиваем обе тачки на подьемниках - ты на моем любом пороге отмечаешь мелом любое место, я у тебя - потом ты на лысого бьешь мой порог, потом свой - у кого сильней замнеться, тот самозабанится на клубе - ну чё слабо?xDD 1 1 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 во первых ты пацанчика увидишь у себя в селе,во вторых я та на своей катаю,а не в сервисе или х.з где уже год или более стоит! а твой бред на забьёшь с соседями под семки! и самогонку!!! 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.