Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Третья недавно продавалась за 140000, хозяин говорил что поддомкратники там уже не сексуальные. Цена на полтосик завышена думаю.

Плюс сзади там ржа на багажнике и кромка под багажником замятая (видно на фото). С учётом овощного сочетания двигателя и коробки продаваться ей сто лет.

Опубликовано

Два литра на автомате не напрягают!

Самое важное, чтобы был адекватно хороший, ровный кузов :)

По поводу первой толком ничего не сказали, стоит ли ехать смотреть?

Про третью спасибо за инфо!

Вторую посмотрю наверн

Опубликовано

Два литра на автомате не напрягают!

Самое важное, чтобы был адекватно хороший, ровный кузов :)

По поводу первой толком ничего не сказали, стоит ли ехать смотреть?

Про третью спасибо за инфо!

Вторую посмотрю наверн

Поедешь смотреть первую — отпишись тут, пожалуйста, потыкай в пороги. Был бы очень признателен :)

Опубликовано

Спасибо! Но я не преследую интерсов рвать пацанов на 14рках - пусть гоняют на своих тазах с кем угодно, я езжю спокойно, у меня была e39 4.4, и я все равно ездил спокойно. Продал, так как нет денег на содержание - ходил пешком без работы 2 месяца. На ней с пацанами на четырках со стартовал - наслаждался звуками баварского V8 :)

Опубликовано

Спасибо! Но я не преследую интерсов рвать пацанов на 14рках -

да не в этом же дело.

кила так уж высказался.

есть понятие достаточная мощьность для веса авто. а есть не достаточная

рассматривай тогда уж и 518 - че, раз тебе пофиг едет машина или овощит.

520 на ручке то только только дотягивает до понятия не овощит - и то некоторые с и с этим то не согласны.

Опубликовано

пацаны-это "уникальный экземпляр"-после v8 2л норм.,у тебя не только на бнв денег нет-у тебя их вообще нет..,так что не твоя эта тема,рано ещё,может лучше сначала заработать?

Опубликовано

Мужики, харе флудить уже, захожу каждые полчаса, думаю что-то дельное, а вы письками меряетесь, аки дети малые

Опубликовано

Бред

Зависит от владельца

Ищи машину а не налияие/отсутствие люка

ну, без люка - больше шансов получить живые пороги.

Хотя, там и без порогов хватает больных мест.

Плюсуэ тебе, чо. (:

Опубликовано

Без люка тоже гниют, там где с люком сгнили 10 лет назад...

Именно. И были поменяны. Те что без люка до сих пор держаться правда на антигравии

Опубликовано

возможно тебе не повезло!  но у меня как и положено!

Поковыряй отверткой по сварному шву накладок поддомкратников, тебе откроется много новых печалей (и дыр)

Опубликовано

Поковыряй отверткой по сварному шву накладок поддомкратников, тебе откроется много новых печалей (и дыр)

да ковырял! только перед под пробками подгнило! и что очень плохо это заднии стаканы чуть трещинки были!  значить погрузили на её веку! :lol11:

Опубликовано

не надо свои дуршлаки сравнивать с норм порогами!

ты видел мои пороги или просто проблемы какие то с твоими, что ты так вскинулся?:3

хоспаде, я все четче понимаю, что тут половина страшные люди, скажи вам так ирл, что ваша тачка старое корыто - вы драться полезете... взрослые мужики с семьями...мде..

хотя чего это я - с фанатизмом нужно немного не так

кароче, пацанчик- давай забьемся, встречаемся - вывешиваем обе тачки на подьемниках - ты на моем любом пороге отмечаешь мелом любое место, я у тебя - потом ты на лысого бьешь мой порог, потом свой - у кого сильней замнеться, тот самозабанится на клубе - ну чё слабо?xDD

Опубликовано

во первых ты пацанчика увидишь у себя в селе,во вторых я та на своей катаю,а не в сервисе или х.з где уже год или более стоит! :lol11:  а твой бред на забьёшь  с соседями под семки!  и самогонку!!! :lol11:  :lol11:  :lol11:  :nyam2:  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...